Слабосоленая рыба дома
|
|
Алень | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 16:51 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Статус: Offline
| RedTata, да. И сухостью красная рыба никогда не страдала, скорее плавала в собственном соку. Может все дело в заморозке?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 17:03 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| не, она плавает. но она немасляная... не эластичная.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 20:31 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Статус: Offline
| RedTata, так это ж от рыбы зависит. у нас и масляные и сухие получаются. Горбуша как тырса сухая, лосось форель нормально. а я люблю посуше
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.10.2014, 23:15 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Из комментов в фб надо взять 2 рыбки (одной мало будет, проверено) и разделать на 2 филе, кости вынуть. в рецепте еще и шкурку снимали, но я не умею. режешь на кусочки. хорошую луковицу - полукольцами и к рыбе. 3 столовых ложки соли, молотый черный перец по вкусу, около чайной ложки. Перец горошком несколько и можно лавровый листик туда покрошить. и заливаешь маринадом - полстакана подсолнечного масла+2-3 столовых ложки уксуса (у меня винный бальзамический, как с обычным получается - хз). перемешать и в холодильник на 4-5 часов. не оторваться!
Люблю Україну... :)
|
|
| |