Мои покупки сегодня
|
|
Amata | Дата: Середа, 03.07.2013, 09:01 | Повідомлення # 1936 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (alena_ch) как укр обувь в китае может быть дешевле? это не украинская марка. так же, как и ткань для постельного,что ты покупала.(и наборы на фото-тоже с глифами). Все китайское.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 03.07.2013, 09:54 | Повідомлення # 1937 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Amata, откуда такая уверенность, что все китайское?Добавлено (03.07.2013, 09:54) --------------------------------------------- а вообще искренне жаль, что вокруг практически все китайское
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 03.07.2013, 09:41 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 03.07.2013, 11:10 | Повідомлення # 1938 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (phasol) сумка и босоножки отвально бошковые! и цена на эту душевную сладость - спокойная ...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 03.07.2013, 12:28 | Повідомлення # 1939 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| _УМ_, сарафан - отпадный!
Мой блог
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 03.07.2013, 12:50 | Повідомлення # 1940 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, с точки зрения, что у нас нет производства, да, плохо. А так вполне: китайцы делают очень хорошо, просто не на всех заводах. Зависит от цены.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 03.07.2013, 13:53 | Повідомлення # 1941 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| phasol, мне было бы приятнее гораздо пользоваться продукцией, произведенной на украине ну и на счет очень хорошо, не соглашусь, в большинстве случаев 50/50 не взирая на цены
спорить не буду: у меня предвзятое отношение
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 03.07.2013, 15:12 | Повідомлення # 1942 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (alena_ch) а вообще искренне жаль, что вокруг практически все китайское Китайцы умеют делать качественно, и делают. Просто сюда такие (качественные) товары попадают крайне редко. А кума привозила Сережке костюм из Штатов, мейд ин Чайна - качество, отвал башки. Уже третий ребенок таскает, и футболка (х\б, к слову) не вытянулась, не облез принт, ну только выгорела слегка (так и лет ей уже 7)
Цитата (alena_ch) мне было бы приятнее гораздо пользоваться продукцией, произведенной на украине Мне тоже. И в Украине есть качественные вещи, жаль, мало. В основное - подобие дешевого Китая, только задорого. С другой стороны, взять ту же обувь SOLDI, ну, блин, шьют ребята хорошую обувь из качественных материалов, но где их купить? А в СП уже 4й месяц собирается ростовка. Вот как-то все через ж... По-украински так.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 03.07.2013, 15:33 | Повідомлення # 1943 |
 Владычица сердец
| Цитата (alena_ch) Amata, откуда такая уверенность, что все китайское? из местных реалий. Есть в России такая марка-Витек. А в Украине сейчас очень популярна мультиварка фирмы ДЕКС. Могу рассказать, как производится их продукция Они выбирают производство, максимально подходящее им по требованиям(китайского производства, пофиг с каким именем).Потом нанимают человека, который протетстирует продукцию этого производства по заданным параметрам, а потом выкупают партию этого товара, с условием,что на эту продукцию нанесен их логотип. Мама Алексиной подружке в прошлом месяце так тестировала "новинку от Витек".Они с ней официальный договор заключили.На 2 недели, с оплатой все расходов (на дорогу, на продукты) + комиссионные за проделанную работу. Они выбрали завод, договорились, что приедет их человек, выберет себе мультю оговоренной модели по своему усмотрению со склада (короче, в какую пальцем тыкнет-ту ей обязаны отдать). Она поехала, выбрала, ей дали книгу рецептов, оплатили продуктовую корзину на эти рецепты, она должна была ежедневно готовить 2 блюда из указанных, и заполнять форму ими данную-по вкусовым ощущениям, технические характеристики в эксплуатации и т.д. После этого, она отправила им отчет-и они по результатам ее отчета должны были решать-устраивает их такой продукт или нет. Возможно, она не одна такой тест для фирмы Витек делала.Но суть. После этого представители компании едут в Китай на производство и заключают там сделку-часть продукции маркируется названием фирмы Витек, и идет отгрузка на Россию. Вот тебе-россикйское производство.
Еще расскажу-у нас в доме живет девочка -китаянка-Алексина подружка.Ее папа ... главный технолог по производству обуви на фабрике в г.Познань, Польша. Живет там три месяца, с отпуском в 1 неделю между ними. Польская обувь, которая в Украине продается-делается под чутким руководством китайцев.(у меня , глядя на эту обувь в продавалке на кидстаффе и в контакте и до того, как об этом узнала, сомнений в ее китайском происхождении не было). Не удивлюсь, если так же дела обстоят на той же фабрике постельного белья, и украинской обуви с названием инблю, которая, по какой-то причине, на таобао продается дешевле, чем в украине То же самое касается фирмы зебра, котофей (их полно на таобао, и по ценам, дешевле, чем в украинских СП-выкупала их прошлой осенью ). и многих других .
Добавлено (03.07.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (alena_ch) спорить не буду: у меня предвзятое отношение очень зря.
Добавлено (03.07.2013, 15:33) --------------------------------------------- Цитата (alena_ch) Amata, pp 39 ,стопа 25,5, нога относительно узкая спасибо!
Повідомлення відредагував Amata - Середа, 03.07.2013, 15:34 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 03.07.2013, 21:53 | Повідомлення # 1944 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Amata) и ткань для постельного,что ты покупала.(и наборы на фото-тоже с глифами).Все китайское. Соглашусь с тобой. По работе общалась с несколькими ткацкими фабриками - все стоит. Бязь возят из России, но и там далеко не все производят. В основном только технические ткани, а постельное скорей всего из Китая. Жаль нашу промышленность.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 03.07.2013, 23:01 | Повідомлення # 1945 |
 Богиня
| alena_ch, та да, жаль у нас делают через попу. Знаю всего пару марок "ух ты!" Днепропетровская VIF и одежки некоторые. Но опять же, все маломерки ... почему ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.07.2013, 00:39 | Повідомлення # 1946 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня сегодня тематические душевные покупки блокнот с ручкой, месяц искала чтоб подошел и помидорную рассаду! чего вообще никак не ожидала никогда :))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.07.2013, 21:37 | Повідомлення # 1947 |
| Цитата (RedTata) и помидорную рассаду! Вау! Супер! С начало огородного сезона тебя
А я на НП получила сумочку на лето. Как за 125 грн. очень даже ничего - я долго искала, где убедиться, что это все-таки не кожа.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 11.07.2013, 22:32 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.07.2013, 21:03 | Повідомлення # 1948 |
| у меня новое платьицО фотка размытая как обычно, и даже с двумя привидениями )))), но цвет и фасон понятны
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 13.07.2013, 21:45 | Повідомлення # 1949 |
| Цитата (RedTata) у меня новое платьицО Абалдеть! Фасончик, как я люблю Ну просто вау-вау-вау!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.07.2013, 22:52 | Повідомлення # 1950 |
| ЛМ, и мне таааак понравился и горловина, и летяще-обвисающих, и нервоный низ и эластичность
|
|
| |