Гарантия на машину
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 00:13 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вот ни я, ни муж не понимаем, зачем нужна. Гарантий каких-то сильных нет,а вот условия сохранения - горы. Причём не только какие-то условные, типа за машиной смотреть и страховку иметь, а ещё и этот гарантийный ТО вечно стоит гораздо круче, чем на других СТО, не фирменных. да и ремонт там всегда круче, пусть он будет гарантийным - он всё равно гораздо "платнее", чем в других местах. В чём прикол?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 10.09.2009, 00:23 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Нашла у кого спросить Это мужчин мучать надо. Моё мнение такое что, желательно на родной СТО проходить ТО, что бы в случае чего родные запчасти ставили, одно и тоже масло заливали, да и если поломка по гарантии как бы, то они её бесплатно сами ликвидировали... может так... Мне теперь самой интересно мужа повопрошать)) Он к каждому ТО со всей ответственностью подходит))))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 00:30 | Повідомлення # 3 |
| ZoRRo, по инету мужчины больше других ржут с женщин, которые это ТО на сервисе профильном проходят но ты у мужа поспрашивай, ведь всё-таки интересно, искать нам этот акт, или забить.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.09.2009, 09:13 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Уговорила своего супруга высказаться по теме: ИМХО все зависит от типа машины, и вашего отношения к своему свободному времени, если машину можно отремонтировать в любом гараже "у дяди Васи" и вы готовы сами ездить на авторынок, тусоваться там, искать где подешевле, покупать фильтры, масло, лампочки и.д. потом привозить это все "дяде Васе", чтобы он поставил (иногда съездить еще раз а рынок т.к что-то не подошло и нужно купить другое) - то все это будет ДЕШЕВЛЕ в том случае, если ваше время для вас ДЕШЕВОЕ. Я, например, ценю свое время, и поэтому обслуживаю свой Пежо 307 на фирменном сервисе, так как я не делаю все то, что описал выше, а приехав на сервис, отдаю ключи от машины, сообщая что нужно сделать (15 минут). Потом когда машина готова, мне звонят на мобильный, что все готово и я приезжаю, оплачиваю в кассе и беру машину (еще 15 минут).
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:15 | Повідомлення # 5 |
| Enn_Nadia, пасиб за комментарий мужа. то есть кроме сервисного обслуживания больше никаких выгод?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:50 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, наверное если заводской брак обнаруживается - заменяют бесплатно. (Это уже я пишу от себя))
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:52 | Повідомлення # 7 |
| Enn_Nadia, был заводской брак, заменили совершенно не бесплатно
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.09.2009, 16:54 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) Enn_Nadia, был заводской брак, заменили совершенно не бесплатно angry Тада не знаю Вечером у мужа опять спрошу
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 11:26 | Повідомлення # 9 |
| Quote (redtata) был заводской брак, заменили совершенно не бесплатно странно-странно очень - а чем аргументировали??? но причины конечно понятны
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 11:31 | Повідомлення # 10 |
| Lagida, по гарантии, насколько я поняла, в бесплатную замену заводского брака входит только ограниченный перечень машинных механизмов. проблемы сцепления - не входят.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 18:23 | Повідомлення # 11 |
| проблемы сцепления тоже входят, ведь если а/м эксплуатацию не проходил вами, то вам заведомо продали некачественный товар. вообще гарантия - это и есть замена полетевших деталей а/м бесплатно. не распространяется на все, ведь есть детали которые имеют свой физический износ. но то что у инженеров по гаратнии(а/м нашего производства) стоит задачи минимально принять в работу заявки - так это однозначно, ведь это все дополнительные затраты предпрития, а цель - заработать деньги!
...
|
|
| |