Косметологические процедуры для лица
|
|
misslynda | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 06:59 | Повідомлення # 16 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Статус: Offline
| Надо и себе попробовать. Люблю всякие интересные процедуры. А вообще предпочитаю косметику профессиональную брать в MotherJournal. Тут и цены отличные и свеженькое все приходит, за качество можно не беспокоиться)
|
|
| |
ugina | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 23:14 | Повідомлення # 17 |
Девчушка
| Вот уже несколько месяцев прохожу корекцию возрастных изменений по программе "Антистарение". Стараюсь соблюдатьвсе рекомендации доктора по приему препаратов, по питанию, физическим нагрузкам и это для меня оказалось совсем не сложно. Но зато какие результаты, похудела за две недель на 3 кг, уменьшился заметно целлюлит, кожа стала более гладкой и эластичной, как в молодости, появилось ощущение прилива сил и энергии, у меня как будто выросли крылья!!!!!!
Повідомлення відредагував ugina - Середа, 08.05.2013, 12:26 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 23:52 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Как мне нравятся залетные гости с одним-единственным сообщением
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 04.05.2013, 06:37 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, я тоже для себя это вчера отметила :)
|
|
| |
ugina | Дата: Субота, 04.05.2013, 19:46 | Повідомлення # 20 |
Девчушка
| почему залетные? у меня котик на аватарке
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.05.2013, 21:39 | Повідомлення # 21 |
| ugina, потому что как-то не по себе, когда человек зашел, оставил одно сообщение полу-рекламного содержания и исчез. В лучшем случае. В худшем, пытается что-то рекламировать так, как будто это не реклама Уж если Вам тут нравится и есть, о чем поговорить, то пожалуйста - приходите, общайтесь. А рекламы по телевизору полно. И если я ошиблась и приход сюда - не с рекламной целью, так давайте, открывайте секреты чудной программы)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ugina | Дата: Неділя, 05.05.2013, 14:46 | Повідомлення # 22 |
Девчушка
| На самом деле, на мой взгляд, никаких секретов. Просто много профессионалов находят индивидуальный подход к каждому пациенту и СИСТЕМНО с ним работают) Кардиотренировки, фитнес, гармонозаменительная терапия, витамины, низкоуглеродная диета, диагнозтика)))
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 05.05.2013, 14:51 | Повідомлення # 23 |
Весенняя красавица
| ugina, интересно, только какая связь с косметологическими процедурами для лица?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:09 | Повідомлення # 24 |
| alena_ch, ну вообще-то связь есть. На лице - все проблемы организма (я когда в млм работала, там как раз об этом говорили - все проблемы - на лицо). Т.е. намного эффективнее комплекс - красота снаружи, чистота и здоровье - внутри. Другое дело, что с гормонами я бы баловаться не стала (одна знакомая - фармацевт, рассказывала, что идеально гладкие лица у многих возрастных дам - результат приема гормонов, которые могут дать крайне нежелательную побочку) А вот на диагностику пойду, и почистить кишечник хочу. Тогда и на лице будет приятнее вид с меньшими усилиями.Добавлено (09.05.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (ugina) много профессионалов Вот только с этим я не согласна. Много "профессионалов" воздействуют только внешне. Один мастер (и то, не лицо делала, а брови) только порекомендовала проверить поджелудку. А в основном, традиционный подход профессионалов - работать сугубо в своей области, как будто человек - это конструктор из отдельных деталей... Но что есть... Лишь бы хотя бы в своей узкой области были профи. А то мне два косметолога ничего внятного на мои вопросы не ответили
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 06:29 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
| ЛМ, я имела ввиду, почему о коплексе девушка рассказывает именно в этой теме. это же не косметологические процедуры лица
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 07:32 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница совершенства
| а нельзя этим товарищам Цитата (ugina) Вот уже несколько месяцев прохожу корекцию возрастных изменений по программе "Антистарение". вообще доступ закрыть как-то? не? меня тоже реально раздражает.. зашли-че-то написали.. фу..
мы сами такую рекламу забабахать можем.. из собственного опыта.. я закупилась уже на лето своей косметикой для лица - теперь только регулярность и регулярность, ибо с конца мая регулярный косметолог - усе: я в отпуске.. главное - не сливать ежедневный утренний и вечерний уход на море.. а еще и в середине - после утреннего выхода на пляж..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 09:56 | Повідомлення # 27 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) мы сами такую рекламу забабахать можем.. фасолина в соседней темке уже прорекламировала свою силу воли и реально хорошего индивидуального тренера
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 14:25 | Повідомлення # 28 |
| Цитата (alena_ch) я имела ввиду, почему о коплексе девушка рассказывает именно в этой теме Ну, удочку забросили, авось рыбка клюнет. Озеро-то большое, во всех нычках сети не поставишь))))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 14:35 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Девочки,кто знает, а беременным можно делать чистку лица и массажи с масками?
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 14:50 | Повідомлення # 30 |
| Наталюшка, можно у специалиста. Потому что моя косметолог знала акупункутуру и могла во время массажа лица и месячные стимульнуть и много чего еще. Но я думаю, что стандартная чистка плюс массаж классический вреда не принесут. Другое дело - как кожа среагирует. Своя я предпочитала не трогать, ибо реакции были непредсказуемые...
Я поняла, почему меня злят такие типа(а по сути) рекламные посты. Потому что делается вид, что ничего не рекламируется. И как бы читающий ничего не понимает. Неприятно, когда держат нас за дурочек. Вот. Хочется рекламы? - Вперед к админу форума. Тогда и отношение к рекламе будет иное.
|
|
| |