|
Мои покупки сегодня
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:23 | Повідомлення # 1756 |
|
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| phasol, на кидстафе за 800 грнс доставкой Тсм куртка . Смотрела сначала на козжам , но 400 -500 грн как то жалко стало отдавать, добавила чуток и купила кожу .Добавлено (24.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- http://www.eduscho.at/m/Lederjacke-p400008630.html вот такая
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:39 | Повідомлення # 1757 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ой, хорошенькая! А цена вообще зашибись! У меня из кожзама столько стоит
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:54 | Повідомлення # 1758 |
|
Владычица сердец
| phasol, спасибо, мне тоже очень нравится Девы а не хотите мини сп по макси юбкам собрать? я б тоже себе одну в пределах 200 грн взяла бы Я сейчас хожу в джинсовой макси юбке, меня прет вообще длинные юбки,очень удобно и женственно
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Четвер, 25.04.2013, 09:49 | Повідомлення # 1759 |
 Богиня
| р_Умка, курточка бомбочка!!
Livejournal
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Четвер, 25.04.2013, 09:59 | Повідомлення # 1760 |
|
Милая стерва
| Цитата (р_Умка) не хотите мини сп по макси юбкам собрать? как я хочу длинную юбку, но мне точно плисе на подойдет, я в такой, как пирожное с кремом Курточка клёвая
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 25.04.2013, 10:55 | Повідомлення # 1761 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (Bogdasya) но мне точно плисе на подойдет, я в такой, как пирожное с кремом Мне кажется, что именно плиссе тебе и пойдет. Только надо брать не слишком широкую (наоборот, чтобы силуэт был прямой, развевающийся при ходьбе), из тонкой струящейся ткани. И поиграть посадкой (на талии, чуть ниже, на бедрах...). Я - пас. Буду шить на заказ. С трикотажным поясом-кокеткой. Ссылку выложу позже, если интересно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 25.04.2013, 11:03 | Повідомлення # 1762 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) С трикотажным поясом-кокеткой. А эскиз того что хочешь покажи, а то хочется чего-то - сама не могу понять чего. Юбка карандаш лежит покроеная, а у меня на нее никак.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 25.04.2013, 11:09 | Повідомлення # 1763 |
| Аня, хочу вот такую, только не полусолнце, а солнце и без вот этого "сбоку бантик" Тут их галерея
Вот еще с хорошими отзывами, но мне нельзя на талии носить.
Вот такая - мой фасончик, но белой нет...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 25.04.2013, 11:16 |
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 25.04.2013, 12:44 | Повідомлення # 1764 |
 Всемогущая Нимфа
| Если будете собирать СП по макси - я с вами. ТОлько я еще не знаю, хочу плиссе или воланами... вообще-то думала. что волна юбок в пол уже миновала. Нет?
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 25.04.2013, 12:49 | Повідомлення # 1765 |
 Богиня
| ЛМ, ооо, мне в галерее понравилась черная в горох. Но блин, с моим то ростом 100% длину прийдется убирать.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 25.04.2013, 13:27 | Повідомлення # 1766 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| И я бы плиссе взяла.. но надо смотреть, где и что брать и какая ткань..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 25.04.2013, 19:09 | Повідомлення # 1767 |
| Цитата (Алень) ооо, мне в галерее понравилась черная в горох Мне тоже) Но как-то я решила уходить от черного в гардеробе - слишком много лет он у меня был.
Цитата (виталия) но надо смотреть, где и что брать и какая ткань.. Если по первой ссылке, то у них есть услуга - присылаешь свою ткань и они ее плиссируют. У нас когда-то в доме быта районном была такая услуга и мы, набрав в Василькове в уцененке шелка молочного цвета в черный некрупный горох, отнесли его на плиссировку. Маме такую юбку сделали - отвал башки. Что называется - на все случаи жизни. Я же хочу более легкую, летящую...
Сегодня, кстати, присматривала себе наряд на Сережкин выпускной. Муж сильно удивился, что я присматриваю СЕБЕ, а не ребенку в первую очередь. Потому что в моем характере намарафетить ребенка, а самой пойти в джинсах. Ну было так раньше
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Четвер, 25.04.2013, 23:18 | Повідомлення # 1768 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата именно плиссе тебе и пойдет. Только надо брать не слишком широкую (наоборот, чтобы силуэт был прямой, развевающийся при ходьбе), из тонкой струящейся ткани. И поиграть посадкой (на талии, чуть ниже, на бедрах...). ЛМ, ne, s nashim rostom vyglyadit kak ubojestvo. Tochno tort c kremom
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 01:43 | Повідомлення # 1769 |
| Гюрза, вот где-то я читала статью о макси-юбках на девушках невысокого роста. Пойду найду. Добавлено (26.04.2013, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата (Гюрза) ne, s nashim rostom У моей кумы - 158 см рост. Плюс имеютсялишние кг. Купила она в прошлом году макси, но не плиссе, а ярусную, еще и белую (на ее-то попу). Но, плюс темный топ, светлое болеро, туфельки на каблучке - и супер! Выложила свои находки по макси-юбкам (обзоры, как и с чем носить + фигуры) в "Базовый гардероб"
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Неділя, 28.04.2013, 10:12 | Повідомлення # 1770 |
|
Владычица сердец
| ЛМ, а где юбку хочешь шить? Сколько под заказ будет стоить? Добавлено (28.04.2013, 10:12) --------------------------------------------- Я загорелась такой юбкой 
Не фига не Фея!
|
| |
|
|