Мужественность
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:31 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Что такое мужественность? Есть ли она у современных мужчин? Какие проявления можно назвать мужественными?
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:34 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Бла-бла-бла
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:04 | Повідомлення # 3 |
| я тему перенесла, а то странно смотрится есть ли мужественность в разделе про женскую психологию * * * для меня мужественность - это такой мачо крутой, большой, за спиной которого не страшны ни ветер, ни бури. за которым хочется и спокойно быть ЗАмужем, благодаря которому я могу быть нежной, мягкой, не бороться, развивать свое духовное и не переживать за завтрашний день
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:11 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) за которым хочется и спокойно быть ЗАмужем, А для меня мужественный никак не ассоциируется с семьёй, браком.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:35 | Повідомлення # 5 |
| ZoRRo, гыг, назревает ещё тема мужество и женитьба - быть ли вместе? , как в женственности - женщина и материнство раздельные вещи Quote (ZoRRo) А для меня мужественный никак не ассоциируется с семьёй, браком а почему? (это я уже серьезно). твой муж не мужественный?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:53 | Повідомлення # 6 |
| по-моему, мужественность это проблема для современных мужчин. сформировать определение мужественность сложно для меня.
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:56 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) твой муж не мужественный? Мужественный)) но это совпало просто)) Quote (RedTata) "А для меня мужественный никак не ассоциируется с семьёй, браком" а почему? Могу объяснить это почти так же как и "женственная женщина не обязательно ассоциируется с женой/браком" она же может быть просто любовницей, сестрой, дочкой, знакомой. Для меня женственность и мужественность это просто одно из качеств человека.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 23:06 | Повідомлення # 8 |
| Quote (ZoRRo) но это совпало просто)) Quote (ZoRRo) "женственная женщина не обязательно ассоциируется с женой/браком" нее, ну это понятно. женственная - она женщина. мужественный - мужчина. а что тогда для тебя мужественность? какой он - мужественный мужчина? Quote (Lagida) по-моему, мужественность это проблема для современных мужчин. не потому ли, что женственность медленно переходит из чисто женского в унисекс? и то, что раньше было характеристикой мужчины, сейчас может отлично вписываться и в характеристику женщины? ну хоть примерно - каким есть мужественный мужчина?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 23:08 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| Прикольно, у меня тоже так совпало, что муж мужественный Хотя и напоминает мне мою маму местами
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.10.2010, 21:04 | Повідомлення # 10 |
| и что? никаких мыслей/слов по поводу того, какой мужчина для вас - мужественный?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 13.10.2010, 22:46 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| ИМХО, ИМХО, ИМХО - те качества, за которые отбирают самцов и самок для породного разведения заводчики породистых животных, у хомо сапиенс стали деликатно именоваться мужественностью и женственностью .
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 13.10.2010, 22:59 | Повідомлення # 12 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, ВАУ! Это интересно и похоже на правду
|
|
| |
Antares | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:43 | Повідомлення # 13 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| мужественный мужчина это такой, который, когда на вас, ребенка и вашу машину падает дерево, бежит к вам, хватает на руки и несет в безопасное место, выдирает ключи от машины и успевает ее переставить на другое место вот это точно МУЖИК! наш админ. молчаливый, угрюмый, но такой мужественный!
мечтаешь? ни в чем себе не отказывай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 22:17 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| мужественный - это тот, с которым можно быть слабой, который может заставить смущаться, не зависимо от того, сколько лет вы вместе, тот, который имеет план в жизни и стремится к нему, тот который не говорит, а делает
Livejournal
|
|
| |
knopka | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 21:12 | Повідомлення # 15 |
Многогранная Женщина
| мужественный - это когда от него веет СИЛОЙ внутренней уверенностью, и нет безвыходных ситуаций а пример с машиной мне тоже понравился, только нужно добавить, что пули свистят и бомбы взрываются
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |