Салаты
|
|
DjiD | Дата: Четвер, 10.11.2011, 14:21 | Повідомлення # 16 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Capre_diem) 1 слой-картошка 2 слой- селёдка 3- лук колечками 4-яйца 5- морковка 6- свекла раніше робила так само, тільки без яєць. Спробувала додавати - ще краще. Дякую за ідею.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 15:48 | Повідомлення # 17 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Nysilda) У меня сегодня салатик по рецепту Юли-Джид. Отварные картоха, морковка, лук чуток вымочила в растворе воды с уксусом, селедка кубиками и огурцы мсоленые кубиками. Заправка подсолнечным маслом. Очень вкусно!!! ой, я тоже вчера делала, но добавила еще консервированный зеленый горшек -вкусно! однако, в следующий раз еще добавлю отварную свеклу
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 14:01 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| Девочки ищу идею рыбного салата, который можно поместить в тарталетки на пикнике. Поделитесь, плз...
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 21:09 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Bogdasya, а какую рыбу ты туда хошь? селедку, копченую, вяленую?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 22:31 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница улыбки
| Bogdasya, я когда- то ела чтото вроде оливье, только вместо колбасы/мяса туда секли красную соленую или копченую рыбку. Должна сказать, что от вкуса и идеи я была в восторге, но вот как его в тарталетки не зна...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 22:43 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Цыбулькина) ела чтото вроде оливье, только вместо колбасы/мяса туда секли красную соленую или копченую рыбку. оливье по-буржуйскаи в ресторане подавали с семгой малосольной и вместо огурцов - сельдерей (стебель) - очень интересн сочетание.. разумеется, без горошка..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 23:00 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| Bogdasya,есть такой оочень простой, как раз бутербродный назовёмсалат Беру Санта бремор Матаис филе селёдки.Где-то 2-3 больших филешки, 2 плавленных сырка, 1 большая сваренная морковка, полпачки масла сливочного.. Морковку на мелкую тёрку. Сырки на крупную, перемешать с размягчённым маслом и селёдкой мелкими кусочками. Вообще, салат это называют "Икра", но и на самом деле напоминает сочетание сливочного сыра с икрой :D
Добавлено (10.09.2012, 22:57) --------------------------------------------- А в тарталетки, как раз тоже на пикнике,я клала творог,перемешанный с рубленной петрушкой,чесноком,солью, красным болгарским перцем, мелко порезанными кубиками .Украшала сверху чёрными и зелёными оливками. Если не все едят чеснок, можно полпорции приготовить без чеснока
Добавлено (10.09.2012, 23:00) --------------------------------------------- Ещё можно просто взять сливочный сыр типа Филадельфии или саму Филадельфию.Из аналогов: есть Буко и Дельфия, и Президент, кажется. Последние два по цене самые приемлемые. Положить этот сыр в тарталетки, а сверху выложить свернутые кусочки форельки или любую слабосолёную рыбку.Очень нежно.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 10.09.2012, 23:01 |
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 12:02 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| Салат из рыбной консервы вкусный. Там яйца, лук кубиками, размятая консерва аля скумбрия или сардина и майонез. Соль-перец - по вкусу. Мне очень нравится)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 07.11.2013, 11:16 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| Салаты – это всегда быстро, просто, а итог – вкусно, свежо и полезно, особенно со свежей зеленью, овощами и с ароматной заправкой. Данная вариация получился из того, что было в холодильнике. Вкусно!
Салат с помидорами черри, авокадо, рукколой и ростками люцерной
Ингредиенты: на 2 порции
руккола – 2 горсти; помидоры черри – 12 шт; авокадо – 1 шт; лук зеленый – 1 шт; ростки люцерны
Для заправки: масло рисовых отрубей или любое иное – 2 ст.л.; мед – 1 ч.л. или по вкусу; горцица – ½ ч.л. или по вкусу; морская соль
Сделать из указанных ингредиентов заправку. Рукколу помыть и обсушить, выложить в салатник. Помидоры черри помыть, обсушить и разрезать на половинки, выложить сверху рукколы. Лук зеленый помыть и измельчить мелко, присыпать салат. Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль, с помощью ножа удалить косточку и порезать его дольками, выложить на салат. Полить заправкой, посолить, присыпать ростками люцерны и сразу же подать к столу.
Мои комментарии: - ростки можно использовать любые из имеющихся в наличии.
Приятного аппетита!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Четвер, 07.11.2013, 11:16 |
|
| |
|
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 19:41 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| Цитата ursula ( ) а вот Мила точно такое сможет ursula, не преувеличивай :), я настолько ленивая к таким творческим подвигам в кулинарии, что тебе сказать....вот с едой мне бы что попроще, люблю только сам процесс приготовления. НО идея хороша
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - П`ятниця, 22.11.2013, 19:42 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 19:45 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Только что приготовила тёплый салат с сёмгой.
Салат айсберг, сёмга или лосось жаренный кусочками, икра красная, оливки острые, помидоры чери, сыр пармезан, сливочный соус
ням-ням-ням!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 11:31 | Повідомлення # 28 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| прикольная идея к НГ салат-не салат, но выглядит приятно
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 14:38 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| Наши руки не для скуки называется. Это ж как упахаться надо...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 03:10 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гюрза, есть любители. Моей куме сотрудница на заказ из куриных гомилок лебедей наваяла. А я сделала открытие, что оливье без картошки просто изумителен. Вот решила сделать, и оказалось, что картошка закончилась. Сделала без нее. Теперь всегда так делать буду. Вкуснота!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |