Рыбные блюда
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 11:46 | Повідомлення # 16 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата mila_kanari ( ) КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ПОДУШКЕ ИЗ АРОМАТНЫХ ТРАВ очень вкусно! вообще карпа запеченного обожаю - муж когда на родину ездит - всегда на озера заезжает и ему сразу же вылавливают свежего.... рецепт шикарен, только у меня дополнение - я внутрь ложу лимон а вниз заливаю 1 стакан белого ХОРОШЕГО вина (беру грузинское ДОДО ГОДОРИ) запечатываю конверт с фольгой и на час на 200 С в духовку на средний уровень
да здравствует рыба! вкусная и полезная
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 12:11 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| А я не люблю речную рыбу просто запеченную, из-за косточек это же сколько потом того костлявого карпа долбать. Такую рыбу и подобную очень вкусно жарит мой муж.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 13:15 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| ursula, о да! Лимон и вино придадут аромат рыбе, тоже так делаю, когда уже зелени свежей нет в таком количестве, как в сезон. А есть еще любимые блюда с речной рыбой?
Bogdasya, косточки, да, имеются, но здесь, конечно , на любителя. Я рыбачу с 6 лет и приучена есть речную рыбу в разных вариациях, косточки мне не помеха, когда вкусно :).
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 14:28 | Повідомлення # 19 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата mila_kanari ( ) Я рыбачу с 6 лет и приучена есть речную рыбу в разных вариациях, косточки мне не помеха, когда вкусно :). а-а-а-а!!! СЕСТРА я тоже рыбачу сколько себя помню, ну лет с 4 точно!!! Цитата mila_kanari ( ) косточки, да, имеются, но здесь, конечно , на любителя. потому я беру только КРУПНЫХ, от 3 кило и выше - там все кости видно...и ребенку прежде чем дать надо конечно очень-очень подолбать...и то один раз не углядела - потом еле вытащила...перепугалась мамадорогая!
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 15:03 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| ursula, сестры таки, дааа
Ага ,крупные они и вкуснее и кости мельче, но я для себя беру небольшие, муж у меня не любитель такой рыбы.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 05.04.2015, 23:47 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Рецепт изначально для запеченой рыбы, но и в жареном виде вышло ням! Главное - маринад. 2 стол. ложки меда паприка острый перец соль 2 зубчика чеснока 1 ч.л. тертого имбиря петрушка 1 стол.ложка кунжутного масла 2 стол.ложки оливкового масла 2 стол.ложки лимонного сока Маринад размешать и смазать им куски рыбы. Оставить на час, затем можно в духовку или на сковороду.
Люблю Україну... :)
|
|
| |