Мои покупки сегодня
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 19:18 | Повідомлення # 2281 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| _УМ_, гм... вот смотрела я вчера холсты. смотерла, так и не решилась. спасибо! в следующий раз не просто посмотрю виталия, шпилечные туфельки супер
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 02.10.2013, 12:01 | Повідомлення # 2282 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Я не люблю лак, т.к. сразу сбиваю и носы и задники и выходит какаха, а не обувь. Это не для меня) А на других - нравится))) Перефразировав: Вы не любите лак? Вы просто не умеете его носить! Это про меня))) Юля, пальтишко клёвенькое. Я похожей расцветочки кофтец в Оджи или Остине (не помню) прикупила. Неожиданно классно смотрится. Хотя раньше не могла понять - как такое можно носить? ))))))))Добавлено (02.10.2013, 12:01) --------------------------------------------- Виталия, на шпильках туфельки - это те, что на фотке в одноклассниках? Я ещё там обратила внимание - зачётные!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 02.10.2013, 19:19 | Повідомлення # 2283 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (chuchundra) Я не люблю лак, т.к. сразу сбиваю и носы и задники и выходит какаха, а не обувь. Это не для меня) А на других - нравится))) о, я вот теперь тоже поняла почему я лак не люблю
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 09.10.2013, 11:10 | Повідомлення # 2284 |
Милая стерва
| Цитата (Olya) на меня можно не смотреть а мне очень нравишься, такая вся загадочная, в общем, как всегда, на фото. В беретах не сильно разбираюсь. Этот вроде тебе очень идет
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 10.10.2013, 20:40 | Повідомлення # 2285 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Olya, ты тут как раз - ого-го! берет тебе стоит поярче.. или акцент на губы.. :)) для твоей акварельной внешности - или совсем бохо, но тогда весь образ такой.. или яркие акценты..
купила сегодня спортивный новый комплект.. на групповые тренировки.. :)) рада аки слон, потому что оооочень комфортно.. брала DEHA чисто спортивные марки меня в последнее время не греют совсем.. здесь - типа образ .. В похудение - немного подробностей в теле.. черный изначально вообще не хотела, но только в этом цвете были мои размеры и именно то, что я искала в плане комфорта..
 Добавлено (10.10.2013, 20:40) --------------------------------------------- еще сегодня 2 книженции заказала - придут - расскажу.. жду их с нетерпением.. о творчестве.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 07:08 | Повідомлення # 2286 |
 Весенняя красавица
| виталия, я тоже себе хочу спортивненького хоть и дома занимаюсь, но самой для себя тоже хочется приятно выглядеть и про книжки интересно
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:34 | Повідомлення # 2287 |
Милая стерва
| виталия, очень классно на тебе "сидит", очень тебе идет , главное, чтоб не украли
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 18:40 | Повідомлення # 2288 |
 Милая стерва
| заказала себе угги на тао, теперь главное сил набраться чтобы додаться)
life should be beautiful...
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 22:42 | Повідомлення # 2289 |
 Милая стерва
| виталия, классный комплект! Для тренировок - самое оно и сидит на тебе идеально.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 20:32 | Повідомлення # 2290 |
| месяц назад позвонила мне невестка со словами: "ты там искала детям лыжное? на таком-то сайте только сегодня и только до 12 ночи скидки 30%" за 3 часа до 24:00 сидела считала, пыталась сориентироваться в размерах, выбирала *половины уже не было..
вчера до нас дошла наша посылка через посредника.. итого: на 2500грн куплено: для старшего (ему, 13-летнему, брала в размер на возраст 16 лет - тютелька в тютельку, с граммом запаса) *лыжная куртка с флисовой подкладкой, которая отстегивается и превращается в полноценную флиску-кофту на змейке * лыжные штаны с флисовой подкладкой * термобелье верх-низ * перчатки лыжные (размер ХЛ оказался маленьким)
для среднего: * куртка лыдная (великовата, будет даже на след год) (брюк лыжных не было) * термо -верх (низа уже не было) * футболка * перчатки лыжные (хороши)
в общем, я довольна.. но все равно как-то неуверенно у меня по поводу нета.. качество я бы оценила как очень хорошее..Добавлено (25.10.2013, 20:29) --------------------------------------------- из италии - детям мало.. гольфики-водолазки трикотажные по 10 евро, шапки Зара вязанные - по 11 евро, куртку среднему - простую, но легчайший пуховичок от Зара, красную - 25 евро, 2 шарфика для старшего по 15 евро.. приличная обувь - дохренища стоит.. Конверсы старшой смотрел - от 120 евро минимум до 350 евро..
по себе - покажу отдельно: пальто МахКо за 260 евро - чистая классика, темно-серое короткой под джинсу и брюки.. и платье МахМара - за 290 евро - тоже чистая классика.. собиралась купить брюки - много намеряла, но ниче хорошо не село.. после того, как муж увидел платье - сказал берем платье однозначно..
а вообще цены в магазах даже с 20% скидкой (попали мы на такую распродажу) заставили почувствовать себя бедными родственниками.. ну, мы и так не богатые родственники, но варианты одежды в границах от 400 евро и до 1500 не рассматривали.. :)))))))) вощем, Италия удивила.. варианты Зара-Манго-бенетон (спецом часа 3 убила на пересмотр "ну надо же что-то купить бюджетно!!!") не увенчались успехом: качество жуткое, цвета - такие же, формы/фасоны - какие-то дешевые.. ничего не понра.. полный аналог нашего 7 км.. подозреваю, что вышла из возраста этой одежки.. что пойдет девушке 20-25 лет (странно там эта категория девушек одевается, надо заметить, - как-то никак и неаккуратно), явно на мне - дешево и сердито.. Добавлено (25.10.2013, 20:32) --------------------------------------------- и таки да, господа, то, что коштует кучу денег - выглядит сногосшибательно.. и качество тканей, и швы, и всякие пуговки-подкладочки.. все в мелочах, не всегда даже видимых сверху..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 20:51 | Повідомлення # 2291 |
 Настоящая Женщина
| у меня сегодня приобретение - Никон Д3100
Вита, с удачным шоппингом - пусть служит и радует!
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 20:59 | Повідомлення # 2292 |
| ursula, Оля, спасибо.. а тебе - классных фоток и удовольствия от образа жизни фотолюбителя! это чудесно!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 26.10.2013, 12:00 | Повідомлення # 2293 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата mila_kanari (  ) виталия, классный комплект! Для тренировок - самое оно и сидит на тебе идеально. согласна на 100% Цитата виталия (  ) егчайший пуховичок от Зара, красную - 25 евро, я такую тоже купила))) Цитата виталия (  ) варианты Зара-Манго-бенетон (спецом часа 3 убила на пересмотр "ну надо же что-то купить бюджетно!!!") не увенчались успехом: качество жуткое, цвета - такие же, формы/фасоны - какие-то дешевые.. ничего не понра.. о, мне повезло с этими марками, даже себе за 119 евро купила замшевую короткую куртяшку... а дочке в бенеттоне очень классную куртку с ее розовом нежнейшем исполнении, ну а зара - на распродаже по 5 евро одела детей в толстовки, футболки, платья и штанцы Цитата ursula (  ) приобретение - Никон Д3100 пусть помогает тебе в фото-творении
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.10.2013, 14:26 | Повідомлення # 2294 |
| _УМ_, повезло! Цитата _УМ_ (  ) о, мне повезло с этими марками, даже себе за 119 евро купила замшевую короткую куртяшку... а дочке в бенеттоне очень классную куртку с ее розовом нежнейшем исполнении, ну а зара - на распродаже по 5 евро одела детей в толстовки, футболки, платья и штанцы
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.10.2013, 14:28 | Повідомлення # 2295 |
 Настоящая Женщина
| _УМ_, виталия, спасибо
по пуховикам - себе с мужем мы в адидасе прикупили пуховики и довольны как слоны...а вот малому - смотрела-смотрела...ну как-то задавило меня платить 900 грн за детский пуховик на 1 зиму (это на распродаже!)...так он стоил 2500 вроде.... жду и надеюсь на 50% скидку в стоковом Адидасе в Киеве перед НГ у подруги....она свою доцю уже 4й год только там и одевает...
у меня сегодня приобретение - нибулайзер др.Фрей в виде паровоза... оо-о-очень надеюсь что хоть этот девайс снимет ребенку его непонятный кашель....
Любя побеждай!
|
|
| |