Моя покупка- обувка
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 20.01.2011, 23:56 | Повідомлення # 46 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Но смутило, что на асфальте их нужно снимать, они только для снега и льда, на асфальте пружинки повредятся. Мне тоже это не нравится, но что делать? Буду снимать по возможности в помещениях. А в то время, когда асфальт появится хотябы местами, можно будет и без них уже как-то.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 00:08 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Лучинка, ты молодая, а моя мама пока снимет-оденет, так 300 раз те ледоходы проклянет. Есть еще подобные штуки, даже на обувь на каблуке модель есть. Забыла название. Себе тоже думала покупать, но мои экки оказались вполне удобоваримыми в плане нескольжения, ну и киев в этом сезоне убирают получше чем раньше.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 09:39 | Повідомлення # 48 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, так эти вроде тоже на каблук можно. И я видела ещё другую модель, там не пружинки, а как кнопки в этой резиновой накладке. Вот она на каблук не подходила, но, кажется, снимать их вне льда не так обязательно. Их не стала покупать, т.к. то была какая-то СП на кидстаффе, а я не лю СП, особенно когда не знаю кто их организовывает.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.03.2011, 15:27 | Повідомлення # 49 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote высокие деми боты (по типу борцовок) Видела в дримтауновском Интертопе, но в распродажном отделе, серо-бежевенькие
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 10.03.2011, 22:41 | Повідомлення # 50 |
Владычица сердец
| Enn_Nadia, Эхх, где я, а где дримтаун. Не знаю даже когда у меня туда получится попасть
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.04.2011, 18:28 | Повідомлення # 51 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| сегодня была в "Олимпийском" и купила: зимние полусапоги замшевые на цигейке с натуральным мехом рыженькие под лисью свою жилеточку со скидкой 50% за 795 грн, индийское платье разлетайку бирюзового цвета на лето из 100% хлопка за 150 грн, обновила блеск для губ в броккарде к лету и сыну купила экковские и кларковские босоноги на лето... купила книжку "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт (что-то фильм смотреть обломалась).
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.04.2011, 18:55 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Универсальная_мамка) зимние полусапоги замшевые на цигейке с натуральным мехом рыженькие под лисью свою жилеточку со скидкой 50% за 795 грн шикарно! Quote (Универсальная_мамка) индийское платье разлетайку бирюзового цвета на лето из 100% хлопка за 150 грн, шутишь?? где такие цены существуют?? Quote (Универсальная_мамка) обновила блеск для губ в броккарде к лету или.. Quote (Универсальная_мамка) сыну купила экковские и кларковские босоноги на лето... о! и нам надо уже подзарядиться к лету, а то потом выбирать не из чего.. Quote (Универсальная_мамка) купила книжку "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт грят, фильм и книга разные по акцентам.. ну так мне сказали.. лучче книга, как обычно.. но это не мой мнение.. книгу не читала , фильм смотрела..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 14:14 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| Купила туфли. Замшевые, млин. Зарекалась свыня... Надеюсь, что подойдут, т.к. ещё не совсем поняла, не будут ли слетать. Взяла с оговоркой, что дома по ковру похожу, и если не подойдёт - верну Но, надеюсь, что подойдут. Цена сносная - 545 грн. как для натюрель...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 16.04.2011, 14:42 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| А я себе туфли заказала вот такие http://clasno.com.ua/products/4407 обхаживала их наверно месяца 2 , и решилась ,так они мне в душу запали своим цветом ,подождем теперь ,что приедет
Не фига не Фея!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 16.04.2011, 15:55 | Повідомлення # 55 |
Милая стерва
| р_Умка, ты такие высокие каблуки носишь? Ого! круто. Я уже не могу
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 16.04.2011, 18:21 | Повідомлення # 56 |
Лисичка со скакалочкой
| р_Умка, меня вот тоже каблук насторожил . Не боишься брать - к такому каблуку нужна очень хорошая и удобная колодка, чтоб комфортно себя на нем чувствовать.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.04.2011, 20:55 | Повідомлення # 57 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Enn_Nadia) В Беби-глобал смотрела? твоя ссылка не открывается. Ты Анжелику имела в виду? она офигезная я ее хочуууууу. Раньше не было этого платьишка там. р_Умка, по-моему, это твои туфли. буду ждать отзыва, как получишь их. Quote (krisTINKA) засматриваюсь на мамочек, которые в сапожках на каблучках выхаживают я тоже. с коляской это реально, сейчас я бы так смогла (да и могла в общем-то до беременности на площадку на каблуках ходить). а вот со слингом не рискну с каблуком - все-таки деть на мне, и устойчивость важна как безопасность.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nikta | Дата: Субота, 16.04.2011, 21:44 | Повідомлення # 58 |
Искусительница
| RedTata, с ребенком на руках и в слинге очень выручала меня лично платформа. и высоко и красиво и устойчиво. Правда первый раз когда я ее с потеплением одела было слегка страшновато, но потом привыкла. р_Умка, туфли красивые, главное тчоб нога на колодку хорошо легла, чего и желаю ждемс фото в натуре) а в вот жду очередную посылку с ВС и с косметикой с Эсти Лаудер, не удержалась у них такая суперская акция была, так я и назаказывала всего.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.04.2011, 22:15 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Nikta) меня лично платформа. точно. я уже и подсматриваю на такие босоножечки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:34 | Повідомлення # 60 |
Владычица сердец
| krisTINKA, Не ношу уже больше трех лет вообще никакие каблуки, нету не одной парі обуви на каблуках Думаю, что пора это исправлять хотя бы выходами в свет ,в гости Enn_Nadia, за такие деньги не жалко будет и поставить и просто на них смотреть, хотя у меня была обувь этой фирмы - у них раньше была очень не плохая колодка RedTata, Я одно лето проходила на цельной платформе, да ну ее - она такая не устойчивая особенно на не ровной дороге
Не фига не Фея!
|
|
| |