Общественный транспорт
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 22:32 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я почти всегда тихая и мирная. Наступят на ногу - наступлю в ответ (желательно каблуком) и пойду дальше Даже когда еду с ре, никогда не прошу уступить места и не лезу в середину салона, чтобы стать "над кем-то", чтобы заметили и уступили. Ненавижу бабулек, которые бегут за транспортом, а потом резко становятся немощными в салоне А ещё ненавижу, когда на меня с малым и мужем таращаться, такие взгляды многозначительные бросаю и зверские, что
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 22:40 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Хи-хи, тема какая забавная. Такая прям особенная графа: "я в транспорте" Обычно я там такая же, как и везде в общественных местах Не ссорюсь, не ругаюсь, место уступить не прошу (мне с ре), но ещё не было такого, чтоб не уступили. Правда, несколько месяцев назад наехала на водителя. Он такой крутой, сидит себе, на каждого, кто к нему обращается (даже деньги просто даёт) претензии предъявляет, повод находит. Мне вставать, даю деньгу (у нас на выходе оплачивают), а он и на меня бухтеть начинает. Ну я ему и высказала всё о шансоне, который на весь салон всю дорогу орал. Чувак реально оторопел. Оказывается, он и подумать не мог, что ЭТО и музыкой-то не называется и уж тем более не всем нравится
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 22:41 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я в транспорте стараюсь ездить инкогнито), смотрю куда-нибудь подальше и дышать стараюсь также, потому что часто просто невозможно дышать))) не люблю пассажиров задраивающих все отверстия , удушила бы и вообще в дороге я часто впадаю в пространные внутренние мысли, что могу "протрескать" остановку)))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 22:43 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| кстати о местах, не знаю, но мне почему-то места уступают, и не беременной уступают...редко конечно, но достаточно для того, чтобы я спокойно реагировла на мужика с "шейком", не смотрящим на то, что я с кульками рядом стою, форточку открыл- и я уже счастлива)))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 22:51 | Повідомлення # 5 |
| Quote (Лучинка) Чувак реально оторопел. я бы тоже по крайней мере ДО знакомства с тобой в реале Фрау, я тоже так люблю ездить, если одна. музыка в наушниках, и в телефоне игрушка или вообще дремаю, мечтаю, слушаю
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:31 | Повідомлення # 6 |
Група: Дружим :)
| а моя подружка на 8 месяце недавно в метро каталась и ни 1 человек даже и не подумал ей уступать место.... так и стояла вся обвешана кульками...
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:47 | Повідомлення # 7 |
| Lagida, ой, помню, беременная женщина на транспортных людЁв навевает какой-то сонный запах - все резко отрубаются
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.09.2009, 10:51 | Повідомлення # 8 |
| девочки, я в тихом шоке. за последнюю неделю я уже два раза ездила в метро с ре на руках всю поездку в одну сторону. при этом особо нас не заметивших и не было... я немного офигела, раньше такое я встречала только в Запорожье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 24.09.2009, 11:47 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| RedTata, я с малой в метро ездила один раз прошлой зимой, в Дарницу. Мануне было 2 года, и никто НИКТО даже не шевельнулся. Меня тогда это тоже поразило, ре стоит болтается в вагоне, а мужичье здоровое сидит как слоны поразваливались. Вообще, Наташа, я считаю что это деградация полная нации. Поэтому когда мне начинают рассказывать что наши люди заслуживают больего нежели наше правительство, что они там все плохие и жадные, а люди как бы наши добрые и отзывчивые))) всегда улыбаюсь.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 24.09.2009, 11:48 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| RedTata, а чего на руках?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 24.09.2009, 12:11 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, что тут скажешь... такой уровень культуры и эгоизма
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.09.2009, 18:13 | Повідомлення # 12 |
| Фрау, он же мелкий, ему внизу, особенно в столпотворении неинтересно, вот и , когда я стою, торчит у меня на руках. зато сегодня пьяный рядом всучил 10 грн на шоколадки я не знала, чё делать и как поступать. в общем, вышли, а деньги остались на сидении. Quote (ZoRRo) я считаю что это деградация полная нации. да, и аз последнюю неделю я даже в киевской публике начала разочаровываться раньше здесь население таки было подобрее и поотзывчивее.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 13:50 | Повідомлення # 13 |
| назрел вопрос. а вы как ведёте себя в ситуации, когда сидят (например) молодые парни, а рядом стоит беремушка, мама с ре или старичок (старушка)?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 22.10.2009, 16:52 | Повідомлення # 14 |
Снежная волшебница
| RedTata, веришь, ни разу такого не видела! Всегда место уступают. Если не парни, то женщины или девушки. Чаще именно они, но бывает и мужчины, конечно.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.10.2009, 23:12 | Повідомлення # 15 |
| а если не уступят, как будешь действовать?
|
|
| |