Необходимые вещи в машине
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 07.12.2011, 18:38 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Айрис) а из этого огнетушителя такой "пуууууккк!" Еще в предыдущей машине у нас валялся огнетушитель отбывшего хозяина, так гаишник сделал замечание, что он просроченный, но не ругался, сам же сказал, что толку от этой пукалки мало
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ДикаяРоза | Дата: Неділя, 03.02.2013, 23:07 | Повідомлення # 32 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Плюс ко всему у меня в машине есть ведро и резиновые сапоги.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 00:39 | Повідомлення # 33 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Еще саперная лопатка классная штука. у нас тоже лежит. Как вспомню как я ее открыть пыталась в первый раз. Час наверное провозилась, и помогли мне таки "добрі люди". Муж потом еще долго с меня угорал. Но теперь я уже знаю, че и как, и уже не раз выручала и нас, и других.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:47 | Повідомлення # 34 |
| Перечитала темку, и вспомнила, что у нас еще валяется в бардачке "дорожный набор" - шашки/шахматы на магнитной доске, и колода карт , мужа дежурная туалетная вода (ну любит он обвоняться до шлейфа), складной нож, в багажнике или в собачнике - подушка и пледик.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 16:29 | Повідомлення # 35 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| я вот давеча у мужа в дверце водителя тоже обнаружила очень красивый нож в кожанном чехле...удивилась...говорю, о у тебя и "мачете" есть - мне как раз отрезать надо было...а он так искренне на меня посмотрел и говорит - это же ты мне подарила 7 лет назад, я этот нож из каждой нашей машины в следующую перекладываю как реликвию... (лачик у нас уже 4я машинка за 7 лет)
а я забыла, прикиньте у нас там многое есть, за аптечкой я сама слежу, ароматизаторов в машине не держим, но самое главное что есть в машине постоянно - это рулон туалетной бумаги
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 19:57 | Повідомлення # 36 |
| Цитата (ursula) это рулон туалетной бумаги У нас его заменяют влажные и сухие салфетки
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.04.2013, 16:17 | Повідомлення # 37 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| салфетки имеют место заканчиваться при чем в самый нужный момент ну и мокрой салфеткой мокрые руки от сока неудобно вытирать
Любя побеждай!
|
|
| |