Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Дежурные блюда
RedTataДата: Вівторок, 01.09.2009, 20:49 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
делимся рецептами быстрого и сытного smile

Люблю Україну... :)
 
RedTataДата: Середа, 02.09.2009, 00:25 | Повідомлення # 2
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
кроме яичницы с помидорами, зеленью, перцем и зелёным луком, которая у меня на самый экстренный случай, когда гости уже в доме, а готового нет ничего, есть ещё бутеры, конечно же, горячие smile
я их люблю, и вроде, большинство людЁв их тоже любят smile
ну, а чтобы был часик на приготовление, тогда блюдА уже по-разнообразнее smile


Люблю Україну... :)
 
RedTataДата: Середа, 02.09.2009, 00:40 | Повідомлення # 3
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
рис с соусом .
блюдо, наученное мужем.
Рис отвариваем до готовности.
соус:
курица (маленькими кусочками, или говядина, или свинина), чуток протушиваем (чуток масла и специи для мяска), минут 15 на среднем огне, потом туда мелко нарезанный лук, морковка на крупной тёрке, через минут 5 добавляю болгарского перчика кубиками, через минут 10 - мелко нарезанных помидоров.
солю, добавляю чеснока (лучше нарзанного мелко), и всё тушиться ещё около 30 минут, уже на маленьком огне (иногда добавляю чуток воды, но обычно помидорного сока хватает).


Люблю Україну... :)
 
RedTataДата: Середа, 02.09.2009, 00:45 | Повідомлення # 4
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
овощное рагу
особенно актуально летом и в начале осени.
первым дело режу кубиками кабачки, мелко лук и тру морковку.
всё это в посудину и с малом и на средний огонь, чтобы пустило сок и чуток начало зажариваться.
потом туда цветную капусту мелкими соцветьями, болгарский перец кубиками, картофель, и помидорчики (ошпарить кипятком , чтобы шкурка легко снялась, потом порезать).
посолить, долить чуток водички, перчика, чесночка (опять же, лучше мелко нарезать, чем надавить).
минут 20-30 на маленьком огне - и готово smile


Люблю Україну... :)
 
Шоколадная_ФеяДата: П`ятниця, 18.09.2009, 15:46 | Повідомлення # 5
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 97
Нагороди: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Люблю такое (и сегодня, кстати, буду готовить):

В глубокой сковородке поджарить грибы (или мясо) с луком и тертой морковкой, добавить картошку, помидоры (и то, и то люблю нарезать кубиками), немножко воды, т.к. помидоры тоже пустят сок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока картошка будет готова.


 
ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 18.09.2009, 23:40 | Повідомлення # 6
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
А я плов люблю. Желательно с домашней курой или свиньей.
У меня дежурное - печеное мясо кусманом и к нему какую-нибудь кашу или вермишель.
Сама лично себе тушу баклажаны с луком, перем и помидорами, но это кроме меня никто не ест. еще в одиночестве топчу паровую брокколи. А малому паровую спаржевую фасоль и морковку кружочками, тоже паровую. Это типа если лень готовить.


Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11
 
Шоколадная_ФеяДата: Вівторок, 22.09.2009, 18:36 | Повідомлення # 7
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 97
Нагороди: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Цыбулькина, расскажи, плз, поподробнее про
Quote
печеное мясо кусманом
:)


 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей