Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » омлет (аля совковый)
омлет
chuchundraДата: П`ятниця, 23.03.2012, 18:52 | Повідомлення # 16
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
NiaDi, Ну шо, как омлет?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
RedTataДата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:07 | Повідомлення # 17
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Quote (chuchundra)
Ну шо, как омлет?

и я тут заждалась уже :D


Люблю Україну... :)
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:25 | Повідомлення # 18
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
:D :D :D спешу вас разочаровать :D толи лыжи не едут, толи я..... :D ну короче делала я по рецепту http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post170765619/
в мультю на 40 мин ставила и 20 мин в режиме подогрева стоял он. Потом я приоткрыла крышку капельку и увидела, что он нифига не поднялся :D НО тут, вероятно, сыграло количнство яиц. Я брала 4 штуки и не сообразила, что для высоты в мульте может быть этого мало dontknow
Он получился вкусненький. Очень сочный! Ням, но невысокий.
Эксперементы продолжаются :D интересно, сколько яиц я испорчу, прежде чем добьюсь нужной высоты :D


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
chuchundraДата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:27 | Повідомлення # 19
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
NiaDi, Вот блин! Будем мучиться вместе! Я тоже планирую на днях :D

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
виталияДата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:31 | Повідомлення # 20
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
NiaDi, скорее всего, да.. 4 яиц - мало.. особенно для Панаса18.. я брала, по-моему 8 или даже 10.. (ну, там еще и овощи были)..
а чего ты на сайте мультиварок не хочешь посмотреть.. там эже люди и комменты пишут и часто в обсуждениях рецепт и уточняется и всяко-разно можно узнать дополнительно-полезно..

Добавлено (23.03.2012, 18:31)
---------------------------------------------
NiaDi, глянула на рецепт.. а может то, что он не в мульте? dontknow dontknow


влюбленная в жизнь..
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:39 | Повідомлення # 21
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
виталия,
Quote
а чего ты на сайте мультиварок не хочешь посмотреть
та чет протупила. Потом уже и тут выложили рецепты я и не стала. Надо сходить на разведку туды:)
Quote
я брала, по-моему 8 или даже 10.
ну и столько мне тоже многовато. У меня ртов по-меньше будет :D но с овощами все же надо попробовать
Quote
NiaDi, глянула на рецепт.. а может то, что он не в мульте?

может...но так красиво написано было, что решила попробовать :)
chuchundra,
Quote
NiaDi, Вот блин! Будем мучиться вместе!
давай :)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
виталияДата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:58 | Повідомлення # 22
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
NiaDi, я вот что еще подумала.. тут в рецепте взбивать не надо, а я взбивала миксером.. может именно для духовки (и посуда небольшая, но высокая) - это именно так и надо? а для мульти - наоборот? :D dontknow

просто реально те запеканки, в которых белки отделяются от желтков и взбиваются в пену - реально высоченные, а без разделения/взбивания - такие себе средние (вот как раз вытащила такую - без взбивания.. вкуснючая, но невысокая.. так и по рецепту..)

в общем, NiaDi, ты у нас теперь правофланговый по омлетам! мы за тобой!


влюбленная в жизнь..
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.03.2012, 20:11 | Повідомлення # 23
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
виталия,
Quote
просто реально те запеканки, в которых белки отделяются от желтков и взбиваются в пену - реально высоченные,
ну вобщем да,может ты и права. Я сама недавно запеканку делала и тоже взбивала, так она поднялась почти под крушку, правда потом так же благополучно и спустилась :D
Quote
в общем, NiaDi, ты у нас теперь правофланговый по омлетам! мы за тобой!

ну вот :D теперь не отмажусь :D


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
НаталюшкаДата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:55 | Повідомлення # 24
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
Есть такой омлет.Не совковый конечно,но вкусныйПравда давно делала
Омлет " Кордон блю"




Ингредиенты
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Молоко — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Ветчина (или буженина) — 10 ломт.
Сыр ломтиками — 10 ломт.
Грибы шампиньоны — 400 г
Помидор (большой, мясистый) — 1 шт
Сыр твердый (тёртый) — 200 г
Масло топлёное (для жарки грибов) — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки омлетов) — 50 мл
Петрушка (свежая, рубленая) — 3 ст. л.

Из яиц, муки, молока и 1 ч.л. соли взбиваем омлетное тесто. Оставить на 5 минут для расстойки.
Нагреть сковородку небольшого размера.

Испечь омлеты в виде блинчиков. На каждый омлет у меня ушло по столовой ложке раст. масла.
Из этого количества теста получилось 10 блинчиков.

Тем временем обжариваем шампиньоны на топлёном масле, добавив немного соли.

На каждый блинчик кладём один кусочек ветчины, сверху один кусочек сыра,
далее валиком выкладываем обжаренные грибы и посыпаем петрушкой.
А вот теперь сворачиваем всё это рулетиком.

Выкладываем рулетики друг к дружке в форму для запекания.

Посыпаем сверху мелко нарезанным помидором и остатками зелени
Сверху всё засыпаем толстым слоем сыра и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!!!!


Заходьте в гості
 
KoritsaДата: Вівторок, 09.07.2019, 15:27 | Повідомлення # 25
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Повідомлень: 2
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Нежнейший омлет в микроволновке можно приготовить.
Вам понадобятся:
яйца — 3 штуки;
сыр твердый — 50 г;
молоко — ½ стакана;
зелень,
соль.

Приготовление
Перемешайте яйца с молоком, посолите.
Поставьте емкость с омлетной смесью в микроволновку и запекайте, накрыв крышкой, при мощности 200 Вт пятнадцать минут.
Готовое блюдо сдобрите сыром (тертым) и зеленью.

Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-kak-v-detskom-sadu/

Приятного аппетита!
 
GarganaДата: Понеділок, 15.07.2019, 16:37 | Повідомлення # 26
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Повідомлень: 1
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
люблю делать паровой омлет в мультиварке, получается очень пышный

Вам понадобятся: куриные яйца — 3 штуки; молоко жирностью 1% — 1/3 стакана; специи.

Приготовление пошагово
Выстелите дно формочек для кексов пергаментом или фольгой. Перемешайте яйца, добавьте молоко, подсолите. Разлейте по формочкам. Установите их на решетку для приготовления на пару. Налейте 250 мл воды в чашу мультиварки. Готовьте под крышкой 10 минут в режиме «На пару».

Рецепты беру тут: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/
 
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » омлет (аля совковый)
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей