Мои покупки сегодня
|
|
ZoRRo | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 11:35 | Повідомлення # 211 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) офигитительные Уже напялила , только шнурки поменяла, там в комплекте ещё замшевые были, т.к. под джинсы.
Quote (phasol) не покупаю, т.к. не умею ходить, помнишь "служебный роман"? "а ну пошла теперь одна, пошла!" )) Научиться в два счета можно. И сразу ж нога длиннее красивее стройнее.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 11:49 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) в принципе, нареканий нет alena_ch, у нас очень плохая термоизоляция духовки, за-за этого сморщилось покрытие возле ручек регулирования газа... Ну и она реально малюсенькая - одновременно на все 4 комфорки кастрюли не поставишь...
Quote (VanIlla) Когда уже у моих будет своя комната, я выбрала им и мебель, и шторы, и обои уже раза 3, только ставить негде Сестра
Quote (ZoRRo) Муж вчера купил мне ботильоны Luca Verdi Ай-яй, какая краса....
Quote (phasol) т.к. не умею ходить Вообще? Или на каблуках? Ботильоны - очень удобная и красивая обувь. Я их как-то опасалась при своей-то форме ноги, но реально, когда купила - не снимала. Жаль, у них в таком месте репнул кожзам по шву, что ремонту не подлежат
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 14:22 | Повідомлення # 213 |
Богиня
| У меня есть пару пар на широком каблуке не высоком, через час ноги умирают и я готова идти босой. Даже с танкеткой так же. Надо бы себя тренировать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 16:34 | Повідомлення # 214 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) одновременно на все 4 комфорки кастрюли не поставишь... у меня такие кастрюли, что становятся, хотя такое бывает редко, чтоб все 4 были заняты
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 18:46 | Повідомлення # 215 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ото накупила еще пакован вещей в Чикко.. цены отличные распродажные, на вырост.. и неожиданно еще пуховик короткий зимний черный себе.. тоже по распродажной цене.. приятно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 19:13 | Повідомлення # 216 |
| виталия, Я обожаю детские вещи покупать
Quote (alena_ch) у меня такие кастрюли, что становятся, хотя такое бывает редко, чтоб все 4 были заняты Ну, у нас надо учитывать "густонаселенность" квартиры. У сестры тоже такие кастрюльки - высокие и узкие, у меня же наоборот - низкие и широкие. Так что если одновременно готовится первое и второе у меня и у нее - все, к плите не подойдешь...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:13 | Повідомлення # 217 |
Богиня
| Quote (phasol) не покупаю, т.к. не умею ходить я такая же. Quote (alena_ch) Quote (ЛМ) у нас Веко, но думаю, что в сторону такого г... можно смотреть только от безысходности.
у меня такая плита, брали 5 лет назад первую попавшуюся. в принципе, нареканий нет купили Индезит. Пока нравится, правда духовку еще не пробовала
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 20:14 | Повідомлення # 218 |
Богиня
| Шли мимо некста, купила себе джинсы. Что-то с мозгом не очень, т.к. купила темно-синие, а хотела светло-голубые. Вот думаю пойти сдать или уже не морочить голову ...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 20:23 | Повідомлення # 219 |
Вдохновительница домашнего уюта
| phasol, а сколько стоят? Ато у нас тоже некст открыли - интересно цены сравнить.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 21:44 | Повідомлення # 220 |
| Quote (phasol) а хотела светло-голубые. А были? У меня такая же история. Но теперь - не снимаю, вот купила то, что хотела. Но на лето надо светлые все равно
|
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 22:21 | Повідомлення # 221 |
Милая стерва
| phasol, Сорри за нескромный вопрос, а сколько джинсы в Нексте стоят? С заниженной талией?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - П`ятниця, 06.04.2012, 22:22 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 07.04.2012, 09:49 | Повідомлення # 222 |
Богиня
| В нексте беру только серию "бойфренд": от 480 до 700 в этой серии. Джинсовая ткань очень мягкая, не совсем характерная для классики. Но иначе и не брала бы - терпеть не могу джинсы-дерюгу. Глянула детское - дорого. Однако распродажа курток (в моем понимании зимних) очень душевная.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 07.04.2012, 10:04 | Повідомлення # 223 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, в дримтауне шли? я как раз запланировала себе прикупить на неделе джинсы
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 07.04.2012, 13:23 | Повідомлення # 224 |
Богиня
| NiaDi угумс И надо встретиться ...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 07.04.2012, 14:12 | Повідомлення # 225 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, надо, но у меня малая ручьи из носа пустила сегодня а я ж не хо мужа засылать к тебе, хочу сама:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |