RedTata
1.- Бальзамический уксус,хорош для заправок салатных.У вас там айсберг салат должен быть недорогим. (Lettuce - на всяк пожарный). Вот из этого айсберга салатик и заправку из оливкого масла с добавлением бальзамико. Так же им сбрызгивают стейки перед жаркой.Вкусно получается.Можно мясо мариновать любое.
2. Сиропчик. Сама не фанат такого, но тосты или блинчики можете полить. Вдруг, распробуете
3. Розовый сироп добавляют в коктейли.Добавлено (06.01.2013, 16:19)
---------------------------------------------
С клюквенным соусом едят мясные котлетки, тефтельки и т.д.. Такое себе сочетание сладкого с солёным.Мы в Германии часто так если тефтельки и что-то типа кебабов, готовила одна англичанка.Я так понимаю, это из серии английской кухни.