Терпение
|
|
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2009, 15:54 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я последнее время стала очень нетерпима Особенно к чужой глупости или ограниченности.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.10.2009, 17:58 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, ну ты ж сама понимаешь, иногда все терпишь и терпишь; и как-то нормально терпится. А изреда как накатит - и откель та несдержанность тока и берется. И дело даже не в конкретно "вызвериться" на раздражающего, а в том что такие мысли вообще возникают. Надо себя воспитывать, чтоб не раздражаться. У меня свекровь, мама, муж не терпят, чтоб рядом с ними ели яблоки, шото грызли, чем-то хрустели, шуршали, били по клаве, кашляли... Чуть шо - сразу вонь. Я такого ваще не понимаю и принять не могу.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2009, 18:14 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, у меня, наверное, именно с глупостью и ограниченностью больше потому, что я сама могу страдать ограниченностью и глупостью но нахожусь в этапе принятия себя такой, вот когда приму - с этим для потерпеть у других будет по-легче, надеюсь. типа приму себя - приму и других. Quote (Цыбулькина) иногда все терпишь и терпишь; и как-то нормально терпится. А изреда как накатит - и откель та несдержанность тока и берется. да, точно особенно актуально сейчас с отношением с мужем - вот спокойная и терпеть не надо. а как накатит - и терпеть некогда, не успевается - всё сразу взрывается Quote (Цыбулькина) чтоб рядом с ними ели яблоки, шото грызли, чем-то хрустели, шуршали, били по клаве, кашляли.. а я не терплю, када чавкають терплю, правда, долго, ежели незнакомые. но муж или ре уже точно знают, что при мне такого лучше не делать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.10.2009, 19:34 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| А я сама иногда так туплю, что на других стараюсь не точить зубы. Вообще стараюсь меньше пятен на душе оставлять. пока, скажу честно, плохо выходит. когда мне физически нездоровится, то я ваще такой сплетницей и кашелкой становлюсь, вечно жужжу за глаза... потом мучаюсь совестью, и во время жужжания тоже мучаюсь, а остановиться не могу. Сейчас немного попустило - времени меньше остается. Устаю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 14.10.2009, 22:09 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Я наверное не очень терпеливая и толерантная Так мне кажется.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 14.10.2009, 22:14 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| я тоже не могу похвастаться терпением... раздражительность - не самая моя хорошая черта хотя всю жизнь и очень долго что-то терпела... поэтому наверное и пришёл предел - раздражаюсь по мелочам и довольно часто
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |