Моя покупка- обувка
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 17:17 | Повідомлення # 421 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Amata, слева с бахромой такие хорошенькие!!! они все без каблука, да?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 20:59 | Повідомлення # 422 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (phasol) Потестила - ням-ням Да, на ноге выглядят супер!
Цитата (phasol) Вопрос не сюда, но с ногами какая-то пятнышковая беда Это точно от эпилятора
Цитата (Маруська) У тебя есть склонность к варикозу ? У меня да, а думаю просто капилляры хрупкие, потому такие пятнышки. Нужно кальций пропить Маруська, у меня не только склонность, у меня он был, и "звездочки" имеются. Но такая (даже не такая, полегче) пятнышковость только первый час после. Я думаю, что дело в коже - если тонкая и чувствительная, а каппиляры расположены близко, то вполне возможно, что такая реакция. А кальций попить можно и даже нужно - ГВ хорошо его вытягивает отовсюду. У меня даже остеопроз начинался...
Амата, дразнишься? Классные обе пары!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 09:23 | Повідомлення # 423 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) Amata, слева с бахромой такие хорошенькие!!! они все без каблука, да? c бахромой это джордж-у них танкетка 5 см у банана репаблик -3 см танкетка. Т.е. вроде и плоский ход, а походку корректирует уже  Добавлено (28.05.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Амата, дразнишься? Классные обе пары! пасиба!Добавлено (28.05.2013, 09:23) --------------------------------------------- самое инетерсное,что уже обжилась и одомашнилась тут настолько, что по Дамейша хожу в резиновых шлепках (как и все местные тут. в том числе и русские). Босоноги обуваю,если езжу за пределы бухты -а в магаз, на пляж, просто в банк метнуться ,который в 3-х минутах ходьбы от дома-то по-домашнему, не заморачиваясь 
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 11:00 | Повідомлення # 424 |
 Богиня
| Amata, ой люблю такие! Пятка закрыта, супер!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 29.06.2013, 23:29 | Повідомлення # 425 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, тапочки зеполовские для себя кто-то покупал? что там с размерами? мне как-то страшно видеть, что по их размерной сетке у меня 40 рр
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.11.2013, 01:38 | Повідомлення # 426 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| вчера поехали малой за сапогами на зиму, заодно купили и себе мужу, мне и малой. малой Камики с облегченным каучуком а мне такие ботики
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zoryana | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 16:16 | Повідомлення # 427 |
 Девчушка
Група: Знакомимся :)
| сьогодні на НП отримала такі напівчоботи дуже давно таокго кольору взуття хотіла. Правда, зараз на вулиці грязько буду чекати, доки буде сухо, а то шкода замшу так випробовувати (((
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 08.02.2014, 12:57 | Повідомлення # 428 |
 Всемогущая Нимфа
| Девушки, у кого маленьки размер лапы, добро пожаловать в кларкс. Они наконец-то проснулись и начали завозить пятерочку. Аллилуйя, дай им Бог здоровья мужа богатого Беру свои слова взад. 35.5 самые маленькие. Я из таких выпадаю.
Повідомлення відредагував Гюрза - Неділя, 02.03.2014, 18:15 |
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 01:25 | Повідомлення # 429 |
 Богиня
| По наводке от Айрис купила на прошлой неделе себе и малой (на вырост) кроссовки Sketchers по 299 грн за пару. мои - удобные очень, но плоховато дышат:
малявкины
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 10:32 | Повідомлення # 430 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Olya (  ) По наводке от Айрис купила на прошлой неделе себе и малой (на вырост) кроссовки Sketchers по 299 грн за пару где? подскажи
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 10:41 | Повідомлення # 431 |
 Богиня
| Ursula, Интертоп. Я покупала через Инет. Зашла в ближайший магазин (просто мимо проходила), примеряла размер, а потом - на здравствует интернет!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 13.06.2014, 10:42 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 16:48 | Повідомлення # 432 |
| Olya, малявкины ооооочень понравились!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 17:36 | Повідомлення # 433 |
 Кулинар романтичного настроения
| Olya, теперь мне придется опять идти, по твоей уже наводке)))) я что-то в прошлый раз кроссы не видела, а Ксю тоже надо на осень в школу на ф-ру купить....
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 17:51 | Повідомлення # 434 |
 Богиня
| Айрис, вот эта модель была в белом и в бешеной фукции c голубым расцветках. Размеры от 30-го до 38-го. Цитата ЛМ (  ) Olya, малявкины ооооочень понравились! Аня, там есть 38-ой размер.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.06.2014, 00:22 | Повідомлення # 435 |
| Цитата Olya (  ) Аня, там есть 38-ой размер. Я уже посмотреал, что есть Но через интернет не заказывается, а по поиску в магазинах Киева - тишина. Так что надо будет прокатиться, мне понравились.
|
|
| |