Моя покупка- обувка
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:56 | Повідомлення # 376 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) мои новые туфляшечки Ух ты, какие клевые! Мужу респект (а вообще-то - респект тебе , мы-то знаем, откуда "ноги растут" )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:11 | Повідомлення # 377 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) а вообще-то - респект тебе , мы-то знаем, откуда "ноги растут" :D эх... еще мне бы знать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:28 | Повідомлення # 378 |
| RedTata, ну драсьте. Кто про искреннее восхищение, щенячий восторг и море благодарности рассказывал? Таки работает. (Плюс взяла кое-что для себя у Ренар - тоже в плюс пошло)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.04.2013, 04:23 | Повідомлення # 379 |
| Цитата (ЛМ) Плюс взяла кое-что для себя у Ренар - тоже в плюс пошло а это про что? Цитата (ЛМ) Кто про искреннее восхищение, щенячий восторг и море благодарности рассказывал? Таки работает аа, это но я считаю, что этого все-таки мало для туфель за 150 баксов (ну, он их взял гораздо дешевле, но все же не за бесплатно).
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.04.2013, 22:21 | Повідомлення # 380 |
| Цитата (RedTata) а это про что? Про секс))))
|
|
| |
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 23:36 | Повідомлення # 382 |
| муж продолжает баловать это полутапки на улицу (слева) и мои комнатные тапки (ну, я решила их дома носить, потому что удобные и у меня нет летних тапок домашних )))) ) а это - просто няяяям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.05.2013, 00:00 | Повідомлення # 383 |
| RedTata, ну офигеть. Я, как обувный фетишист, почти бьюсь в конвульсиях )))) У меня б оргазм случился от столько обуви сразу Очень понравились тапки для выгулов на природу , ну красные, то ваще... просится под них что-то вызывающе-облегающе-призывное
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.05.2013, 00:16 | Повідомлення # 384 |
| Цитата (ЛМ) просится под них что-то вызывающе-облегающе-призывное из имеющегося корсет подходит идельно :)))) но в таком не на улицу ходить Цитата (ЛМ) Я, как обувный фетишист, почти бьюсь в конвульсиях )))) У меня б оргазм случился от столько обуви сразу я про свои эмоции скромно умолчу :)))))))))))))
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 04.05.2013, 08:15 | Повідомлення # 385 |
Богиня
| RedTata, Остапа понесло и как удачно!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 04.05.2013, 08:18 | Повідомлення # 386 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| ооо, Наташ!!!!!!!! я вижу муж удачно на работу устроился!!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.05.2013, 16:03 | Повідомлення # 387 |
| Цитата (phasol) Остапа понесло и как удачно! Цитата (NiaDi) я вижу муж удачно на работу устроился! это точно!!!! у мужа на работе парни уже прикалываютсЯ, что я не дам ему оттуда уволиться :)))) но самое классное, что он во всем с размером угадывает (шлепы 37, к примеру, а босоноги красные 6-) и модели приносит классные
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 16:12 | Повідомлення # 388 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| кто там писал про оргазм от такого количества обуви? Меня тоже к таким же плюсуйте Тем более, что мне носить сейчас нечего кроме кросов и спортивным босоножек. А есть одни нарядные,но на шпильке. И все. Так что нужно устраивать шоппинг. Причем срочно RedTata, красные босоножки ну прям-прям!
Мой блог
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Середа, 08.05.2013, 18:09 | Повідомлення # 390 |
| Цитата (Николь) ну прям-прям! да-да! теперь под них сумку надо :))))) Цитата (ursula) а муж где работает? в Aldo Цитата (ursula) моего мужа хоть стреляй - он в жизни не пойдет покупать мне обувь без меня :) мой тоже впервые это сделал тут, на 16-м году совместной жизни. не прогадал :))))
|
|
| |