Зимняя и летняя шины или демисезонные?
|
|
Nikta | Дата: Четвер, 24.02.2011, 01:00 | Повідомлення # 31 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| а что значит "руль бьет" ??
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 24.02.2011, 10:56 | Повідомлення # 32 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ага, вот и мне сказали про руль. А папа мой говорит, что руль бьет тогда, когда на протекторах уже залысины имеются... Надо таки ехать на эту самую балансировку
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.02.2011, 10:59 | Повідомлення # 33 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Nikta) а что значит "руль бьет" ?? у меня такого опыта не было еще, но я у мужа тогда спросила, он сказал, что почувствую вибрацию руками "на штурвале"... типа когда уводит влево-вправо - это спущенные шины, а когда стучит в руль - это разбалансировка
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:14 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| Всесезонные шины - это не шины на все сезоны))) Как мне объяснили - это весна-лето-осень. Есть с акцентом на грязь, и есть с акцентом на дождь. НО зимние при этом никто не отменяет)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Antares | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 17:16 | Повідомлення # 35 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| зимой - зимняя резина. летом - летняя. только так можно добиться большей безопасности и эффективности езды
мечтаешь? ни в чем себе не отказывай!
|
|
| |
Edaina | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:08 | Повідомлення # 36 |
Многогранная Женщина
| А мы уже переобулись... :))
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:25 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| о, надо мужу сказать.. а то так и буду бороздить наши и без того борознутые дороги..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Nikta | Дата: Субота, 26.03.2011, 14:14 | Повідомлення # 38 |
Искусительница
| дык еще рано переобуваться. за бортом снег и ночью до минуса опускается!
Повідомлення відредагував Nikta - Субота, 26.03.2011, 14:15 |
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 26.03.2011, 18:33 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница женственности
| ага, я тоже не спешу.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.03.2011, 22:28 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Nikta) дык еще рано переобуваться. за бортом снег и ночью до минуса опускается! я в Одессе - у нас все-таки потеплее..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 22.10.2014, 19:39 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| Цитата _УМ_ ( ) но я у мужа тогда спросила, он сказал, что почувствую вибрацию руками "на штурвале"... типа когда уводит влево-вправо - это спущенные шины, а когда стучит в руль - это разбалансировка а ще, коли б'є в кермо, то може бути або роздовбані "наконечнки рулевой тяги" (не знаю, як українською), або сайлент-блоки, їх замінюєш - і на балансування. І ще, коли починають деформуватися шарові опори, то авто теж стає не так легко керувати, але не пам'ятаю, чи там кермо вібрує, чи удари. Зберігаю малюночок для себе, щоб вміти порозумітися з механіком:
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 23.10.2014, 09:40 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Olya, вах, молодец. Я в такие нюансы не вникаю. Имею мужа. Все вопросы по технической части решает он. Даже не пытаюсь разобраться основательно, все равно не технарь и на СТО могут навешать лапши. ИМХО не женское это дело с автомеханиками общаться
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 23.10.2014, 12:57 | Повідомлення # 43 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата Алень ( ) Даже не пытаюсь разобраться основательно Я пытаюсь) Мне интересно и хотя бы в общих чертах я понимаю принципы) Но - точно так же не общаюсь с автомеханиками, могу отогнать машину на СТО максимум, все остальное - муж. Скажу честно - я даже омыватель не заливаю в бачок. Я только представлю картину со стороны - блондинка открывает капот - и мне самой хочется достать телефон и начать снимать видео)))
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 23.10.2014, 13:02 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| Алень, у мене на СТО власники - подружжя, чоловік і жінка. Так от підбором/заказом зап.частин саме дружина займається. В мене більше розуміння, що і як в авто працює, ніж у чоловіка, у нас завжди була машина, був гараж. Я продавала колись ті ж підшипники, сайлент-блоки на вантажівки та комбайни. Я вже весною відправила чоловіка на СТО. Він нічого не запам'ятав, роздруківку нашої діагностики та ремонту не взяв. В результаті мені довелося самій знову їхати на СТО, а через місяць була ситуація з відмовою гальм (він тут наче і ні до чого), але мені простіше самій з першого разу все добре зробити, бо я основний водій авто.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 23.10.2014, 14:03 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| Цитата Айрис ( ) блондинка открывает капот - и мне самой хочется достать телефон и начать снимать видео)) я рыжая, но омыватель мне заливает муж. А раз зимой купила незамерзайку на заправке. Иду к машине и пытаюсь вспомнить, как открывается капот (там внутри под крышкой такой хитрый крючочек, об который легко ломать ногти). Заправщик увидел мои метания и пожалел. Все открыл, залил и отпустил с миром.Додано (23.10.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Olya ( ) В мене більше розуміння, що і як в авто працює, ніж у чоловіка респект тебе, но не мужу Я понимаю, что могу разобраться, но не делаю это принципиально, считаю, что есть сферы, где явно сильнее мужчины. В конце-концов, я слабая женщина, пусть он об этом помнит. В моем ведении финансовые вопросы - страховки, выплаты и прочая. Муж туда не лезет. Я ему делегировала технические вопросы. Вот, сам позвонил и записал нас на переобувку. С меня - доставить авто на шиномонтаж и все.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |