Беляши
|
|
valenyka | Дата: Субота, 07.03.2015, 11:28 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Видела по СТБ передачу, где готовили тесто для беляшей дрожжевое. Но не записала рецепт, не успела И там были с этого теста беляши печенные с фаршем и беляши с фруктовой начинкой. Может, кто то делает такие? Или напишите как ВЫ делаете беляши и с чем?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 07.03.2015, 13:19 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| для меня беляши - это жареные пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой (из сырого фарша) поэтому печенными или с фруктами они быть не могут. Тесто самое простое - вода, дрожжи, соль, сахар, масло, мука. Тесто очень мягкое, мягче, чем для печенных пирожков. Из этого теста жарить можно пирожки с любой начинкой - всегда вкусно, можно без начинки, просто обсыпать сахарной пудрой и будут вкуснейшие пончики
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 07.03.2015, 15:39 | Повідомлення # 3 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Люда, там в рецепте было еще молоко и кефир А можно пропорции твоего рецепта? Я бы, конечно такая чтобы пекла т к жаренное мы практически не едим, особенно сейчас, т к у сына сейчас диета.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 07.03.2015, 16:55 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата valenyka ( ) Видела по СТБ передачу, где готовили тесто для беляшей дрожжевое. Но не записала рецепт, не успела В интернете можно найти эту передачу. Зайди на сайт СТБ и там посмотри.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 07.03.2015, 17:56 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| Цитата valenyka ( ) А можно пропорции твоего рецепта? на пол-литра воды ч.л дрожжей сухих (или 25-30 г свежих), щепотка соли, ложка сахара, ложка масла растительного и мука. Тесто должно быть очень мягким, чуть больше муки и из этого же теста можно печь пироги
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.03.2015, 21:49 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Раз я сюда заглянула, сохраню тут пару рецептов беляшей.
http://kuh-nya.ru/baking/33-vipraznoetesto/372-testopirvozdus.html http://www.povarenok.ru/recipes/show/25536/
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |