Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » Лазанья (руководство для чайников)
Лазанья
НикольДата: Неділя, 15.02.2015, 21:42 | Повідомлення # 16
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
Классная лазанья!
Я, кстати, никогда листы не отвариваю...
Но у меня соус густой, щедро им поливаю - от души. И всегда все мягенько и вкусненько.
Как раз думала сделать лазанью на днях. :)
А тут ты еще картинками подразнила... bush


Мой блог
 
RedTataДата: Середа, 25.02.2015, 18:41 | Повідомлення # 17
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Оксан, спасибо про листы со шпинатом. Я думаю, они полезнее обычных ))))
С ними вчера и сделала. Плюс сделала три слоя (первый раз только 2).
Бешамель получился с 3 ложками муки и был нужной консистенции (ура!)
В болоньеще влила много растительного масла, оно мне вышло немного лишним в лазаньи, не критичнр, но на будущее отмечу себе.
20 минут накрыто+20 минут открыто при 180 градусах - каа раз супер. Готова и не подсохла.


Люблю Україну... :)
 
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » Лазанья (руководство для чайников)
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей