Дежурные блюда
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 20:49 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| делимся рецептами быстрого и сытного
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 00:25 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| кроме яичницы с помидорами, зеленью, перцем и зелёным луком, которая у меня на самый экстренный случай, когда гости уже в доме, а готового нет ничего, есть ещё бутеры, конечно же, горячие я их люблю, и вроде, большинство людЁв их тоже любят ну, а чтобы был часик на приготовление, тогда блюдА уже по-разнообразнее
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 00:40 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| рис с соусом . блюдо, наученное мужем. Рис отвариваем до готовности. соус: курица (маленькими кусочками, или говядина, или свинина), чуток протушиваем (чуток масла и специи для мяска), минут 15 на среднем огне, потом туда мелко нарезанный лук, морковка на крупной тёрке, через минут 5 добавляю болгарского перчика кубиками, через минут 10 - мелко нарезанных помидоров. солю, добавляю чеснока (лучше нарзанного мелко), и всё тушиться ещё около 30 минут, уже на маленьком огне (иногда добавляю чуток воды, но обычно помидорного сока хватает).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 00:45 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| овощное рагу особенно актуально летом и в начале осени. первым дело режу кубиками кабачки, мелко лук и тру морковку. всё это в посудину и с малом и на средний огонь, чтобы пустило сок и чуток начало зажариваться. потом туда цветную капусту мелкими соцветьями, болгарский перец кубиками, картофель, и помидорчики (ошпарить кипятком , чтобы шкурка легко снялась, потом порезать). посолить, долить чуток водички, перчика, чесночка (опять же, лучше мелко нарезать, чем надавить). минут 20-30 на маленьком огне - и готово
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: П`ятниця, 18.09.2009, 15:46 | Повідомлення # 5 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 97
Статус: Offline
| Люблю такое (и сегодня, кстати, буду готовить): В глубокой сковородке поджарить грибы (или мясо) с луком и тертой морковкой, добавить картошку, помидоры (и то, и то люблю нарезать кубиками), немножко воды, т.к. помидоры тоже пустят сок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока картошка будет готова.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 18.09.2009, 23:40 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| А я плов люблю. Желательно с домашней курой или свиньей. У меня дежурное - печеное мясо кусманом и к нему какую-нибудь кашу или вермишель. Сама лично себе тушу баклажаны с луком, перем и помидорами, но это кроме меня никто не ест. еще в одиночестве топчу паровую брокколи. А малому паровую спаржевую фасоль и морковку кружочками, тоже паровую. Это типа если лень готовить.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 18:36 | Повідомлення # 7 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 97
Статус: Offline
| Цыбулькина, расскажи, плз, поподробнее про Quote печеное мясо кусманом
|
|
| |