Секретничаете с кем?
|
|
RedTata | Дата: Середа, 21.10.2009, 18:05 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| С кем у вас разговор по душам чаще всего происходит, с кем хот и редко, но хорошо. с кем никогда не разговариваете о сокровенном?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 21.10.2009, 18:31 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Никогда - с родителями. А так, с кем угодно могу. Есть вещи, о которых никому не хочется рассказывать. А задушевные разговоры вообще не умею разговаривать
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 21.10.2009, 19:05 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Лучинка, у меня тоже с родителями никогда.. пару раз рассказывала что-то своё, а потом этим же против меня и пользовались с подружками могу поговорить, но есть моменты, о которых не хочу говорить вообще - было бы желание - а поговорить можно найти с кем не умею поддерживать светско-непринужденную беседу обо всём и ни о чём задушевно тоже не умею разговаривать
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 21.10.2009, 21:38 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Только с мужем, и то откровенна процентов на 90% 10% оставляю в качестве изюминки
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 21.10.2009, 23:07 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница улыбки
| С мужем у меня откровенности на 70-80%. Об остальном с ним стыдно. Незачем ему знать кака я кака. С одной подругой могу поговорить, если прижмет, она поймет всегда, но она пессимист и потом еще очень долго меня жалеет и за меня обижается на людей, даже когда для меня это уже неактуально. Ну ии чемдальше тем меньше у меня желания откровенничать и задушевничать вообще.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 21.10.2009, 23:26 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) А задушевные разговоры вообще не умею разговаривать и я не умею(( Года четыре назад могла поговорить с мамой почти обо всём, сейчас такого нет. Жаль. Хотя есть у меня одна подружка, мы с ней видимся раз в пол года (суши трескаем на пару), и вот однажды я ей выложила всю правду, но легче мне не стало... ну как обычно говорят выговориться надо и полегчает, мне наоборот сразу мысль в голову пришла "а на кой я это всё болтаю?" ... Есть один человек которому я бы доверила всё-всё, но обстоятельства такие что это не возможно, пока. Я вообще однолюбка какая-то, как прикиплю к кому-то, всё - вафли, не отодрать и с кожей.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 11:28 | Повідомлення # 7 |
| у меня больше всего откровения получаются с моей подружкой одной. с мужем раньше было, сейчас - он слишком мало знает о моей жизни, чтобы понимать мои проблемы ну и да, изюминка остаётся в силу привязанности к инету, иногда классно по душам поговорить получается с девочками-подружками по аське никогда - для меня неакутально, я открытый человек и балаболка могу случайному знакомому что-то надушевничать с мамой, в силу большого расстояния и общения по телефону и не поговоришь особо душевно, но бывает, пришло где-то после 25-ти лет моих.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 22.10.2009, 14:57 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) иногда классно по душам поговорить получается с девочками-подружками по аське ага, у меня тоже
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 22.10.2009, 16:55 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| RedTata, так случайному знакомому, наверное, легче всего надушевничать Тебя ж его мнение мало интересует и нет риска разрушить какой-то образ себя в чужой голове - у него его просто нет
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.10.2009, 12:40 | Повідомлення # 10 |
| Лучинка, скорее всего, так и есть а ещё легче откровенничать некоторым, когда идёт без контакта глаза в глаза, по телефону, инету, мылу.... у меня по-разному бывает.
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 19.12.2009, 12:20 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Я достаточно открытый человек, мужу рассказываю 95%, а то порой и больше. Лучших подруг нету , есть очень хорошие подружки-говорушки, но стараюсь при них о мужу не распространяться. А вот на форуме - свобода. Могу и о муже, и о брате и о свате . Очень часто бывает, что сгаряча что-то расскажешь о муже маме, подружке и получается откровенный подлец, а к вечеру отлягло и опять он самый лучший, но не будешь же ты звонить маме, подруге и объяснять, что то были только эмоции. А ещё я обидчивый, ранимый , но быстро отходчивый человек, поэтому мне надо немного времени, чтобы остыть.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.12.2009, 13:45 | Повідомлення # 12 |
| Трио, у меня такое было, сначала жалела про свою откровенность сгоряча наставшую а потом попустило, всё равно самое сокровенное не вылезает из меня даже под пытками да и в конце-концов, люди окружающие мнение вроде как сами составляют. а не по твоим эмоциям, ежели че. или тебя настолько любят, что доверяют
|
|
| |