Эротические наряды к НГ
|
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 01:46 | Повідомлення # 197 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Capre_diem) чё я на кидстаф за вами не пошла? А что мешает? Скоро День влюбленных, 8 марта, да мало ли праздников можно придумать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 01:49 | Повідомлення # 198 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, оно -то так, но у меня за компанию лучше получается, и хочется всё сразу, а если долго ждать, то не очень хочется.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 02:03 | Повідомлення # 199 |
| Capre_diem, я после НГ что-то буду заказывать, когда финансы начнут не только расходоваться, но и поступать. Все-таки хочу джинсы-леггинсы, пару чулочков и кое-что еще "балуване"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 09:34 | Повідомлення # 200 |
Милая стерва
| RedTata, MuZa, Супер!!! И сколько по деньгам получилось ?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:27 | Повідомлення # 201 |
Вдохновительница женственности
| да, мне в голову полезли эротические фантазии, как на RedTata посмотрела.
Quote (Diniza) И сколько по деньгам получилось ? корсет 132 грн, я еще заказала чулки в сетку - 21 грн, качеством порадовали они тоже, в общем корсет шел со стрингами+чулки - осталось за малым....
...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:41 | Повідомлення # 202 |
Милая стерва
| MuZa, RedTata, Ну вау Я даже не знаю, что ещё написать, сижу с отвисшей челестью и занемевшими пальцами
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 12:26 | Повідомлення # 203 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (MuZa) заказывала ХЛ, у них он очень маломерка вот грудь шикарную надо все таки удобнее уложить..., имхо. вот именно этого я и боюсь, что где-то будет неэротично вылазить лишнее Добавлено (27.12.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) я после НГ что-то буду заказывать, давайте к валентину соберем заказик через кидстафф
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 12:27 | Повідомлення # 204 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) вот грудь шикарную надо все таки удобнее уложить..., имхо. вот именно этого я и боюсь, что где-то будет неэротично вылазить лишнее +1.Купил мне как-то муж белье, и вечером говорит, одень покажи:bush: .Я начинаю одевать лифчик, а чашки мне малы. Вообщем упаковала я свою грудь как смогла, вышла показывать мужу, а о размерчике молчу, чтоб не расстраивать.Пока дошла из спальни в гостинную, одна сиська по дороге вывалилась я и не заметила, муж смеялся до слез
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:14 | Повідомлення # 205 |
| :))))) да, есть такое!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:16 | Повідомлення # 206 |
Група: Администрируем
| MuZa, очень нарядный корсет я бы не парилась из-за разницы Quote (NiaDi) цензура не пропустит так хоть с сайта фотки покажи! интересно!!!!! Quote (ЛМ) а то он с тенью сливается и кажется широковатым я такая и есть широкая и тонкая если смотреть сбоку.Quote (ЛМ) С рожками не меряла? утеряны Quote (Capre_diem) Сколько посыль шла? оплатила 15, насколько я поняла, 16 заказ был отправлен, я получила вчера (26). Quote (Capre_diem) что я аж удивилась на ней увидеть Агибу возле тебя bush а он там, кста, в такой же позе Quote (Capre_diem) а если долго ждать, то не очень хочется. ну вот смотри за тем объявлением, что надя дала. китайцы уже ушли на НГ и как пишет продавец - у них это надолго но потом, когда начинают работыть - заказ приходит быстро. Quote (Diniza) И сколько по деньгам получилось ? около 280 грн вместе с пересылкой НП. Quote (VanIlla) сижу с отвисшей челестью мой муж вчера ее удержал таки но вообще - я капец как довольнааааа Quote (_УМ_) давайте к валентину соберем заказик через кидстафф а зачем? там же есть уже организатор СП, ей скидываешь данные и все.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:17 | Повідомлення # 207 |
| Quote (_УМ_) давайте к валентину соберем заказик через кидстафф Давайте. Думаю, что после старого НГ уже можно начинать
Quote (_УМ_) что где-то будет неэротично вылазить У Музы, как по мне, очень даже эротично вылазит (или это я, как безсисьная сужу необъективно, но у меня слюнки текут)
Маруська, мне как-то во времена дефицита очень повезло и я отхватила шикарный французский лифчик. Ну просто на меня сшитый (учитывая мой неполный первый). Но там крой такой был - половинная чашечка и чуток кружева на вторую половину. Форма груди в нем была идеальны, сидел идеально. Но пару раз я "удачно" наклонилась в нем (еще и блузки тогда носила полупрозрачные) и такая же история - обязательно одна сиська вываливалась А поскольку грудь маленькая, то этого не чувствуется. Определяла по улыбкам встречных Но заносила его до дыр в буквальном смысле слова - качество отменное было
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:21 | Повідомлення # 208 |
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) половинная чашечка и чуток кружева на вторую половину анжелика у меня такой сейчас на фотке под платье одет. но да. сиси из него выпадают постоянно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 14:04 | Повідомлення # 209 |
| Точно. Меня уверяли, что маленькие сиси не могут выпадать. Могут! Причем очень незаметно
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 28.12.2011, 00:12 | Повідомлення # 210 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote так хоть с сайта фотки покажи! интересно!!!!! http://www.dear-lover.com/Sexy-Li....DY.html такое сестре купила http://www.dear-lover.com/Sexy-Li....ll.htmlДобавлено (27.12.2011, 23:12) --------------------------------------------- подключусь к заказу после нг...закладки уже сделаны:) надо че-то более развратное заказать!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |