Левая сторона тела
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.07.2010, 12:29 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Помнится, с Оксаной мы это уже затрагивали, по поводу травматичности её левой ноги несколько раз в короткий промежуток времени. Вспомнила я это все в связи с тем, что у меня в поездку в парк Победы и попадание в грозу/бурю на левую ногу, в самое травматичное место упала ветка-бревно березы. и я тут наконец-то поняла, что у меня, начиная с прошлого года (с дня рождения, если точно быть) снова болит и постоянно дает о себе знать на стопе левой одно место, почти на кости. ни от смены подъема обуви, ни ударов, ни погоды и тыды не зависит - вот иногда болит и все, хожу прихрамываю. а я, так иногда увлекаясь причинами, не замечаю вообще таких сигналов организма, пока бревном не стукнуло в беременном состоянии. пошла гуглить - левая сторона тела символизирует восприимчивость, поглощение, женскую энергию, женщину, мать. а ноги - страх перед будущим, нежелание двигаться. как склеить это - эт ясно зависит от моей фантазии хотя суть точно есть - у меня реально проблемы с уверенностью в себе, как женщине, и я часто себя ловлю на том, что мамой я могла бы быть гораздо лучшей, и без прилагания особых на то усилий... а может и правда, торможу в себе эенское, не даю ему развиваться, ибо для меня оно тянет ревность, истеричность и тыды...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.07.2010, 14:53 | Повідомлення # 2 |
| странно, но читая статью о родах естественных, ко мне пришло небольшое понимание, что женское начало может ущемляться и просто потому, что когда-то женщина пострадала именно из-за того, что она женщина. по себе сужу, что внешне и внутреннее (на поверхности) последствия не заметны, не ощутимы. вроде как "было и прошло", но может глубже оно и разрушает/нарушает устойчивость женского стержня во мне. как бы ещё и с этим разобраться. может кто знает-видел методику, как вытащить проблему наружу и пережить-отпустить её? поделитесь
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 19.07.2010, 12:39 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, почитай метод Синельникова
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.07.2010, 13:06 | Повідомлення # 4 |
| Alyonushka, книжку какую-то конкретную или есть именно методика? а то по Бурбо мне как-то непонятно - у меня нет утверждения, с которым надо работать, есть подозрение на то, что проблема сознательно игнорируется, а бессознательно мешает жить.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 19.07.2010, 13:24 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, можешь по той книге, что я тебе сбрасывала - "как научиться любить себя" или "возлюби болезнь свою" - там тоже есть методика
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 10:02 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, мне еще знающие люди говорили: левая сторон - твое, правая - все что извне
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:44 | Повідомлення # 7 |
Многогранная Женщина
| Где-то так Левая сторона - это личное (личная жизнь), ноги страх потерять опору. Говорю как практик, опираясь на свой любимый варикоз на левой голени.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 18.05.2011, 19:50 | Повідомлення # 8 |
| Edaina, от кого все это ты берешь?
...
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 18.05.2011, 20:58 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| Lagida, мне в 20 лет хороший сосудистый хирург сказал, что если я хочу без боли ходить левой ногой, то больную вену надо удалять от паха до щиколотки. Бывает, конечно, и страшнее, но тогда меня это просто убило. И ноги как-то сами принесли меня к народной целительнице, которая поставила вену почти на место да заодно и начала мои мозги на место ставить. Ставит до сих пор. А вена до сих пор со мной, так и не удалила. Иногда немного побаливает голень, но вена больше (ттт) не становится.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.05.2011, 21:26 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Edaina) ноги страх потерять опору А про варикоз я читала, что это неприятие условий (места), где ты живешь. У меня именно так и было. Quote (Edaina) больную вену надо удалять от паха до щиколотки. Ох уж эти хирурги! Им бы все удалять. Нет, чтобы выписать таблеточку и само отпадет... (из анекдота) Моей бывшей свекрови, кстати, в 24 года удалили целый пучок вен с голени, а потом выяснилось, что ей надо было носить тугую повязку после родов и разжижать кровь. Но... Попала к хирургу. У меня вообще беда с левой стороной: глаз, сердце, локоть, поджелудка, почка... Еще и мошка укусила и образовался отек, где б вы думали - на левой щиколотке
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 18.05.2011, 21:30 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 19.05.2011, 09:31 | Повідомлення # 11 |
| Edaina, Интересно!
...
|
|
| |
Edaina | Дата: Субота, 21.05.2011, 20:25 | Повідомлення # 12 |
Многогранная Женщина
| Lagida, да уж. Не скучно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 21.05.2011, 23:00 | Повідомлення # 13 |
| Quote (ЛМ) правая - все что извне а конкретнее? у меня сейчас все на правую сторону валится. раньше было наоборот.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 22.05.2011, 14:00 | Повідомлення # 14 |
| у меня постоянные какие-то ньансы с правой ногой начались, постоянно ее ударяю, время от времени тяну связки на ней, суставы выходят, потом ноют несколько дней, и это недавно началось....
...
|
|
| |
Edaina | Дата: Неділя, 22.05.2011, 21:51 | Повідомлення # 15 |
Многогранная Женщина
| По аналогии, правая сторона отвечает за социализацию. Т.е. проблемы по правой стороне могут сигнализировать о негативных установках, касающихся положения в обществе.
|
|
| |