Я как то в метро купила итальянские кантучини. На деньги получается их кило 100 гривен. Очень вкусные, но доого и я, проанализировав состав, выстрадала рецептик чтоб было идентично. Добавляю в тесто апельсиновую цедру - именно она дает потрясный цитрусовый штын, корицу и ложку меда. А еще пару ложек растительного масла, в оригинальном итальянском рецепте тока яйца, сахар, мука, корица и миндаль, но такое тесто у меня тупо каменеет. А с растительным маслом кантучиньки не твердеют до каменного состояния. Я 2 недели назад начала эксперименты и конкретно разожралась на них. Для маниных щечек идут безнаказанно, а для моего пуза прям приговор! Хихи Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Делала модифицированные (не люблю тяжелую выпечку):
2 яйца + пол стакана сахара + стакан муки + почти стакан овсяных хлопьев + соль, сода, ванилин - по щепотке + стакан орехов (какие нравятся) + почти стакан изюма (надо было меньше). Все месила в комбайне острым ножом, что бы подробились орехи (малому). На противень ложкой выложила две колбаски. В разогретую духовку на 20 минут. Потом чуть остудить, порезать, подсушить в духовке. http://phasol.livejournal.com