Утренние процедуры
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 22:36 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я тока умываюсь водой прохладной и зубы чищу. Зимой и изредка летом кремом мажусь. и всё, как-то совсем несерьёзно по отношению к уходу за лицом. всё никак не дозрею лёд сделать травяной, хотя травки закупила.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 05.09.2009, 10:47 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (redtata) Я тока умываюсь водой прохладной и зубы чищу. +1 программа максимум если не считать что параллельно надо вынести горшок, переодеть мануну и галопом на кухню чай делать)) а ещё в перерывах спинку кое-кому почухать
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 27.09.2009, 16:26 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, зубы чищу ессно. Без крема на улицу не выхожу. Утром обязательно очищаю кожу молочком, потом протираю кусочком замороженного клюквенного/кизилового сока с мин.водой. Потом - крем,при чем под глаза\вокруг губ один, а на остальную кожу - другой. Или наношу вместо дневного крема масло жожоба или персиковых косточек. Душ, но утром не каждый день. Иногда масочку утром делаю. Параллельно бужу малых в школу, готовлю всем завтрак, бужу мужа, выпроваживаю малых в школу. Иногда в и-нете даже успеваю посидеть или просто глянуть почту.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.09.2009, 16:37 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, когда ты это всё успеваешь? я утром такая сонная муха, что иногда и зубы чищу ближе к полудню
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 27.09.2009, 16:46 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Я встаю в 6, именно чтобы все успеть и не гнаться за временем как сумасшедшей. Мне проще встать пораньше, чем спешить. Кроме того, я часто делаю несколько дел одновременно, например, душ можно принять, пока греется завтрак. Ну а кремом намазаться - это ж минутное дело. Даже секундное.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - Неділя, 27.09.2009, 16:47 |
|
| |