RedTata | Дата: Субота, 30.01.2010, 14:02 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Как вы их готовите-употребляете? * * * Мне подружка подкинула рецептик закуски под пивко. Его в свою очередь подсмотрела в одной забегаловке на набережной на Карибских островах Итак, потребуется: 0,5 кг замороженных нечищенных креветок 0,5-1 пачка сливочного масла 1 лимон чуточка подсолнечного масла. соль Приготовление: В кипящую воду закинуть креветки, подождать пока закипят, всплывут. подержать чуточку (не более 2-х минут, можно и меньше). Когда закинули креветки в воду, сразу же готовим сковороду. Разогреваем, наливаем чуточку растительного масла и закладываем сливочное, чтобы полностью растопилось (но не закипело!). Растительное масло спасет сливочное, чтобы оно не горело. Сваренные креветки закладываем в сковороду с маслом на среднем огне (чтобы жарились, а не парились). Обжариваем до корочки, выкладываем на блюдо и хорошо поливаем свежевыжатым соком лимона. Вкусно кушать горячими, но и холодные тоже очень вкусно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |