Моя покупка- обувка
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:42 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Capre_diem) или так: О, приблизительно так мы и носили. Только кроссовки были тупоносые.
Quote (chuchundra) последние - прям супер!!! Аха, но я бы пряжу поделикатнее и побогаче взяла - как по мне тут она диссонирует с глянцем сапог
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 07:23 | Повідомлення # 92 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| VanIlla, Вау ,какой цвет яркий ! Где и за сколько обошелся?? Добавлено (24.10.2011, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (р_Умка) Я наконец то обулась на осень. Ехала за спортивными ботами, а купила классическую Браску В субботу купила, в воскресенье поехала поменяла на ботинки - все таки сапоги на платформе не под все подходят
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 15:14 | Повідомлення # 93 |
Богиня
| Итить ... три посылки пришло, а в одной эдди бауэр засунули инвойс без скидки, а это 303 у.е., наша таможня от радости поди уже прыгает там. Написала письмо, не знаю поможет ли. А там мужу зимняя куртка
Приехали еще сапожки мне и велики Нередко на мой 39тый таки 40вой прокатывает, тут тоже так думала. Ан нет, надо было брать 39. http://www.eddiebauer.com/catalog....=y&pg=1
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 18:03 | Повідомлення # 94 |
Богиня
| ЛМ, буду продавать, нет - ну значит носить. Доставка 40 баксов, если еще два раза по 40, то золотые выйдут
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 18:37 | Повідомлення # 95 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (phasol) наша таможня от радости поди уже прыгает там Юль, только что прочитала в одгном своем ЖЖ-сообществе: Quote Во время неоднократных разговоров с таможней Киева, в том числе с руководителями первого звена, стало известно что сейчас активно прорабатываются такие вопросы: - не обращать внимания на всевозможные скидки, гифты и проч., что снижает таможенную стоимость посылки, а оценивать содержимое только в соответствии со своими тарифами; - приравнять пересылку государственными почтовыми службами к курьерским и включать стоимость пересылки в таможенную стоимость; - ввести собственный кросс-курс к евро, отличный от НБУ, не в нашу пользу. Будет ли что-то из этого принято и когда - неизвестно. Но, в любом случае, будьте бдительны ))) Осторожнее со скидками, которые могут не попасть в таможенную декларацию и держитесь подальше от 200 евро!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 01:05 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мои сегодняшние ботиночки. Покупала на скорую руку, чтобы один-два сезона "перебегать". Покупала в "Центрообуви", цена очень приятная - 259 грн (на табуретке виднеется начало декупажного марафона )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 12:12 | Повідомлення # 97 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) на табуретке Раритетная табуретка! Класс! Люблю такие. Quote Покупала в "Центрообуви", цена очень приятная А меня вот как-то они смущают - зайду гляну и ухожу. Кож/зам смущает, я то знаю что заменители разные бывают. Но вот как-то так. Напиши как в носке?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 12:44 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Anna) Раритетная табуретка! ага, дубовая, устойчивая, низкая - очень важно при наличии детей маленьких Quote (Anna) А меня вот как-то они смущают - зайду гляну и ухожу. я у них осенью купила туфли замшевые. относила сезон - еще отличное состояние, удобные, я очень довольна (при том, что я облазила много чего и везде и вообще еле нашла подходящую мне модель). посмотрим, как ботинки будут носиться.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 12:54 | Повідомлення # 99 |
Владычица сердец
| Quote (Anna) Кож/зам смущает, И меня смущает, не умею я носить обувь из козжама
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 13:41 | Повідомлення # 100 |
Богиня
| А я вообще всё носить не умею))) Редкая обувь носится 2 сезона без латаний))) Добавлено (28.10.2011, 13:41) --------------------------------------------- А некоторая и 1 сезон не живёт... Отаке.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 16:45 | Повідомлення # 101 |
Лисичка со скакалочкой
| Делюсь - впервые купила обувь заочно, в Интретопе. такие вот. Доставили на дом 2 размера, я померяла, оплатила - и фсе)) Ботиночки чудные - люблю Мартенсы
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 17:06 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Связали мои гетры:) Делюсь:)
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Субота, 29.10.2011, 14:01 |
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 18:47 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Enn_Nadia, Круть. А под что носить? Capre_diem, очень интересные
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 18:51 | Повідомлення # 104 |
Богиня
| Enn_Nadia, ааа, они прелесть! Мерила, мерила, но не решилась (только цвет другой)
Capre_diem, сама? с обувкой хорошо легли
|
|
| |
Nikta | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 20:21 | Повідомлення # 105 |
Искусительница
| Enn_Nadia, др мартинс суперская обувка! поздравояю с обновкой. у меня ботинки на каблуке, сносу им нет!
RedTata, прикольные , носи в удовольствие.
|
|
| |