Шубы!!!!
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:29 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Edaina) во-первых мы взяли с собой дочку и она там всех умиляла о! мисль!! вообще цена оч хорошая.. сегодня муж был в магазах на разведке.. сказал в понедельник поедем смотреть (на выходных шубы на каких-то выставках).. но цены - от 35 до 75тыс.. в общем, надо ехать и хотя бы это увидеть.. за 70-50-30 пусть она мне стихами разговаривает..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Edaina | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 22:10 | Повідомлення # 17 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| виталия, я ж говорю, за 35 тыс. можно 12 дней отдыхать в Греции и привезти шубу на сдачу.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 23:31 | Повідомлення # 18 |
| Edaina, точно!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 26.03.2011, 15:53 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
| Quote (Edaina) виталия, я ж говорю, за 35 тыс. можно 12 дней отдыхать в Греции и привезти шубу на сдачу. Хорошая идея! Надо на следующее лето направить мужа в нужное русло на отдых, вернее место
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.03.2011, 23:33 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Айрис) ЛМ, у меня глаза тоже серые,может поэтому и понравилось? Наверное. У меня подружка - платиновая блондинка (натуральная) с голубыми глазами, так ей в голубой норке очень хорошо. Quote (Edaina) мы взяли с собой дочку и она там всех умиляла Да, детей там любят. Нам в Египте тоже малой очков добавлял - задружил со всеми арабами и для нас бар работал бесплатно круглосуточно, а не только в оговоренные часы Трио, Именно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 27.03.2011, 23:33 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (ЛМ) платиновая блондинка (натуральная Ги, а таке можливе:?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 09:40 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| угу, блондинкам идет голубая норка- я когда меряла- ну совсем бледная поганка в такой шубе
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:12 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Nysilda) Ги, а таке можливе:? Оказывается, да. Сейчас, конечно, красится, так как все-таки с возрастом волосы темнеют. А подростком была красота неземная. Quote (krisTINKA) угу, блондинкам идет голубая норка- я когда меряла- ну совсем бледная поганка в такой шубе Не всем. Я меряла как-то дымчатую нерпу, тоже была блондинкой. Во-первых, блонд блонду рознь. Хоть я и не была выжженой, но на фоне серой нерпы именно так и выглядела - вульгарно. Во-вторых, серый цвет очень невыгодно выделяет бледную кожу Я именно по этой причине подкрашиваю волосы. Свой цвет мне очень нра, но этот темный пепельно-русый вкупе с бледной кожей придает мне болезненно замученный вид Надо либо в солярий ходить, либо выбирать другой цвет В сером очень хорошо рыжим с серыми глазами, как бы это парадоксально не звучало. Но пару раз видела и впечатлилась до того, что готова была покраситься в рыжий
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 17:16 | Повідомлення # 24 |
| сегодня была в магазе с хорошими шубами.. осталось немного.. того, что я хотела не было вообще.. одby полушубочек , но коньячного цвета, (не совсем то, что, но..) - 4500.. торг уместен.. в общем, поеду дальше..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 17:56 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, Удачной охоты на шубу!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 18:13 | Повідомлення # 26 |
| Annietta, спасибо.. будем надеяться на удачу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 23:22 | Повідомлення # 27 |
Многогранная Женщина
| Quote (Nysilda) Ги, а таке можливе:? Да. моя кума. платиновая красотка)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 17:42 | Повідомлення # 28 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Quote (Edaina) У меня черная норочка (блекглама), фасон - эскимоска Я от неё балдею. да-да, кума, это как раз та барышня что пару лет назад за бутылкой шампанского мне рассказывала что шубу из натурального меха носить не буду НИКОГДА,..а потом смоталась в Грецию и не удержалась
себе хочу черную или темный шоколад норку в пол, прямого покроя, цельнокройную....кусочками у меня уже была - через 5 лет начала трещать по швам...хотя выглядела еще хорошо...я задолбалась ее носить чинить и отдала своей 65-летней бабуле - вот радости то было... а себе купила белую шубу из стриженного бобра фасон разлетайка, по-колено...маме купила тоже из бобра с вставками из норки но черную евро-длины прямую...
сейчас вот уже года 2 собираюсь-собираюсь с кумой мотнуться в Грецию в шоп-тур...а то в украине цены на норку просто зашкаливают...ну не могу я за несчастный полушубок отдать 50 тыс грн!!! а у кумы моей племянница в Греции магазин держит - как раз норковыми шубами торгует - обещала за 2 тыс евро именно то что я хочу вот осталось нашкрябать эти 4 тыс - себе и маме - и мотнуться в Грецию к Галюнчику тем более сейчас кризис...
другой куме в прошлом году муж презентовал полушубок из модного нынче поперечного покроя - как раз за 50 штук...честно - я бы за такие бабки купила что-то другое но кума довольна а это главное
Любя побеждай!
|
|
| |