Знаки зодиака и совместимости
|
|
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 15.08.2010, 22:11 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У меня небольшое предубеждение было против мужчин-Раков (чисто теоретическое - ни одного мужчины-Рака знакомого нет), поэтому очень хотела, чтоб Демьяшка в Близнецы попал. Но он решил по своему. Так что теперь будем маленького Рачка воспитывать, Креветочку
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 15.08.2010, 22:34 | Повідомлення # 17 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Quote (Enn_Nadia) У меня небольшое предубеждение было против мужчин-Раков (чисто теоретическое - ни одного мужчины-Рака знакомого нет) А откуда же тогда предубежденьице?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 15.08.2010, 22:38 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, начиталась гороскопоффф...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 12:35 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
| я встретила интересную информацию. что если в семью приходит ребенок-скорпион, то перед его приходом семью окружают смерти. то есть настолько силен скорпион энергетически, что вытесняет нескольких по-слабее. и что есть ещё причины, по которым в семью приходят дети-скорпионы, но пока не сказали, где почитать про это. интересно, что я не впервые слышу про такого рода "замены". лично моя мама уверенна, что в нашей семье дети рождаются только после чьей-то смерти. но у меня на случай, если она вдруг вспомнит, что кто-то сейчас умереть должен, скажу/напомню, что после смерти дедушки/папы родился только Агибу (дочку двоюродного брата я не считаю, там умерла свекровь).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 17:25 | Повідомлення # 20 |
Снежная волшебница
| В семье моего мужа, где двое детей-скорпионов было, никто не умер. Не думаю, что вот прям все Скорпионы энергетически сильные. Огненные знаки им не уступают
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 20:53 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Так чем и кому Весы не угодили? Я Весы :D, муж Телец, сочетание абсолютно по гороскопу - он давит и прессует, я его чашкой по лбу Пока бык в ауте, жизнь налажена, потом опять становится в позу и та же коррида Это если перевести наши семейные баталии на астрологический лад. Причем коррида сама не в пользу не только мне, но и самому Быку, который чего-то хочет, а чего - выразить не может. Потом кается, но, как правило, урок остается невыученным Ребенок Скорпион. Я довольна Статистика смертности среди родственников перед рождением Ульяны была стабильно низкой. За полтора года до ноября 2006 у меня умерла бабушка, но в 84 года, после нескольких лет вынужденного постельного режима это было естественно, как ни грустно такое признавать. Я нормально общаюсь со всеми знаками. Некоторое исключение - мужчины-Рыбы, вот с ними, как правило, тяжеловато. И к своему знаку у меня какое-то прохладное отношению. Да и к воздушным знакам вообще как-то особой тяги не замечено Отличные отношения всегда с Козерогами, Скорпионами и огненным тригоном: Овнами, Львами и Стрельцами. С Девами тоже все всегда было ОК. Некоторое время были весьма сложные отношения с Ракинями. Это была просто полоса какая-то, из ракообразных Что ни стерво на работе или в кругу друзей - обязательно женщина-Рак Но со временем как-то все улеглось, с Раками тоже дружу Но вообще в гороскопы верю. Просто не раз замечала закономерности, которые случаем не объясняются
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 21:03 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Ирен007) Так чем и кому Весы не угодили? Quote (Ирен007) И к своему знаку у меня какое-то прохладное отношению. я так понимаю, мне с весами ещё сложно, поскольку у меня ДР как раз пограничный - ещё дева, но уже почти весы. От весов у меня вечная тяга к сомнениям и взвешиваниям прикольно ты про корриду Quote (Ирен007) Ребенок Скорпион. интересно! я скорпионов-детей не встречала. а по описанию твоя - антипод того, что я себе представляла, общаясь со взрослыми скорпионами.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 21:05 | Повідомлення # 23 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote если в семью приходит ребенок-скорпион, то перед его приходом семью окружают смерти. то есть настолько силен скорпион энергетически, что вытесняет нескольких по-слабее. и что есть ещё причины, по которым в семью приходят дети-скорпионы, но пока не сказали, где почитать про это. А вторая половина этого поверья - что если умирает в семье скорпион, то в течение года-двух рождается ребенок. И что-то в этом есть, поверь мне. Когда родился Артем-скорпиошка, мой папа начал болеть, вернее болезнь (рак, между прочим ) вылезла уже явно. И вскоре папа умер - Темке и 2-х лет не исполнилось. А когда родился Демьяша, мой дядя получил второй инсульт и вот недавно он тоже умер. Дядя был скорпионом по гороскопу. Совпадение?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 21:11 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| Quote От весов у меня вечная тяга к сомнениям и взвешиваниям Дааа, этим мы можем кого хочеш достать до печенок Но зато все подружки и знакомые всегда шли ко мне с самыми интимными и деликатными проблемами (иногда даже неловко было такое слушать :bush:) Говорят, что так разложить по полочкам ситуацию, как я, не умеет никто А я родилась на границе со Скорпионом Quote а по описанию твоя - антипод того, что я себе представляла, общаясь со взрослыми скорпионами Ну так, подождемс... лет 15, потом поговорим Но вообще-то я про Скорпионов тоже кучу ужасов читала, но в жизни встречала довольно милых людей. Хотя близких отношений с ними у меня не было, поэтому анализировать не могу - нечего Вот по Тельцам и Овнам книги могу писать
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 21:15 | Повідомлення # 25 |
Снежная волшебница
| Ирен007, напиши-ка мне, плиз, по Овнам-женщинам (а пока девочкам) небольшую книженцию
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 21:19 | Повідомлення # 26 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote А я родилась на границе со Скорпионом Ирен007, Дык и я тоже. Я 21-го октября, а ты когда?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 21:23 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| Enn_Nadia, я 22-го Лучинка, здесь вряд ли помогу Девочками никогда не интересовалась. Больше половозрелыми мальчиками
|
|
| |