Мошенники, гипнотизеры, воры
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.11.2010, 11:51 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Блин, меня сегодня напугали с утра прям. Что ходят уже и по Познякам две барышни, лет до 30-ти, которые методом гипноза заставляют жертву выносить из дома им деньги и прочие мелкие материальные ценности. По словам участкового, они давно по Киеву ходят, и ожидаемо, что уже добрались до Позняков. Пострадавшая - беременная с ребенком За два захода вынесла из дома все деньги и украшения "Нападение" было вчера (хотя может и позавчера, поскольку инфа передается по району сами знаете как - через консьержек, бабушек у подъездов и т.д.). Как от такого уберечься? Сталкивались ли вы с таким в жизни?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 19.11.2010, 12:12 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Не сталкивалась, но тоже слышала о таких случая. Психологи советуют на улице, деж если вас просто попросили показать как пройти на какую-то улицу, не смотреть в глаза собеседнику и стараться не позволять ему дотрагиваться до себя - этой техникой и пользуются гипнотизеры.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.11.2010, 22:35 | Повідомлення # 3 |
| я один раз "попалась" цыганке. спасло мои деньги то, что я про них тупо забыла. мне муж дал 20 грн (я домой ехала), и я возвращалась в общагу за вещами.они там вечно на берестейской ошивались. подошла, попросила денег малой на конфеты - у меня реально снаружи в карманах было что-то около 12 копеек ну я и отдала их, она желтые забрала, а на белые типа что-то про "закопать на перекрестке дорог надо" говорила. в общем, поговорила/поговорила,ч его-то там наобещала, но я ж явно больше денег не имела, то есть под гипноз какой-то явно попала, но поскольку забыла про деньги, то и отдавать их не могла ну и пошла ж уже потом в общагу. меня потом дочка той цыганки догнала и помаду просила вот тут я уже в полном здравии ей сказала, что помада у меня одна и отдавать её не собираюсь - сама крашу ей губы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 20.11.2010, 23:29 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| RedTata, а мне кажется, что под гипнозом можно помнить то, чего кажется, что не помнишь
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 14:58 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Мы тоже живем рядом с рассадником цыган, но пока особо не пересекаемся. Когда я была более юной, а нервная система крепче, меня все подобные личности издалека обходили. А, если я была в компании, то тоже подходили к кому угодно, но не ко мне. Что-то было, видимо, на лбу написано. Потому что все остальные - обычные люди, которые спрашивают, как пройти, спрашивали и спрашивают по три раза в день, неважно, в Киеве, во Львове или еще где. А сейчас бывают добрые Свидетели Иеговы, бывают, начинают беседу, когда видят, что я расслабленная в парке с ре гуляю.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
knopka | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 21:16 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| с ворами сталкивалась тянули телефон и деньги, и что противно оба раза я знала кто и когда эту гадость утворил
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 21:58 | Повідомлення # 7 |
| у меня 2 раза вытащили телефон и я даже и не поняла кто, но знаю что в транспорте.
...
|
|
| |