|
Мои покупки сегодня
|
|
| Катюля | Дата: Четвер, 29.03.2012, 17:00 | Повідомлення # 151 |
 Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, пиши в темку. як правило ж, телефони свої не дають, і тут немає
Quote (ЛМ) Гривень 50 сэкономишь... угу. брат (!) шив дочці своїй на новорічне свято спідницю циганки, дорого це їм обійшлося, і тканина була "попроще". а тим більше на дорослу довжину
Як добре, що зайшла сюди. Не повірите, вже пару днів шарюся по кідстафу в пошуках максі. І все щось не те... А от біленька спідничка, яку Оксана замовила, дуже сподобася Тільки червоненьку хочеться. Подумаю...і може замовлю
Summer moved on...
|
| |
|
|
| Наталюшка | Дата: Четвер, 29.03.2012, 17:22 | Повідомлення # 152 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| А есть ещё такие макси http://www.kidstaff.com.ua/tema-2746270.html
Заходьте в гості
|
| |
|
|
| Катюля | Дата: Четвер, 29.03.2012, 17:45 | Повідомлення # 153 |
 Многогранная Женщина
| Наталюшка, так, з такими спідницями повно оголошень. Але щось вони мені не дуже. Як спец, скажи, що таке "микромасло"?
Summer moved on...
|
| |
|
|
| Наталюшка | Дата: Четвер, 29.03.2012, 17:56 | Повідомлення # 154 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Катюля, первый раз такое слышу.Сейчас названия дают,кто на что гаразд.
Заходьте в гості
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Четвер, 29.03.2012, 18:07 | Повідомлення # 155 |
 Владычица сердец
| В контакте недавно были разборки вот именно по этим юбкам. Девочка жаловалась, что получила юбку только очень и очень похожую на эту. Так вот ей потом продавцы отписались, что те, что на фото-на закупке у самого дешевого оптовика 210-240 грн в зависимости от партии. А те, что на закупке по 100-120(это вот их потом по 170 и продают)-те только очень и очень по фасончику похожи и , да, микромасло,а не шифон , но лучше их не брать.
Катюля, мой совет-дождись хотя бы пары-тройки сделок по объявке и посмотри на реакцию покупателей.Добавлено (29.03.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (VanIlla) Да? Я даже не задумалась Ага,девочка умело маскируется-типа "СП" собирает, а на самом деле возит с вполне нормальной себе накруточкой , но на заказ,а все ведутся на магические буквы "СП"
|
| |
|
|
| Катюля | Дата: Четвер, 29.03.2012, 18:23 | Повідомлення # 156 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Наталюшка) Сейчас названия дают,кто на что гаразд Нда... хтось таке придумав, а всі повторили Quote (Amata) А те, что на закупке по 100-120(это вот их потом по 170 и продают)-те только очень и очень по фасончику похожи и , да, микромасло,а не шифон , но лучше их не брать. От не даремно вони мені якісь підозрілі Quote (Amata) дождись хотя бы пары-тройки сделок по объявке и посмотри на реакцию покупателей Ти яку маєш на увазі, останню чи ту біленьку? Хоча все одно найближчі пару тижнів не збиралася замовляти  Добавлено (29.03.2012, 17:23) --------------------------------------------- Цікавість філолога Quote Микромасло это ткань, состоящая на 90% из полиестера,5% лайкры и 5% вискозы.
Summer moved on...
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Четвер, 29.03.2012, 18:38 | Повідомлення # 157 |
 Владычица сердец
| Quote (Катюля) Ти яку маєш на увазі, останню чи ту біленьку? я вот это объявление имею ввиду http://www.kidstaff.com.ua/tema-2746270.html , где микромасло
А там где все собрались заказывать-там качество хорошим должно быть(ну, если девушка закупает там, где и все), но там другой прикол-я писала уже
|
| |
|
|
| Катюля | Дата: Четвер, 29.03.2012, 19:05 | Повідомлення # 158 |
 Многогранная Женщина
| Amata, у біленької ціна прийнятна, а за 600 - пас
Summer moved on...
|
| |
|
|
| Melek | Дата: Четвер, 29.03.2012, 19:15 | Повідомлення # 159 |
 Владычица сердец
| Тоже заказала юбку , там где Ванилька
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Четвер, 29.03.2012, 19:30 | Повідомлення # 160 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Купила амбушеры (починю наушники косовские) и двое наушничков сони: голубые и розовые. Пополнила запас Ну и машину Дене - 40 минут выбирал, я уже готова была на любую за любые деньги, только б свалить.
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Четвер, 29.03.2012, 19:55 | Повідомлення # 161 |
 Милая стерва
| Те, что с микромасла я нашла на Кидстаффе по 125 грн. Там же и сарафаны по 165 грн. Quote (Наталюшка) не дешевле выйдет. Я тож так подумала... Я вообще такие ткани как шелк или шифон очень не люблю в работе... Возни столько... Я ещё и строчки не такие уж и ровные умею делать  Добавлено (29.03.2012, 18:55) --------------------------------------------- Вот это объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-2469355.html Обратите внимание, что там юбки 115 см в длину.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 29.03.2012, 21:42 | Повідомлення # 162 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Катюля) пиши в темку. як правило ж, телефони свої не дають, і тут немає Я там как-то регилась, но ни логина, ни пароля не помню. А без регистрации никак?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Четвер, 29.03.2012, 21:43 | Повідомлення # 163 |
 Милая стерва
| ЛМ, Нет, это как и на форуме ни ЛС отправить не можешь, ни ответить в теме - только регистрация. Зарегься заново, какие проблемы))))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 29.03.2012, 22:29 | Повідомлення # 164 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (VanIlla) Зарегься заново, какие проблемы)))) Да никаких, но не люблю я это дело - региться. Сейчас записную книжку проштудирую - может записала где-нибудь... Очень белую юбочку хочется, я уже года 3 о подобной мечтаю...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Четвер, 29.03.2012, 22:36 | Повідомлення # 165 |
 Милая стерва
| ЛМ, Я думала я одна такая, так не люблю региться где-то.... Учти - белую юбку ждать долго! Там сейчас только минималка собирается.
|
| |
|
|