Эргономические переноски для детей
|
|
виталия | Дата: Середа, 06.04.2011, 22:00 | Повідомлення # 1 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Девочки, срочно нужны ваши отзывы!!!.. Хочу рюкзак Эрго (вроде что-то читала, что они - лучшее, что есть для детей страше 6 мес и до почти 4 лет).. нет времени снова искать инфу.. цель - носить масявку во время бодрстования на улице (с прикидкой на путешествия).. меряла в Антошке - оч понравилось.. так ли все сладко в реальности? вопрос: брать-не брать (цена вопроса не интересует) заранее спасибо всем за отзывы кста, хочу предложить отд темку "Горячая линия".. там может быть подтемка "вопрос-ответ" (типа того, что я тока что писала; т.е. краткие-лаконичные темы) и "всем миром - советом" (более развернутые темы-вопросы, вот у меня уже есть: сын занимается бизнесом в школе - перепродает шоколадки.. как реагировать? это предприимчивость или спекуляция?)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.04.2011, 22:06 | Повідомлення # 2 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| виталия, наш Эрго сейчас у Трио, надо ее спросить, лично для меня все было супер-пупер - носили до полутора лет точно, и даже катались на велах, беря ее в рюкзаке за спиной. В 2 года уже не могли посадить, потому что: - долго сидеть не хотела; - габариты ре: и 13 кг на пузе не потаскаешь - поясничный отдел позвоночника будет страдать; и ноги ре будут уже бить тебя по коленям. На спине в этом возрасте еще можно пробывать носить, если опять же согласится долго сидеть. В 2 года муж просто сажал малую на плечи, если она устала. _____ Я знаю, что есть еще достойные португальские переноски, но не могу вспомнить название ТМ.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 06.04.2011, 22:15 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 06.04.2011, 22:35 | Повідомлення # 3 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, брать. В аэропорту только он и выручал. Но в год малого продала, 12 кг меня "убивали", да и уже смысла не было - столько он не сидел, сколько хотелось бы, выручала коляска.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 06.04.2011, 23:37 | Повідомлення # 4 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия Нас Эрго и сейчас иногда спасает. Недавно была бэбиэкспо, там увидела и пощупала вживую еще понье и "i love mom" волде, не помню точно название. ВТорое - полная копия єрго, только цвета интересней. А понье немного иначе держит малого, для совсем мелких деток оно удобней, мне кажется, нет того кармана как в єрго и проще и сильнее притягивает мальца к маме, но тут надо бі померять и решить лично что удобнее тебе. ЗЫ. Слушай, а кто покупает шоколадки у твоего сына в школе?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.04.2011, 00:16 | Повідомлення # 5 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, ИМХО - брать хотя я, наверное, рюкзак не куплю, если только супруг не изъявит желания носить дите тоже. шарф на него я не смогу намотать, да и он не согласится. но из всех эргономических переносок по отзывам сам Эрго - лучший вариант. недовольных эрго я не встречала еще из переносок можно Понье смотреть. из моделей: май-слинг или фаст-слинг - что-то среднее между эрго и слинг-шарфом.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 07.04.2011, 07:36 | Повідомлення # 6 |
 Кулинар романтичного настроения
| виталия, теж думаю, що варто брати. Дуже хотіла, але зупинила ціна. Купували для братової, так спробувала - дуже зручно.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 07.04.2011, 09:21 | Повідомлення # 7 |
 Богиня
| виталия, точно брать ИМХО, для маленьких деток более удобен Pognae, но для 2-хлетки - только Эрго. Мне сотрудники такой подарок к рождению Ани сделали, я до сих пор им очень благодарна. phasol права - без него с малявкой в аэропорту никак. Сегодня, пока искала инфу о Pognae, нашла вот такой сайт - Удобно носим
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 07.04.2011, 10:55 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня корейский аналог Эрго - i-phoenhae (тока не спрашивайте меня, как ето произносицца ), очень довольна. такой вот, и тоже желтенький
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 07.04.2011, 22:47 | Повідомлення # 9 |
| Enn_Nadia, а как это произносится?? Девочки, всем спасибо огромное за комменты!!! буду брать!  Добавлено (07.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- собираюсь брать на сайте ерго-бейби.. надеюсь, там самые нормальные цены? кто зна?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 07.04.2011, 22:47 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| виталия, ну я ж попросила не спрашивать - патамушта я не знаю, как оно произносицца
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 07.04.2011, 23:01 | Повідомлення # 11 |
| Enn_Nadia, , не переймайся!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 11:05 | Повідомлення # 12 |
 Вдохновительница улыбки
| У меня эрго в кач-ве палочки выручалочки на случай поломки лифта. Как раз позавчера так пригодился када в доме свет отрубили, я прям нарадоваться не могла. Еще с часок в день ношу в нем малую если уж совсем никак сама лежать не хо. Так вот в верхней одежде, точнее на курточку, этот рюкзак очень удобен. А вот в дом. сарафанчике он мне канкретна давит тело там где веревки. В сарафане, майке домашней, я чувствую манькин вес, в свитерке плотном или куртке - просто супер! Ну и летом в жару я не представляю ваще как на себе долго проносишь этих горячущих деток?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 12:02 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
| Эрго просто спасает меня. Спасибище огромное Оле, которая дала мне попользоваться, плюс у меня есть на подобии эрго тоже рюкзачок, но более мягкий, тоже Деня в нём любит носится Одеваю их в зависимости от своей одежда, типа модничаем. Нишу на улицу час полтора, пока не заснёт, потом только могу переложить в коляску, чтобы там немного поспал. Коляску не переносим, ездим в ней от силы 20 минут
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 12:43 | Повідомлення # 14 |
 Милая стерва
| Мы тоже пользовались только ЭРГо. Двоих детей оттаскала в нем а он как новый..
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 10:52 | Повідомлення # 15 |
| Девочки, спасибо за отзывы!!!  Добавлено (22.04.2011, 10:52) --------------------------------------------- дабы завершить первую часть этой темы, отчитаюсь: купила Эрго органик (цвет неви-синий).. заказала на сайте, оперативно ответили и переслали автолюксом после моей проплаты (ст-то 1331грн по курсу евро на день проплаты). Результат: ходим с ним уже 3 дня, очень довольны все (я, няня, папа).. особенно выручает сейчас, когда не работает лифт (9 этаж) сделан из качественной ткани, оттенок синего - красивый, благородный, все швы - качественные, нюансы продуманы легко одевается и снимается, удобно одевать на улице (а то мне было страшно) деть доволен, но пока еще привыкает возможно 3 положения: у груди - лицом к себе, сбоку, на спине.. пока тестили только первое.. основной тест будет на пасху, когда пойдем в гости (посмотрим, сколько мась в нем высидит и как буде себя вести) коляску пока даже как-то использовать не хочется.. 
влюбленная в жизнь..
|
|
| |