Николь | Дата: Неділя, 15.02.2015, 21:42 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Статус: Offline
| Классная лазанья! Я, кстати, никогда листы не отвариваю... Но у меня соус густой, щедро им поливаю - от души. И всегда все мягенько и вкусненько. Как раз думала сделать лазанью на днях. А тут ты еще картинками подразнила...
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.02.2015, 18:41 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Оксан, спасибо про листы со шпинатом. Я думаю, они полезнее обычных )))) С ними вчера и сделала. Плюс сделала три слоя (первый раз только 2). Бешамель получился с 3 ложками муки и был нужной консистенции (ура!) В болоньеще влила много растительного масла, оно мне вышло немного лишним в лазаньи, не критичнр, но на будущее отмечу себе. 20 минут накрыто+20 минут открыто при 180 градусах - каа раз супер. Готова и не подсохла.
Люблю Україну... :)
|
|
| |