|
Мои покупки сегодня
|
|
| Melek | Дата: Субота, 06.04.2013, 22:32 | Повідомлення # 1651 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (Carpe_diem) Маруська, красота!а на себе фотка будет? Будет, завтра. Цитата (Carpe_diem) возле Материка на Осокорках есть магазин с одеждой из Турции. (если лицом смотреть на главный вход- он справа) Там есть отдел детской одежды, качество хорошее, лекала тоже! Спасибо, надо будет проехаться, я своим сказала, что у меня эти выходные мои, после двух недель больничного нужно поднимать себе настроение.
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Субота, 06.04.2013, 22:52 | Повідомлення # 1652 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Carpe_diem) возле Материка на Осокорках есть магазин с одеждой из Турции. (если лицом смотреть на главный вход- он справа) Мол?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Субота, 06.04.2013, 23:04 | Повідомлення # 1653 |
 Богиня
| Anna, может быть..на ценнике возле артикула стоит слово Mol:)) значит он, скорее всего!
Livejournal
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Субота, 06.04.2013, 23:06 | Повідомлення # 1654 |
 Всемогущая Нимфа
| Да я вчера была возле него - думала зайти или нет, но время поджимало - пробежала мимо.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Субота, 06.04.2013, 23:35 | Повідомлення # 1655 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ Ну может зависит где ходить. В ваших пенатах одно, в городе - другое. Для "говнища" у меня эковские буцы, годами прекрасно выглядят, зато кожзам летние балетки потеряли вид через месяц и без дождя/какашек.
Carpe_diem, ааа, хорошо-то как! А Эмильчик обновки одежные любит?
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Неділя, 07.04.2013, 00:50 | Повідомлення # 1656 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Маруська, классный тренч!! фото ждемс и по той причине, чтобы снова увидеть Снегурочку мою.. :)) Carpe_diem, у, молоцы!! Эмильчик - модница! (фирма хорошая.. можно брать.. мы что-то не одно носили из них..)
Добавлено (07.04.2013, 00:50) --------------------------------------------- Цыбулькина, надо брать, шо душа требут.. она - душа, не совреть.. :)) не покупаю дешувые сумки уже давно.. но ношу реально годами.. свыкаюсь.. (вот надо еще на лето что-то нацарювать.. )
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 04:02 | Повідомлення # 1657 |
 Весенняя красавица
| Цитата (phasol) вот моя любимая: мне тоже такие нравятся!
Маруська, Цитата (ЛМ) что такое пи ю? я недавно задавала этот вопрос касательно сумок. "кожа" PU
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Неділя, 07.04.2013, 09:34 | Повідомлення # 1658 |
 Всемогущая Нимфа
| полиуретан, по нашему.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 09:41 | Повідомлення # 1659 |
 Весенняя красавица
| ожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии. Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид. Кожа PU и искусственная кожа PVC не одинаковы, искусственную кожу PVC делают из поливинилхлорида с добавлением пластификатора и других вспомогательных компонентов. Кожа PU в полтора-два раза легче кожи PVC и вместе с тем обладает лучшими органолептическими свойствами. Полиуретановая кожа PU более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива, но главное преимущество возможность образовывать сквозные поры. Эта особенность позволяет коже на основе PU «дышать», появляются новые гигиенические показатели, такие как воздухопроницаемость, паропроницаемость, гигроскопичность. Таким образом, продукт является несомненно лучшим и имеет много преимуществ. источник
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Неділя, 07.04.2013, 12:06 | Повідомлення # 1660 |
 Всемогущая Нимфа
| Полиуретан, как бы ни расписывали его свойства, это не кожа. и тягаться ему с кожей не комильфо
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 14:11 | Повідомлення # 1661 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) Ну может зависит где ходить. В ваших пенатах одно, в городе - другое. Для своих пенатов у меня мерелловские ботинки и пластмассовые калоши. Но беда в том, что у нас тут грунт/грязь, а в городе как раз говнище...
Цитата (phasol) эковские буцы, годами прекрасно выглядят То же самое с мереллами, но в этом году у меня в них начали мерзнуть ноги и один бот промокает... Я в печали
Цитата (phasol) зато кожзам летние балетки потеряли Вот в обуви я крайне тяжело кожзам воспринимаю, пунктик у меня такой. Особенно в летней. Но обувь можно найти кожаную, хорошего качества и не так уж дорого. Непонятно, почему сумки, бывает, в разы дороже, хотя та же турция или китай.
Цитата (виталия) фирма хорошая.. можно брать.. мы что-то не одно носили из них.. Ага. Мне тоже лейба знакома.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 07.04.2013, 15:05 | Повідомлення # 1662 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Вот в обуви я крайне тяжело кожзам воспринимаю, пунктик у меня такой. Особенно в летней. Я воспринимаю РU- кожу в демисезонке и в сумках вообще супер. Купила туфли как-то по случаю, точнее по глупости. Ну лак и лак, сильно надо было - не присматривалась. Потом поняла, что не кожа, огорчилась, естессно. Но поносила сезон отлично - легла эта пиюкожа по ноге. Но на жару и мороз - да, не вариант, но вот в умеренную температуру абсолютно нормально. В сумках кожзам нормально воспринимаю. Если обувь для меня физиологическая необходимость, но драть шкуру с животин ради сумок вообще не считаю нужным
|
| |
|
|
| alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 15:18 | Повідомлення # 1663 |
 Весенняя красавица
| я тоже обувь не могу носить из кожзама, по сумкам - фиолетово. я в большой свет не выхожу, так что важно, чтоб мне нравилось и функциональность.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Неділя, 07.04.2013, 21:27 | Повідомлення # 1664 |
 Богиня
| Цитата (ЛМ) Непонятно, почему сумки, бывает, в разы дороже, Вот меня тоже мучил этот вопрос. Может потому что кожи больше? Хотя и пошить легче. Это как с детской обувью - 700 грн за сандалики
Цитата (alena_ch) я в большой свет не выхожу Да я тут давеча поняла, что "рюкзак на коляске мне море заменил". Он из того же, что и коляска, из наворотов - молния Красная цена - гривен 50. И спросите, зачем мне вообще сумка
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 20:47 | Повідомлення # 1665 |
 Богиня
| пришли наши вещички из Китая:) $IMAGE1$ $IMAGE2$ Эмильчикины: $IMAGE3$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 11.04.2013, 21:51 |