Фото- и видео съемка вас и ваших детей
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 04.11.2010, 22:33 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| жаль... помню когда была в садике было очень актуально подглядывать за другими детками за таким процесом. а этот мальчик не вырос, остался в ясельном возрасте, затормозил в развитии.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 00:17 | Повідомлення # 17 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, а родителей мальчика ты знаешь? Может им сказать, просто попросить, чтоб их сын при них (а лучше при тебе) вытер с телефона фотки?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 00:22 | Повідомлення # 18 |
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, маму видела наглядно. какая она можно догадаться по тому, какой вырос мальчик - адекватности там не дождешься
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 10:39 | Повідомлення # 19 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote какая она можно догадаться по тому, какой вырос мальчик - адекватности там не дождешься Не поняла - так ты с ней общалась или только по сыну о ней судишь? Представляю, что думали бы обо мне люди, если бы судили меня по некоторым поступкам Артема, например.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 10:53 | Повідомлення # 20 |
| Enn_Nadia, я её видела и не раз и пару раз пересекались на площадке. А мальчик гуляет на площадке с тех пор, как и мы, то есть я его уже тоже 4 года как вижу и про его семью наслышана/навидена.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 01.12.2012, 16:57 | Повідомлення # 21 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Очень актуальная для меня тема. Я ужастно не люблю когданезнакомые мне люди фотографируют меня или моих детей Гррр! меня это аж бесит! Я тогда показываю руками что против фотографии, так что б человек через объектив это увидел. Обычно понимают. Если ребенка только сфотографировали то прошу показать фото и при мне удалить.
Сама иногда хочу кого-то сфотографировать, но сдерживаюсь. Один или два раза подходила и предлагала сфотографировать и потом отдать фото.
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 01.12.2012, 18:52 | Повідомлення # 22 |
Кулинар романтичного настроения
| Минулого року Іллю фотографували у садочку не то що без моєї згоди, навіть без мого відома. Я була дуже сердита і пояснила, що не хочу, щоб мого сина фотографували. Цього року це вже не повторилося.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 12:23 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Мирославу тоже фотографировали без моего согласия в саду. Я узнала, от мамы, она пришла за Миросей, а ей предложили купить фото. Мама сказала, что фото купит, но при себе денег нет. Я маму пожурила, а вот с воспитателями все забываю поговорить .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 13:44 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| Нравится им в саду детей фотографировать - какой родитель фото своих деток не заберет? Я уже говорила воспитателю, что бы моего не фотографировали.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 17:24 | Повідомлення # 25 |
| даже меня в свое время в садике отфоткали без согласия родителей. ярко помню это до сих пор - всех детей на дневной сон не уложили, а марафетили, а меня - спать. и стояла я и плакала за дверью и пофоткали меня в результате, и имелась у бабушки и дома моя портетно-заспанная-лохматая фотка а вообще, это ж как с выпиской в РД, на памятных местах - фоткают-фоткают с рассчетом на то, что забрать свои фотки захочет почти каждый - у каждого на то свои мотивы будут, но их однозначно больше, чем если бы изначально согласиться на фото. не уважения к желаниям, как и в сфере торговли (особенно СМ) зачастую.
|
|
| |