Варианты начинки для блинов-налисныков
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 00:51 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Масленица начинается Поделитесь идеями - чем можно напичкать блины. Актуально сейчас несладкие начинки, и приоритетно вегетарианские. Но и другие варианты тоже пишите - на будущее обязательноп ригодится!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 17:27 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| шпинат - можно без добавок, можно с сыром или яйцами
|
|
| |
Latte | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 20:27 | Повідомлення # 3 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 221
Статус: Offline
| с грибами, с капустой, яйцо с луком зеленым, с фетой
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 18:22 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| Салат: плавленый сырок или творог, чеснок, зелень. С сьомгой Мы вчера ели с нутеллой, с творогом и изюмом. Тетя моя делает очень вкусно с тушенной капустой и шпротами.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 19:28 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цитата (Bogdasya) или творог, чеснок, зелень. как раз сгеодня готов творог, купила петрушку и зеленый лук. сваяю солененькие
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 20:02 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Статус: Offline
| а кто по какому рецепту делает блины? мне в субботу на девишник-детишник надо напечь, вот думаю мож какой то рецептик вкусный подыскать, или же не эксперементировать)
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 20:19 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Ukivic, тут рецепты блинов собираем
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 20:33 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) Ukivic, тут рецепты блинов собираем там блины, тут начинки - все по полочкам))))
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 20:13 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| у меня сегодня блинный торт начинка двух видов - самодельный творог с коричневым сахаром - нечто типа карамели с яблоками (не совсем то, потому что клала в яблоки с с ахаром вроде бы молотую корицу, а вышло тягучее и слегка островатое нечто ). сверху кэробная патока
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 21:04 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Наташа, ты горячие блины перекладывала или после выпечки всех блинов.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 21:06 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Anna, уже остывшие. и в холодильнике оно ночь простояло - где-то через час после промазывания звучало просто как блин отдельно-начинка отдельно. с утра - пропиталось хорошо уже.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.06.2014, 03:23 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| 15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки" Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики. из фб.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.06.2014, 22:51 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| RedTata, Еще в те времена, когда сосиски были вкусными, любила завернуть сосиску в блин. И тем вкуснее, чем более сладкий блин (т.е. если блины не сладкие, то не так вкусно)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |