Шарфики и платочки
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:44 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Любите всякие такие аксессуары? у меня весна - период, когда наконец-то могу их под что-то носить. Ношу сейчас под курточку шарфик египетский (спасибо Лагида за подарок ), под открытое горло в кофтах одеваю легкие шифоновые платочки небольшие, типа галстука пионерского
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 08:31 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Люблю платочки и шарфики из шелка с рисунком в технике батик. Один у меня есть совсем эксклюзивный - сестра сделала и подарила. Еще обожаю перчатки - тонкие кожаные и замшевые Ну и просто шарфы и палантины разные-преразные. Недавно купила кусок ткани с очень красивым рисунком - турецкие огурцы, обработала края и сделала кисточки из зеленой шерстяной пряжи. Вот что получилось (на фотке платок сложен вчетверо, а то не поместился бы):
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 08:43 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| Я люблю шарфы длинные... сейчас под своё пальтишко ношу, более тёплой весной под пиджак. Люблю накрутить вокруг шеи хаотично, и сама балдею от этого.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 08:49 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Я люблю шарфы длинные И я люблю! Периодически мы с сестричкой двоюродной - большой любительницей fancy-одежек - меняемся шарфами. особенно я люблю у нее брать напрокат длиннющий вязаный шарф - метра 3, не меньше. Когда Саша (моя сестра) его на себя наматывает - это целый ритуал, ее детки -ученикив худ.школе за этим наблюдают как за священнодействием.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 09:06 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) за этим наблюдают как за священнодействием. супер))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 11:56 | Повідомлення # 6 |
| Enn_Nadia, красивый шарфик Quote (ZoRRo) Люблю накрутить вокруг шеи хаотично, и сама балдею от этого. и я такая же * * * а много шарфиков у вас?
|
|
| |
mawer | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 20:16 | Повідомлення # 7 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| посоветуйте, где лучше покупать палантин в Киеве?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 19.10.2010, 16:38 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница мудрости
| Люблю. А скажіть, як дома ви їх гардеробите? У мене частина просто в величезному пакеті стоїть, а сезонні вивішуються на вішалку.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.09.2011, 00:04 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Enn_Nadia) Когда Саша (моя сестра) его на себя наматывает - это целый ритуал, ее детки -ученикив худ.школе за этим наблюдают как за священнодействием. я для себя нашла это! я с шарфами на шее не дружу при носке и при подборе одежды - не идут как-то, а так хотелось же! и вот, я с шарфом, слингом который когда заматываю - вокруг много зачарованных наблюдающих и я кайыую от процесса намоток разных
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 19.09.2011, 11:17 | Повідомлення # 10 |
Кулинар романтичного настроения
| Якраз під плащ треба були обновки і тепер із задовоелнням буду вчитись намотувати шарфи
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 19.09.2011, 12:00 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Люблю шарфы, шали и шейные платки, но палантин - вне конкуренции. Для меня это лучший и любимый аксессуар
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 02:13 | Повідомлення # 12 |
| 25 способов носить шарф
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 04:30 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) 25 способов носить шарф пару новых идей! Обожаю шарфики! Они очень помогают "освежить" гардероб, и делают его трансформируемым. Мое открытие для лета. Пока идешь по жаркой улице - в майке. Заходишь в офис - набрасываешь легкий широкий шарф - сразу приличный вид: плечи и руки до локтя закрыты.Добавлено (09.03.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Nysilda) А скажіть, як дома ви їх гардеробите? на верхней полке в коридорном шкафу "навалом" так сказать. Мелкие собраны в кулек. Широкие и длинные экземпляры лежат вместе с футболками в комоде.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 11:48 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Quote (RedTata) 25 способов носить шарф супер ролик
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 16:39 | Повідомлення # 15 |
| а мне девочка очень понравилась - живая, артистичная!
...
|
|
| |