девы, предлагаю тему - может у кого папа-муж-друг охотники - делитесь рецептами плз!!!
а то у меня тут появилось 2 снабженца - 2 наших соседа по совместительству друзья снабжают нас мясом...один - бобром, второй вот кабана принес...че с ним делать?
с бобром уже приловчилась - ночь вымачиваю, потом на 3-4 часа в мультю, а что с кабаном делать? у него вроде запах ну очень специфический...? кто готовил? Любя побеждай!
либо (и так мне нра больше) в вине... тушить долго, специй побольше...
замочила на сутки в воде с луком, специями и домашним яблочным уксусом, считай тот же кальвадос, потом тушила 3 часа в мульте с луком и тыквой... муж ест, кот аж давится так лопает.... а я НЕ МОГУ...воняет он мне Любя побеждай!
сам охотник нифига готовить не хочет - у него типа другие функции в жизни :)...а принес он там кусок на 2 кило из которого мой муж еще половину вырезал жира и прожилок...так что осталось как раз на кастрюльку маленькую тушеного мяса...на котлеты явно не хватило бы Любя побеждай!