Сантиметры в теле :)
|
|
alena | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:54 | Повідомлення # 16 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| на всякий случай, как делать замеры, а то я прям, после прочитанного в объявлении засомневалась, что правильно измеряю
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:57 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Цитата (phasol) . 90-60-90 из расчета на рост 164 см. Худенько, фигурасто, мне нра. Юль,у меня ровно 164 рост и я когда даже 53,5 кило весила - это максимально низкий для меня вес,больше похудеть уже нереально,ито талия не было 60 и бёдра 90 - хотя бы 65 на 93.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:00 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, о. ну ты меня ваще поразила!!!! я свои замеры в похудательной теме выложила. сюда копирну. Цитата (RedTata) талия 75 см грудь 95 см бедра 94 см ляжки 53 см у меня тож рост 164 см. моя самая худая талия была на моей памяти в 67 см, но это еще в школе было, в выпускном классе.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:02 | Повідомлення # 19 |
| Цитата (RedTata) Наталюшка, о. ну ты меня ваще поразила!!!! тю,чего ,я ж маньяк похудения. Я ж фитнесом 5 лет занималась,постилась,правильно питалась,вот и была такая худая,ока с этой осени не пустила все на самотёк - ну так видать надо было
Мой минимум - 53,5 кг грудь 88 талия 65 бедра 93 ноги не помню.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Середа, 15.05.2013, 00:04 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:04 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) как нас с этим всем унести то в тему похудательную хотя б ? :))) Идите-идите, там как раз сообщение мое для всех.
alena_ch, странная немножко статья. Нету такого понятия "объем живота", есть - ОТ - обхват талии (а не объем, объем вообще измеряется в кубических сантиметрах, ну в литрах на худой конец , от уже ж как напишут ) - замеряется по самому узкому месту и причем тут пупок? (есть барышни с завышенной талией, а есть вообще без оной). И написано "измерять на 3 см ниже пупка", а на рисунке - выше Обхват бедер (ОБ) замеряется по самой широкой части бедер. Для фигур, когда задница низкая, а впереди висит курдюк-живот, мы еще замеряли косой обхват бедер (не помню, так ли он называется правильно) - это когда сзади сантиметр прокладывается по самой выпуклой части попы, впереди заводится на живот.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:10 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) мы еще замеряли косой обхват бедер Это чего такого? Для таких фигур как ты описала ОБ измеряется в нескольких местах - на самых выпуклых и обязательно отмечается на сколько ниже от талии. По косой бедра не меряются. Грубо говоря - должно меряться параллельно полу.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:18 | Повідомлення # 22 |
Весенняя красавица
| хм, у меня мама когда-то именно по косой бедра мерялаю, не параллельно полу, как там написано , это я точно помню. Цитата (ЛМ) бъем вообще измеряется в кубических сантиметрах Ань, ну ты к словам придираешься мне , например, как НЕПОСВЕЩЕННОМУ, привычне слово объем, чем обхват, касательно замеров груди, талии и попы это первое, что мне попалось и я хотела перепроверить правильность измерения объема (!) бедер. Цитата (ЛМ) ОТ - обхват талии внизу все вроде бы правильно расписано по поводу замеров, точнее в соответствии с картинкой. я не швея и ею не буду ни_за_что поэтому всех нюансов не знаю
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 00:54 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (Anna) По косой бедра не меряются. Нам наша мастерица как-то давала факультативный урок по пошиву одежды на нестандартные фигуры. И тогда мы все таким раком меряли объем, рассчитывали все эти выкройки/вытачки, но я запомнила, что мерялось по косой. Для стандартных фигур это лишнее.
Цитата (Anna) Грубо говоря - должно меряться параллельно полу. Да.
Цитата (alena_ch) ну ты к словам придираешься Я просто ж математического склада ума, мне такие вещи и глаз и ухо режут.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 15.05.2013, 09:15 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Цитата (Ирен007) у нас тут одна Лара модельных парамеров придерживается :) ха!!! а вот и нет! даже у меня талия 65 см при росте 160 см но мне главное не см, а подтянутое тело
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 15.05.2013, 09:45 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
| Цитата (Лара) главное не см, а подтянутое тело в самую точку!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 15.05.2013, 10:07 | Повідомлення # 26 |
| Цитата (Лара) у нас тут одна Лара модельных парамеров придерживается ха!!! а вот и нет! даже у меня талия 65 см при росте 160 см ну если у тебя при твоей мега стройности такая талия,то нам вообще волноваться нечего
Заходьте в гості
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 15.05.2013, 10:12 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| сегодня утром проснулась, сходила в туалет и перемерялась... 68 см... но это натощак, не считается Цитата (Лара) даже у меня талия 65 см при росте 160 см ну я ж не маниакальную приверженность имела ввиду, на анорексичку ты не смахиваешь
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 15.05.2013, 10:13 | Повідомлення # 28 |
Владычица сердец
| ну так немалое значение ведь ещё имеет и тип фигуры. У кого-то явно выражена талия, у кого-то она имеет более плавные переходы, а кто-то имеет относительно ровный переход от груди до бёдер
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 15.05.2013, 10:14 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Сейчас 90-67-95 , рост 173 .Летом прошлым было 88-65-94. Но я тогда очень похудела...но попа моя никуда не уходит, широкие кости таза.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 15.05.2013, 10:14 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Цитата (Ирен007) на анорексичку ты не смахиваешь :D
|
|
| |