Моя покупка- обувка
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 30.12.2012, 00:03 | Повідомлення # 301 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| alena_ch, мне тоже, но так как на правой теплее в мороз у меня коленки мерзлявые
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 30.12.2012, 00:07 | Повідомлення # 302 |
Богиня
| NiaDi, клааас!! И сапожки, и платье с поясом.ты подстриглась??
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 30.12.2012, 00:14 | Повідомлення # 303 |
| Carpe_diem, спасибо да, чуть длину убрала...на море сильно солнце пережгло волосы и концы испахабились. Убрала концы и хоть ожили волосы...да и маски\масла помогают очень
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 30.12.2012, 13:31 | Повідомлення # 304 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, главное не спрашивать где купила Очень душевно выглядит!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 30.12.2012, 15:56 | Повідомлення # 305 |
Неповторимая уникальность
| NiaDi, "Молодцу все к лицу" - это точно про тебя!
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 30.12.2012, 15:58 | Повідомлення # 306 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) главное не спрашивать где купила :D В чем подвох?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Неділя, 30.12.2012, 15:58 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 30.12.2012, 18:44 | Повідомлення # 307 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (NiaDi) но так как на правой теплее в мороз у меня коленки мерзлявые а по-моему Алена именно про ботфорт и написала. он же на левой ноге выше колена. По крайней мере мне тож больше нра выше колена, и с платьем тож так лучше смотрится платье прикольное тож
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 30.12.2012, 22:44 | Повідомлення # 308 |
| phasol, Цитата NiaDi, главное не спрашивать где купила ну ты ж знаешь куда я уехала Galchonok, спасибо:) RedTata, аа..ну да...то я по зеркальному отражению неправильно подумала:)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 30.12.2012, 23:11 | Повідомлення # 309 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) главное не спрашивать где купила Не-не, надо спросить Надя, где купила платье? (про сапожки не спрашиваю - меня не поймут ). На твоих ножках сапоги хорошо и так, и так. Но под отворот мне просится юбочка чуть длиннее.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 30.12.2012, 23:41 | Повідомлення # 310 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (NiaDi) я по зеркальному отражению неправильно подумала:) я так поняла, что ты право-лево перепутала я тоже себе сегодня прикупила в Остине платьице для встречи НГ теперь есть, что надеть покажу позже в соответствующей теме цену даже стыдно называть перемеряла там еще много вещей, цены по распродаже очень интересные. примеряла и вязаные платья - ничЁ , но и не больше, точнее попа сильно большой в них получается
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 30.12.2012, 23:45 | Повідомлення # 311 |
| ЛМ, Цитата Не-не, надо спросить Надя, где купила платье? я ж в Украинку к родителям приехала, а здесь цены по-ниже будут киевских:) есть ту парочка магазинчиков с неплохой одеждой по вменяемой цене. Сапоги здесь же купила
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 00:38 | Повідомлення # 312 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (alena_ch) цену даже стыдно называть Наоборот. Я если удачно что-то купила - непременно похвастаюсь. Потому что цена не всегда равна качеству, а чаще всего - показатель стоимости аренды и жадности продавца И иногда за эту цену тебя еще так обслужат, что хочется сразу же вернуть купленное назад. В этом плане меня приятно удивил "Ботик", где я брала сапоги. Они мне через неделю перезвонили и спросили, довольна ли я покупкой Я дар речи потеряла. Это первый раз в моей жизни, чтобы продавец интересовался моими впечатлениями через неделю после продажи
Цитата (alena_ch) попа сильно большой в них получается Это на твой взгляд. А что сказал муж?
Цитата (NiaDi) я ж в Украинку к родителям приехала, а здесь цены по-ниже будут киевских:) Понятно. Это да. Надо и себе куда-то поехать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 06.01.2013, 22:58 | Повідомлення # 313 |
Богиня
| Зашла в Спортмастер, посмотреть дутые пальто. Увидела Merrellы по вкусной цене, купила: замшевые коричневые балетки - как раз надо было пару коричневых туфель заменить - 350 грн псевдо-кроссовки - Юлины речи на тему того, что кроссовки только для спорта, наконец-то отложились в голове достаточно, чтобы сделать эту покупку - 500 грн.
Мужу все сразу не показываю - он и так удивился, что я вернулась без пальто. Сама я удивляюсь, что повелась на замшу, это второй раз за последние 10-11 лет, я такие пачкающиеся и требующие ухода материалы, как правило, не ношу.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 06.01.2013, 23:05 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 06.01.2013, 23:05 | Повідомлення # 314 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, зачет! Особенно балетки! Сама такие хочу
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 06.01.2013, 23:11 | Повідомлення # 315 |
Богиня
| Ирен007, там еще есть. Балетки 37 (UK 4) как-то сильно жали в пальцах, я взяла 37,5, в "Украине" оставалось еще 3 пары - 1 37-го и 2 - 36,5.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |