Дырки в ушах. Сережки.
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:41 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Муж в который раз прикалывается с моих девственных ушей. Говорит что у всех НОРМАЛЬНЫХ женщин уши проколоты и они носят сережки. Маньке вон покушается ухи попробивать пораньше, чтоб ходила "как человек". Задумалась я, не то на почве депрессии, не то не знаю уж на какой почве, может зависти - насмотрелась в одноклассниках портретов девах с разнообразными серьгами, всетаки простор для фантазии и, что не могу не признать, серьги действительно украшают. Всех. Кроме, кажется, меня. Вот чето загвоздилась я, что сережки мне не идут и не пойдут. Бывает ваще такое? Бижутерию "на шею" ношу и с удовольствием, браслеты, правда, не люблю, мешают. А пробивать себе и Манюне дырки, рисковать здоровьем, а вдруг потом моим уделом станут незаметные "гвоздики"? Я вся в метаньях.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 01:23 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
| Цыбулькина, пока не попробуешь - метанья не исчезнут у меня уши пробиты с детства. в юности носила разнообразные серьги. потом долгое время не носила ничего, лет 10 наверное. пока свекровь мне не подарила серьги. носила их несколько лет, потом еще одни прикупили с мужем, они помасивней, на ночь сниму, потом одеть забуду, в итоге, сейчас опять не ношу, одеваю только "на выход". чего оно так - х.знает. и вроде нравятся мне серьги, но то ли консерватизм какой-то играет, то ли еще чего
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 07:06 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, попробуй клипсы - типа порепетируй.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 08:09 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| Quote (Цыбулькина) А пробивать себе и Манюне дырки, рисковать здоровьем, а вдруг потом моим уделом станут незаметные "гвоздики"? Я вся в метаньях. По поводу девочек ,я для себя решила когда попросят проколоть ухи ,то пойдем и проколим .так у нас было со старшей дочкой ,так и будет с младшей. Когда я работала в салоне и когда маленьньких девочек приводили , а порой волокли на прокол ух для меня это всегда выглядело насилием над ребенком . А как эти девчушки порой кричали , хотя не буду пугать ,многие и не пискнут при проколе. Quote (Цыбулькина) серьги действительно украшают. И таки они украшают , и даже поблескивание банальных гвоздиков смотрятся классно Мне кстати не идут объемные серьги ,но я от этого себя ущемленной не чувствую
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 11:23 | Повідомлення # 5 |
Кулинар романтичного настроения
| Мы Ксюше прокололи ушки в три года (ну и 2 мес). Я чесговоря порывалась сделать это и раньше, но папа твердо решил, что только после того, как она сама попросит. Ну и делов-то - это было одной из первых ее фраз Это шутка, конечно, но Ксю абсолютно осознанно шла в кабинет к косметологу, сама выбирала гвоздики, которыми прокалывали уХи, и даже не пискнула. Я там же купила специальную жидкость промывать дырочку, и хочу заметить, что уши даже покраснели, вообще ничего не было, как будто сто лет уже проколотые были. Сейчас носит очень красивенькие маленькие детские сережки. Сама себе нравится))) Quote (Diniza) И таки они украшают , и даже поблескивание банальных гвоздиков смотрятся классно +100! Цыбулькина, Но даже если ты и не проколешь, хуже (или ненормальнее ) выглядеть не будешь. Прокалывать только затем чтобы "быть как все" не стоит однозначно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 23:06 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, клипсы твой выход правда не знаю, продаются ли они сейчас? мне прокололи уши лет в 12 как часть мер против золотухи и вечного коньюктивита. помогло, как ни странно и с первым, и со вторым малой обязательно проколю, когда сама попросит (я бы и малому оч. хотела одно ушко для сережки-камушка , но муж категорически против).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 23:20 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| У меня были проколоты уши классе в 9-м, наверное, прокололи. Я потом ещё сама себе в одном ухе 2 дырки долелала. А потом они загноились и когда всё прошло я забила на серьги и дырки заросли. Теперь без серёжек и не хочу больше. Но у меня есть один нюанс - одно ухо торчит Так что привлекать к ушам лишнее внимание мне ни к чему. Над прокалыванием ушек дочке задумываюсь всё чаще. Она уже с год просит. Но мне её ушки кажутся совершенными и так жаль что-то в них ещё цеплять... Где бы её клипсы найти?...
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 02.03.2011, 07:48 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| Quote (Лучинка) Где бы её клипсы найти?... Клипсы нельзя носить долго т.к. они сдавливают нервные окончания и это главный их минус . Я помню в школе баловались с подружкой клипсами , так концу 6 урока от них тааак голова болела . Потом ,клипсы часто теряются ,т к крепление на них быстро разбалтывается.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 02.03.2011, 11:04 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница женственности
| Quote (RedTata) одно ушко для сережки-камушка сейчас продаются такие камушки-магнитики в ушки - так что можно поносить их и без прокола.
...
|
|
| |