Мясной рулет
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 21:45 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вспомнился мне он, когда про корешки заговорили. Делала его себе в своё период ГВ-шной диеты. Очень даже диетический продукт и при этом, очень даже неплох на вкус Ингредиенты: 3 куриных филе 2 яйца половинка среднего сельдерея половинка среднего пастернака пара кусочков подсушенного батона зелень парочка небольших головок чеснока соль, перец по вкусу Приготовление: готовим фарш из мяса, яиц, размоченного батона. туда же через добавляем чеснок (можно раздавленный через чеснокодавку, можно просто мелко порезанный) Солим, перчим. Начинка - на крупной терке натираем пастернак, сельдерей, нарезаем зелень, добавляем яйцо, чуточку соли и перемешиваем. Фарш выкладываем на фольгу (по каждому краю должно оставаться 1-2 см чистой фольги), слой примерно в 0,5 см. Сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик (методика в общем-то проста - слегка подымаем один край фольги и медленно его поднимаем, фарш начинает сворачиваться, отклеиваясь от фольги). Готовую "колбаску", полностью закрытую со всех сторон, отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 25-30. Рулетик готов Фотку выложу завтра - при вечернем освещении что-то неудачно получается
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 12:09 | Повідомлення # 2 |
| итак, фотка нормальной так и не вышла покажу, хоть то, что боль-мень вышло.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 13:07 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, очень даже аппетитно выглядит я делала подобный рулет внутри с вареными яйцами - потом красиво, когда режешь кусочками его
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 18:28 | Повідомлення # 4 |
| Alyonushka, да, я тоже делала с перепелиными. Он тогда выходит нежнее, чем если просто с тёртыми корешками.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 03.12.2009, 15:10 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница путешествий
| Ой, класс! а я как раз ищу мясные рулеты, чтобы внутри с перепелиными яйцами Может попробую так сделать. Очень люблю мясные рулеты! Может кто-то еще рецептиков подкинет? Они ж и еда на "пару дней", и на праздничный стол, и холодными, и теплыми... - по-всякому вкусно.
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 02:39 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| я как-то делала мясной рулет с гречкой в качестве начинки. мне очень понравился. мясо лучьше свинину или телятину. в фарш все как обычно по своему вкусу. разве что, яиц все же больше. в гречку добавляла пасерованный лук с морковкой(можно сельдерей туда же), соль, перец, зелень. можно в гречку грибов немного, явно будет вкуснее
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 18:42 | Повідомлення # 7 |
| Tysya, с гречкой - это интересно. я сейчас снова делаю, в прошлый раз с тертым сельдереем и травками было, в этот - с перепелиными яйцами.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 16.04.2011, 00:15 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| Я делала со шпинатом. Прижарила луковичку, разморозила шпинат, швыранула с луком в блендер, посолила, довела до однородной массы - готова начинка. Мне было ОЧЕНЬ вкусно, а вот муж и сын сказали что "это зеленое мы не едим" и повыколупывали той несчастный шпинатик
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:33 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Цыбулькина) Мне было ОЧЕНЬ вкусно, а вот муж и сын сказали что "это зеленое мы не едим" и повыколупывали той несчастный шпинатик кого-то они мне напоминают..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |