Как правильно позировать для фото :)
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 14:38 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 18:30 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| поза №3 - излюбленная у Фасолины
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:20 | Повідомлення # 3 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_, 100 %
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:23 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| С моей нефотогеничный внешностью все равно не поможет Quote (_УМ_) поза №3 - излюбленная у Фасолины
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:24 | Повідомлення # 5 |
Весенняя красавица
| Diniza, да брось ты на свою внешность наговаривать !
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:27 | Повідомлення # 6 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_ да, я продавливатель диванов локтями
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:31 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Quote (alena_ch) Diniza, да брось ты на свою внешность наговаривать ! ну скажу так -я просто себе редко на фото нравлюсь обычно удачные фото где я не позирую.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:33 | Повідомлення # 8 |
Весенняя красавица
| Diniza, ну так я тож не позирую, но у хорошего фотографа получается хорошо поймать момент. а когда глаз косой, то и внешность можно подпортить
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:35 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Quote (alena_ch) но у хорошего фотографа получается хорошо поймать момент. это точно
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 22:43 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Diniza) обычно удачные фото где я не позирую. +100.
Предпоследняя поза - атас. Так и вспоминается фраза "Руссо туристо - облико морале"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 18:42 | Повідомлення # 12 |
Неповторимая уникальность
| Когда-то я уже видела этот мануал, но все равно нравится. тут и позы и советы, но стоит разбирать каждое фото о отдельности т.к. многое зависит от ракурса еще и света. Этого не пишут, но по фото видно. http://www.adme.ru/svoboda....-940110Додано (15.07.2015, 16:21) --------------------------------------------- тут много просто оч красивых поз, но стоит отметить и позы. они очень выигрышны http://fishki.net/1595244....g.likes Додано (23.07.2015, 07:26) --------------------------------------------- Еще красивые позы от АДМЭ http://www.adme.ru/tvorche....-981810 Додано (28.08.2015, 19:36) --------------------------------------------- Еще один гид по портретной съемке http://fishki.net/1643589....from=fb
Найдите свой удачный ракурс «Почти у всех людей лица асимметричные. Поэтому нужно определить для себя так называемую лучшую сторону», — говорит лондонский фотограф Джон Годвин, также принявший участие в эксперименте. Решите для себя, какая сторона лица вам нравится больше и поворачивайтесь к камере именно ей.
Отрегулируйте прищур «Обычно, фотографируясь, я стараюсь смотреть приветливо, приподнимая брови. Однако Джон уверен, что это придаёт моим глазам несколько удивлённый и даже испуганный вид», — говорит Саманта.
Знаменитости Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор, Шэрон Стоун и другие звёзды прибегают к небольшому фокусу — слегка прищуривают глаза для придания более убедительного и внимательного взгляда.
Не переусердствуйте с улыбкой По мнению авторов эксперимента, слишком большая улыбка может получиться неестественной, к тому же идёт она далеко не всем. Сдержанная, лёгкая улыбка сделает лицо более приятным и не подчеркнёт морщинки.
Следите за щеками Чтобы визуально уменьшить объём лица, по словам Джона Годвина, достаточно сделать две простые вещи: «Нужно повернуться к камере своей „лучшей“ стороной под углом примерно 30 градусов и одновременно прижать кончик языка к нёбу. Так вам удастся визуально сузить лицо».
Не надувайте губы Губы «уточкой» не только не украшают, но даже уродуют лицо. Можно легко поджать губы, будто хотите кого-то поцеловать, но не вытягивайте их.
Смотрите в камеру снизу вверх «Если лицо будет немного ниже камеры, получится, что вы смотрите чуть-чуть вверх, словно вытягивая шею. Эта позиция позволит сделать более удачный снимок. И наоборот — если вы нависли над камерой, лицо получится несколько агрессивным и менее привлекательным», — советует фотограф.
Приподнимите подбородок Для фотографий в профиль приподнимите подбородок, чтобы лицо получилось более выразительным. Этот трюк поможет визуально удлинить шею и сделать щёки уже. Додано (28.08.2015, 19:42) --------------------------------------------- и посмеяться на тему
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.08.2015, 01:40 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| прекрасное "посмеяться" а вообще, хорошие советы для селфи )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.08.2015, 14:46 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница плодородия
| Разбавлю темку, добавлю улыбок. Главное в фото - удачно выбрать ракурс
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
oksana239 | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 10:45 | Повідомлення # 15 |
Група: Видалені
| Я тоже не фотогенична. Это редкость когда получается хорошие фото))
|
|
| |