Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Слабосоленая рыба дома
АленьДата: Вівторок, 27.05.2014, 16:51 | Повідомлення # 16
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
RedTata, да. И сухостью красная рыба никогда не страдала, скорее плавала в собственном соку.
Может все дело в заморозке? dontknow


Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
 
RedTataДата: Вівторок, 27.05.2014, 17:03 | Повідомлення # 17
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
не, она плавает.
но она немасляная... не эластичная.


Люблю Україну... :)
 
ГюрзаДата: Вівторок, 27.05.2014, 20:31 | Повідомлення # 18
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
RedTata, так это ж от рыбы зависит. у нас и масляные и сухие получаются. Горбуша как тырса сухая, лосось форель нормально. а я люблю посуше
 
RedTataДата: П`ятниця, 10.10.2014, 23:15 | Повідомлення # 19
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Из комментов в фб
надо взять 2 рыбки (одной мало будет, проверено) и разделать на 2 филе, кости вынуть. в рецепте еще и шкурку снимали, но я не умею. режешь на кусочки. хорошую луковицу - полукольцами и к рыбе. 3 столовых ложки соли, молотый черный перец по вкусу, около чайной ложки. Перец горошком несколько и можно лавровый листик туда покрошить. и заливаешь маринадом - полстакана подсолнечного масла+2-3 столовых ложки уксуса (у меня винный бальзамический, как с обычным получается - хз). перемешать и в холодильник на 4-5 часов. не оторваться!


Люблю Україну... :)
 
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей