|
Мои покупки сегодня
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 00:31 | Повідомлення # 1876 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Госпидя Ну слава богу. А то я уже подумала, что может, как в летных комбезах (муж рассказывал) - отстегивается ж..па...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 08:58 | Повідомлення # 1877 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) отстегивается ж..па... :D И такое может быть. Так что помучившись так - больше не ношу.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 17:38 | Повідомлення # 1878 |
 Владычица сердец
| Алень, тоже фотки хочу
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 17:41 | Повідомлення # 1879 |
 Владычица сердец
| а вот мои приобретения.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 21:57 | Повідомлення # 1880 |
 Богиня
| Пыталась сфотографировать себя в комбезе, вышла полная туфта. Цвет вообще другой. Так что делюсь картинкой.
Сейчас смотрю на фото модели и окончательно убеждаюсь, что на мой рост его таки надо перешить слегка, укоротить часть от промежности до талии. ЛМ, сегодня в офисе меня надо было видеть в туалете, как я изголялась, чтоб пописать и нигде не мазнуть одежкой пол Ну и в очередной раз вспомнила почему не люблю шелк и атлас. Шелк мнется на ура, а погладить его вообще пытка - если не дай бог из утюга капелька воды брызнет, пиши пропало - останеся развод. Так что моя эйфория от покупки поугасла
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 26.06.2013, 11:56 | Повідомлення # 1881 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата (Amata) а вот мои приобретения. :D Ничего себе боевой запас А на второй картинке это что? а то я не могу рассмотреть...
Алень, я вот тоже люблю комбезы, но спецом купила себе в прошлом году из батиста (кстати, тоже довольно быстро мнется) и он у меня внизу шортами сделан, а сверху плечи открыты, так что в принципе жить можно, но в туалете все равно неудобно - это факт.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 26.06.2013, 11:57 | Повідомлення # 1882 |
 Вдохновительница плодородия
| Алень, симпатичный. Ну ладно в офисе, а на природе?
Amata, а что на второй и третьей фотках? На первой рыжее - это мыло такое?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 26.06.2013, 14:16 | Повідомлення # 1883 |
 Богиня
| ЛМ, на природу комбез однозначно нет , либо вариант с отстегивающейся задницей Такими шмотками балуюсь в выходном варианте одежды.
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Середа, 26.06.2013, 19:18 | Повідомлення # 1884 |
 Владычица сердец
| Цитата (Николь) А на второй картинке это что? а то я не могу рассмотреть... это вакуумные банки силиконовые
Цитата (ЛМ) Amata, а что на второй и третьей фотках? На первой рыжее - это мыло такое? рыжее это из какой-то смолы такая штука, не знаю как называется, но часто вижу, как китаянки в свободное время (в автобусе, например) делают такими штуками себе массаж лица или рук. на третьей фотки аромо-масло для массажа, сыворотка , массажер и вот такая же штука,как оранжевая на первом фото, только в спец.чехольчике.покупала только масло массажное, все остальное в подарок прислали,потому что масло не дешевое короче, я к борьбе с целлюлитом готова  Добавлено (26.06.2013, 19:18) --------------------------------------------- Алень, жалко,что нет фото на тебе.Комбез классный 
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 26.06.2013, 21:47 | Повідомлення # 1885 |
 Богиня
| Amata, а что ты будешь делать с банками силиконовыми? Сама себя массажировать?
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Середа, 26.06.2013, 23:06 | Повідомлення # 1886 |
 Владычица сердец
| Цитата (Алень) Amata, а что ты будешь делать с банками силиконовыми? Сама себя массажировать? да, мажешься маслом эфирным, присасываешь эту банку, и снизу вверх прямыми движениями (на животе можно зигзаг, но вверх)-тянешь. убирается целлюлит за счет дренажа лимфы. у кого целлюлита нет-то просто-дренаж лимфы. Есть проблемы с целлюлитом-делаешь каждый день, или через день (вообще,каждый день не рекомендуют, но то такое, злостные целлюлитички делают каждый день),нет проблем с целлюлитом-раз в неделю достаточно. есть ряд противопоказаний-погугли,если интересно это дело.
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Середа, 26.06.2013, 23:06 | Повідомлення # 1887 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Алень) Шелк мнется на ура, а погладить его вообще пытка - если не дай бог из утюга капелька воды брызнет, пиши пропало - останеся развод. так бросай эту гадостную затею - погладить шелк - вводи моду на "шелк мятый натюрель"!
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 27.06.2013, 08:36 | Повідомлення # 1888 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ну как не попасть на условную распродажу июня в моем любимом Томике Хилф? итог небольшой, но качественный: 1. Юбка кипенно-белая до самого что ни на есть полу - искала такую, чтоб влюбиться сразу.. (но ходить, етсессно, стоит в ней только по красивенькой плиточке, иначе асфальт повытирает на ура.. привет любителям шелка!:)) 2. юбка джинсовая стрейчевая темно-синяя короткая (!!! такого короткого не ношу уже давно..) 3. платье летнее с рукавом 3 четверти 4. дежурная синяя футболка - их я просто обожаю - и в пир, и в мир, что называется.. :)))
а еще сумку осеннюю а-ля Фенди мне из Турции подогнали.. натурель кожа, коричневая, лаковая под-кожу рептилий.. трапеция, большая.. и внутри куча! куча всяких отделений!!!
летними покупками довольна..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Четвер, 27.06.2013, 13:05 | Повідомлення # 1889 |
 Богиня
| Пришлось купить еще одни брюки и сандалии, спасибо деткам-свинтусам
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 27.06.2013, 13:08 | Повідомлення # 1890 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) спасибо деткам-свинтусам :) Они это могут!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|