Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыбные блюда
UrsulaДата: Вівторок, 22.10.2013, 11:46 | Повідомлення # 16
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата mila_kanari ()
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ПОДУШКЕ ИЗ АРОМАТНЫХ ТРАВ
очень вкусно! вообще карпа запеченного обожаю - муж когда на родину ездит - всегда на озера заезжает и ему сразу же вылавливают свежего....
рецепт шикарен, только у меня дополнение - я внутрь ложу лимон а вниз заливаю 1 стакан белого ХОРОШЕГО вина (беру грузинское ДОДО ГОДОРИ) запечатываю конверт с фольгой и на час на 200 С в духовку на средний уровень

да здравствует рыба! вкусная и полезная :)


Любя побеждай!
 
BogdasyaДата: Вівторок, 22.10.2013, 12:11 | Повідомлення # 17
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Нагороди: 1
Репутація: 2
Статус: Offline
А я не люблю речную рыбу просто запеченную, из-за косточек dontknow это же сколько потом того костлявого карпа долбать.
Такую рыбу и подобную очень вкусно жарит мой муж.


І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
 
mila_kanariДата: Вівторок, 22.10.2013, 13:15 | Повідомлення # 18
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
ursula
о да! Лимон и вино придадут аромат рыбе, тоже так делаю, когда уже зелени свежей нет в таком количестве, как в сезон.
А есть еще любимые блюда с речной рыбой?

Bogdasya
косточки, да, имеются, но здесь, конечно , на любителя. Я рыбачу с 6 лет и приучена есть речную рыбу в разных вариациях, косточки мне не помеха, когда вкусно :).


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
UrsulaДата: Вівторок, 22.10.2013, 14:28 | Повідомлення # 19
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата mila_kanari ()
Я рыбачу с 6 лет и приучена есть речную рыбу в разных вариациях, косточки мне не помеха, когда вкусно :).
а-а-а-а!!! СЕСТРА :) я тоже рыбачу сколько себя помню, ну лет с 4 точно!!!
Цитата mila_kanari ()
косточки, да, имеются, но здесь, конечно , на любителя.
потому я беру только КРУПНЫХ, от 3 кило и выше - там все кости видно...и ребенку прежде чем дать надо конечно очень-очень подолбать...и то один раз не углядела - потом еле вытащила...перепугалась мамадорогая!


Любя побеждай!
 
mila_kanariДата: Вівторок, 22.10.2013, 15:03 | Повідомлення # 20
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
ursula
сестры таки, дааа :)

Ага ,крупные они и вкуснее и кости мельче, но я для себя беру небольшие, муж у меня не любитель такой рыбы.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
RedTataДата: Неділя, 05.04.2015, 23:47 | Повідомлення # 21
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline

Рецепт изначально для запеченой рыбы, но и в жареном виде вышло ням!
Главное - маринад.
2 стол. ложки меда
паприка
острый перец
соль
2 зубчика чеснока
1 ч.л. тертого имбиря
петрушка
1 стол.ложка кунжутного масла
2 стол.ложки оливкового масла
2 стол.ложки лимонного сока
Маринад размешать и смазать им куски рыбы. Оставить на час, затем можно в духовку или на сковороду.
Прикріплення: 6835624.jpg (54.9 Kb)


Люблю Україну... :)
 
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей