Красивые руки после чистки граната
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 20:02 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Люблю гранаты, сейчас ем часто. Пальцы на правой руке - в не очень красивом виде Какие кто средства знает для отмывки?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 20:26 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Послушаю и я, правда гранаты я не люблю. Но проблема тоже есть - не отмываются руки после чистки картофеля, остаются темные пятна. Как от молодого картофеля.(((
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 21:30 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| RedTata, лимоном не пробовала?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 21:32 | Повідомлення # 4 |
| sly, нет. а как?
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 21:44 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Наташа, кусочек лимона берешь и вытираешь ним руки, как салфеткой. Или лимонного сока на руки. Как-то так Добавлено (02.12.2013, 20:44) --------------------------------------------- способ чистить гранат не пачкая рук, вдруг пригодится
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 21:48 | Повідомлення # 6 |
| sly, оооооооооооо, конечно пригодится!!! у меня ж еще на этой недели три граната лежит :)))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 15:55 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, лимонный сок/лимонная кислота. Сок еще и для ногтей полезен. Но я после огорода, если руки слишком убитые, делала кашицу из лимонной кислоты, наносила ее ватной палочкой, и потом чистила все.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 16:05 | Повідомлення # 8 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| sly, шикарный способ!!! спасибо огромное!
Наташа, кусочком лимона...имхо лимонная кислота все-таки химия...я ее не ЛЮ...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 19:01 | Повідомлення # 9 |
| Цитата ursula ( ) я ее не ЛЮ... Но кушаешь чаще, чем может показаться - она везде
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 03.12.2013, 19:06 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 19:38 | Повідомлення # 10 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) чем может показаться - она везде согласна наверное потому и руки чищу лимоном
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 02:10 | Повідомлення # 11 |
| лимонный сок не помог руки как были в типа_трещинки темные - так и остались. а вот с чисткой граната все вышло уже гораздо лучше, руки хуже не стали полностью весь метод у меня не получилось реализовать, но вот эта стадия облегчает чистку-поедание граната очень и очень существенно! если раньше меня почти час в доме не было )))) то сейчас я съела большой гранат за 15 минут
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.12.2013, 19:19 | Повідомлення # 12 |
| Цитата RedTata ( ) руки как были в типа_трещинки темные - так и остались. Наташа, я вспомнила, что еще в особо "тяжелых случаях", когда руки не отмываются, я брала и что-то стирала руками. Потом просто надо много крема, так как все эти порошки/мыла не лучшим образом на кожу влияют.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 07.12.2013, 19:24 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Мы раньше когда летом по чернику ходили - руки красивые становились и отмыть неделю их нереально было - терли зелеными кисленными яблоками. Помогало.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 12:09 | Повідомлення # 14 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) облегчает чистку-поедание граната очень и очень существенно! ага у меня тоже 100% не получился результат, но облегчило Добавлено (09.12.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna ( ) терли зелеными кисленными яблоками. Помогало. а еще можно кизил, сливы, алычу перебирать приваренную (я косточки летом в варенье выбирала из приваренных - так руки становились практически идеальными) тут не важно что - важно кислота натуральная
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 16:42 | Повідомлення # 15 |
| Цитата ursula ( ) кислота натуральная Лаки для ногтей тоже натуральные, как и смывка, и крема :)))))
|
|
| |