Эротические наряды к НГ
|
|
Diniza | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:29 | Повідомлення # 91 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| phasol, Блина , интересненько Жаль , что многие свой выбор показали на форуме Но я за игру
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:43 | Повідомлення # 92 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Девочки, я то, что мне очень понравилось не рискнула заказать... потому как муж меня не понял бы 100 пудофф Я не под себя, а под него заказывала
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:51 | Повідомлення # 93 |
Очаровательные глазки форума
| а я столько развратных моделей навыбирала (сама от себя не ожидала), что аж неудобно их заказывать муж бы обалдел наверное:) от меня он точно такого не ждет
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:52 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Diniza) Жаль , что многие свой выбор показали на форуме Ну так можно выбрать еще. Я вот заказала не все из того, что хочется. Так что игра имеет высокие шансы состояться Я - за!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 21:02 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, ооооо,точно! игра классная. чтоб скрасить дни ожидания ну, можно пройтись по разделам (заодно на след закупку, ежели будет ассортиментик изучим ). - типа по чулкам пройтись, по игровому костюму, по корсету, по ночнушке ежели поддердим - хоть сегодня стартонем
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 21:15 | Повідомлення # 96 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| блин, мне стыдно... особенно после моих откровений в темке про свободную семью вы будете меня считать просто жуткой развратной и безвкусной потаскушкой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 21:52 | Повідомлення # 97 |
Богиня
| Quote (_УМ_) блин, мне стыдно... особенно после моих откровений в темке про свободную семью вы будете меня считать просто жуткой развратной и безвкусной потаскушкой тю..нет, конечно.Главное- чтобы все были счастливы.Мне кажется, что если каждый разоткровенничается то много чего интересненького найдётся в шкафу
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 22:04 | Повідомлення # 98 |
Богиня
| Тогда лучше выбрать именно то, что нравится самой себе Оно там и интересно, что это не шмотки или обычное белье, а именно эротическое, то что там где-то хитренько
Да ладно, девушки, еще не хватало, что бы мы везде были одинаковыми! Я вот против насилия, а пару штук в шкафу есть Правда использовать не вышло, жуть такая оказалась
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 22:12 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| Вот американские дамочки вообще часто на день Валентина и дни рождения любимых покупают бельё, именно себе, а не половинам. Свечи разные ароматические, которые тают и их можно намазывать на себя, как крем Они специально для тела, у нас таких я так и не видела никогда
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 23:13 | Повідомлення # 100 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| поиграем?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 10:12 | Повідомлення # 101 |
Богиня
| Мда, бесплатный сыр только в мышеловке. Читаем чудесное письмо! Особо меня впечатлило право выбрать доставку и переброс на китайских партнеров (потому как поедет из Китая). А ручная выборка вообще покорила навеки
Dear Yuliya Zaydenberg, Thanks for your order (Invoice NO.: 111121-043846) and choose me (Crystal) to server for you. Please look at the attached file and check ,and then resend it to us. I am sorry that some items just have been sold out . (yellow line.) The total price of your order we have stock is US$:218.92, the parcel will be sent by EMS. Generally you will receive within 5 working days. It is about 7kg and cost US$:128. Pay by PayPal, the total price is US$:356.98.(PayPal Charge 2.9% extra for Business Transactions.) OUR BUSINESS ACC: > Paypal@wholesale-lingerie.cn > US$:356.98> Choose > ONLINE PURCHASES > GOODS > SEND After you pay , we will send it to you within 2 working days. and then tell you the tracking number ,so that you could check it from www.ems.com.cn. And if any other questions, please feel free to get in touch with me again. My direct MSN: wholesale-lingerie-Crystal@hotmail.com E-mail: marketing3@wholesale-lingerie.cn I will reply you at the first time, Thank you very much. Kind regards, Crystal. Sale-Manager of Shiying Sexy Lingerie Co.,Ltd ____________________________________________________________________________________
Но если чулки и пр. можно купить дома, то карсеты по таким ценам не отхватишь (хотя некоторых как раз и не оказалось в наличии). Так что пошла пошарюсь по просторам - хочу найти нормальный магазин.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 10:20 | Повідомлення # 102 |
Вдохновительница плодородия
| phasol, т.е. на 219 баксах заказа, доставка 128? Теперь понятно, чего на кидстафе оно в 2 раза дороже. Ну так что решаем?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 10:45 | Повідомлення # 103 |
Милая стерва
| Девочки смотрите , я вроде как и настроена уже на секс . И думаю что все равно дешевле получится чем тут его покупать
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 10:52 | Повідомлення # 104 |
Богиня
| phasol, Всё равно недорого получается, я со всем согласна
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:51 | Повідомлення # 105 |
Богиня
| Добавить в заказ я не могу. Корсетов (судя по цене) трех штук нет, не знаю только как найти кому каких. По поиску кодов на сайте выдается дуля с маком, т.к. их уже ж нет. Как и еще некоторых позиций. Как потом разложить по кучкам, интересно
ЛМ я получила из китая одну посылку - больше не хочу. Мне игрушка пришла 1) говорит она на мексиканском языке 2) это коллекционная игрушка была и не за три бакса, а ее размер не соответствовал указанному, как и поломался механизм через месяц (починить, увы). Так что себе, по чести сказать, я заказывать не буду. Меня устроят корсеты по 200 грн из пикокса.
Добавлено (22.11.2011, 10:26) --------------------------------------------- Разобралась пока только с парочкой. Пишу цену без учета доставки.
УМ - 22,46 у.е., 3 позиции в наличии всего.
Добавлено (22.11.2011, 10:28) --------------------------------------------- Capre_diem - 19,62 у.е., 4 позиций (хотя может еще 2.5 у.е. и 5 позиций, ща поищу)
Diniza - 23,72 у.е., 6 позиций
Виталия - 41,04 (все оказалось ... еще вопрос как это к тебе отправить. Я могу только Вашим Часом, точнее мой муж на работе отправит. А деньги сюда тоже вопрос).
Оля Ф. - 18,4 у.е., 8 позиций
Redtata - 18,66 у.е., 3 позиции
MuZa - 10,6 у.е., 2 позиции
Лара - 43,34 у.е., все есть
Моя подружка отказалась, но я еще уточню у нее.
Итого: 200.34 у.е. (надеюсь они уберут че там надо)Добавлено (22.11.2011, 10:51) --------------------------------------------- Если бить доставку в процентном соотношении, то за доставку будет: УМ 15,57 Capre_diem 15,33 Diniza 16,44 Виталия 28,44 Оля 12,50 Redtata 12,93 MuZa 7,35 Лара 30,04
Если просто на всех, то по 17,33 у.е. Добавлено (22.11.2011, 10:51) --------------------------------------------- Времени есть, а я побежал работать
Повідомлення відредагував phasol - Вівторок, 22.11.2011, 11:48 |
|
| |