ГВ в фотоискусстве
|
|
Galchonok | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 03:16 | Повідомлення # 31 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, извини, не сразу увидела вопрос. Мне не нравится то что написала ЛМ, а еще постановочность. Фотки не естественные. Для меня одно дело сфотографировать красиво естественное ГВ, и совершенно другое - снимать студийно чисто ГВ. Цвета очень яркие, контраст задран, все гипертрофировано. Нет чувства естественности, есть ощущение показушности - глянцевости, которая сильно дисонирует с таким количеством тату.
ВТорое фото надо смотреть на полноразмерном мониторе, на ноуте видно кусочками. Тоже долго пыталась понять что же там такое торчит между ног у мамы :)) Но само фото классное.
ЛМ, мое мнение - это только мое мнение, мои личные вкусы и предпочтения, стереотипы и тараканы - и не более. фото очень грамотные, такие нравятся большинству людей, очень контрастные и яркие, но для меня не естественные, а ГВ очень интимный процесс. Не нравится как девочка рот открыла выпуская сосок, видно и рот и сосок, брр. Ни грамма натуральности, естественности, нежности, одна голая грудь и ребенок на показ. Этого недостаточно что б нравилось, мне мало одного факта ГВ и глянцевой картинки, что б я была в восторге. ИМХО.
Но, опять же, девочки, это только мое мнение, а сколько людей - столько и мнений.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 04:26 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я загружу ее с компа
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 10:50 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| у меня тоже явное ощущение, что мама презентует себя.. такой себе фриковский вариант.. как способ самовыражения мамы - да пожалуйста.. но я скорее пройду мимо и улыбнусь бессловесно (мало ли показушных женщин вокруг - кто чем), чем буду петь дифирамбы "смелым фото".. для меня это не смело, а эпатажно.. у меня равнодушное отношение..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 11:04 | Повідомлення # 34 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата виталия ( ) для меня это не смело, а эпатажно.. есть некая тонкая грань. До нее фото кормящих матерей воплощение гармонии, любви, нежности. За ней - уже актерство и показуха, на которую не совсем приятно смотреть.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 22:06 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Цитата Алень ( ) За ней - уже актерство и показуха, на которую не совсем приятно смотреть. в последних фото увидела то же самое. Смотреть было никак, скорее с ноткой "не нравится"
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 00:54 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница плодородия
| Galchonok, поняла. Вобщем-то, мне на этих ярких фотках нравится настроение, которое они задают. Для меня это - "будь проще - ГВ это просто ГВ", как-то так. Легко и позитивно. А в целом, мне больше нравятся фото более натуральные и в пастельных полутонах - они как-то лучше передают настроение, ассоциируются с материнством, нежностью, младенцами. Но это уже мои тараканы
Цитата RedTata ( ) я загружу ее с компа О боже, это детская ножка, оказывается)))) Как удивительно иногда глаза в паре с мозгом обрабатывают информацию
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 21.07.2015, 00:54 |
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 15:36 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) это детская ножка, оказывается)))) да? а я так и не догадалась, что за часть тела торчит из воды, где нету мужчин
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 17:45 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата valenyka ( ) где нету мужчин Я не одна его увидела))) Да, это ножка и пяточка
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 20:07 | Повідомлення # 39 |
| ЛМ, на очень большой фотке, где изображение видно не все я тож увидела член )))))) * * * для меня эти фотке - еще об одной стороне ГВ. вот это "ГВ-очень интимный процесс" так уже стало заезжено и так стало ограничивать взгляд на ГВ, что нужно и можно показывать его другие стороны. Мамы в татушках, которые кормят. Мамы, которые кормят не годовасиков. Мамы, которые кормят тандемом. Разные мамы, разные процессы и организация. И все про одно - про кормление ребенка грудью. Оно может быть разным и это его несомненный плюс Ибо оно - не для избранных, а для каждого индивидуального
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 22.07.2015, 02:02 | Повідомлення # 40 |
| RedTata,заезженный это образ или нет - мне все равно. Мне неприятно когда такое выставляют ДЕМОНСТРАТИВНО напоказ. Попахивает эксгибиоционизмом. Писять и какать тоже естественный процесс, но мало кто выставляет такие гламурные фото мочеиспускания, хоть тут тоже подловить можно красиво, что б струйка фонтанчиком или как-то иначе, хз, а можно еще само фото вылезать до гламурности... Но все равно это уже будет не естественно, а показушно не знаю как, почти для всех это фото будет неприятно. Вот и тут для меня так же. Все имеют писи и попы, но мало кто ходит по улице показывая это прохожим привлекая внимание... Я не хочу сравнивать гв с процессами избавления от продуктов жизнедеятельности организма, но и то и другое - естественно и довольно интимно. По этому лично я не принимаю постановочную показушность, гламурное выпячивание процесса. Хоть есть фотографы что любят и снимают и тот и другие процессы. На вкус и цвет, как говорится... Фото какающих людей - тоже для избранных, и им такие фото очень нравятся. Я когда-то видела фото испражняющихся людей в каком-то оч продвинутом фото каталоге, и не понимала их, мне доказывали что это круто - такое снимать и так! А я до сих пор не понимаю... вот и тут так же - могу онять и принять что людям подобное нравится, но мне - нет.
Мамы разные: татушные и нет, дети маленькие и большие, могут быть одетыми и голыми, могут быть разной расы. Всех можно снять красиво, а можно испортить кадр даже с самой невероятной красавицей... Вот тут выпячивание портит фото. Имхо.
Хоть по твоей ссылке есть очень много красивых фотографий, с моей точки зрения. Но не те, что выложены тут в теме и не те что у нее в шапке галерее.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.07.2015, 03:04 | Повідомлення # 41 |
| Galchonok, я тебя понимаю. и не переубеждаю, я о своем ощущении от фоток. Для меня в них акцент на стиле. Я вообще сосок в открытом рту не увидела Для меня лично, опять же, пописять-покакать и покормить грудью - разны вещи. Из разных областей и разных уровней. именно потому я не поддерживаю идеи "идите кормить в туалет". Потому что кормить грудью - это кормить. Кушает/пьет ребенок. Без вываливания надолго груди с целью показать ее всем окружающим - это просто кормление. Как и из бутылочки.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 20.08.2015, 13:11 | Повідомлення # 42 |
| RedTata, так я тоже о своих ощущениях. А "идти кормить в туалет" просто не гигиенично банально... Вот и для меня кормление - это именно кормление, как из бутылочки, только из груди, по необходимости, не напоказ специально. Не снимают же фотографы специально как люди едят, показательно (ну то есть тоже снимают, как и все остальное, как и писяющих/какающих, но это скорее исключение). Даже рекламы ресторанов и т.д. не показывается процесс еды, а тут - именно на нем акцентуация. В общем я тоже не для того что б переубедить. Просто это мое видение. Хоть цвета у девочки красивые и с композицией все в порядке, имного фотографий мне понравились в альбоме...Додано (20.08.2015, 14:07) ---------------------------------------------
взято из этой статьи http://ihappymama.ru/na-molo....-grudyu Додано (20.08.2015, 14:11) --------------------------------------------- с этого же портала http://ihappymama.ru/potryasayushhie-fotografii-kormyashhih-mam/
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 20.08.2015, 14:18 | Повідомлення # 43 |
Всемогущая Нимфа
| фотки деток у сиси - просто умилительные!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 20.08.2015, 17:34 | Повідомлення # 44 |
| оох. какая вторая подборка! дух захватило!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 27.08.2015, 01:04 | Повідомлення # 45 |
| а мне оч понравилось это фото. Оно живое!!! хоть и снято в студии.
а тут вообще много женской природной натуральной красоты http://www.adme.ru/tvorche....-949760 Додано (27.08.2015, 02:04) --------------------------------------------- там же
|
|
| |