улыбнуло
|
|
chuchundra | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:11 | Повідомлення # 691 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Про тельцов - в точку, это мой папА)))) Добавлено (28.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- Если мама на диете. В панике и муж, и дети. На глаза попасть боятся, Начинают все теряться. Мама стала много плакать. Валерьянку в кружку капать, Часто голос повышает, В папу молнии метает. Мама ужин приготовит, Всех зовет, сама уходит. Чтобы свой салат капустный В одиночестве съесть грустно. Захотел ребенок пиццу, Но признаться в том боится. Он уже просил конфету, Огорчило маму это. Все стараются быть тише, Чтобы крики реже слышать. Мамочка в «неадеквате», Может быть, худеть ей хватит? (с)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 18:56 | Повідомлення # 692 |
 Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, вот это гороскопчик!! Ну все про всех в точку!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 21:31 | Повідомлення # 693 |
 Богиня
| Цитата (chuchundra) Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”. Даааа! Наш папа так и делал сначала, в случае, если я забыла комплект одежды с утра подготовить.
Про Водолеев согласна с изучать и книгой. Но рабочие проблемы и прочие приходится все-таки решать. Они сами не решаются, а у моей Девы не всегда приемные дни.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:05 | Повідомлення # 694 |
 Богиня
| -Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные?
- Конечно, любимый!
- Зашибись!!! Ну тогда до понедельника!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:10 | Повідомлення # 695 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Опять резвилась на дачном форуме. Понравилось:
У женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость *** Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила ошибку не исправлять... *** Дочь звонит маме и жалуется: - "Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!" - "Доченька! А ты расскажи, как ты старалась, когда её варила." - "Варила???"
Молодой папа вышел на кухню в одних плавках, маленькая дочка обошла его со всех сторон и спрашивает: "Папа, ты что-то укакался не с той стороны..."
-Бабушка, ты сама пришла? -Сама, внучек, сама. -А мама сказала, что тебя черти принесли.
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой!
Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду…
На курсах по обольщению мужчин: - Сегодня мы поговорим о кружевном белье... - А если нет денег на кружевное? - Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...
когда я віпью.., вдруг понимаю, сколько людей ждут моего звонка...ик..
Завидую тем, к кому аппетит приходит во время еды. Ко мне же он явился однажды и остался навсегда...
Настоящую женщину никаким мужем не испортишь!
Вообще не понимаю, как мужчина с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубку!
Доисторические чупа-чупсы назывались "петушок на палочке"
Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!".
Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта
- Милая, что ты привезла себе из Италии? - Новые комплекты нижнего белья. Те, старые, уже всем надоели...
- Дайте мне сока, пожалуйста... -Какого сока? -Любого. -"Я" годится? -Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают. (У нас в России есть серия соков "Я".)
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец.
Самая страшная работа - это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит…
Судя по погоде — наступило пятое время года под названием херня какая-то…
Деньги — зло. Придешь в магазин, прямо зла не хватает.
Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Я очень мудрая! … то умудрюсь, то намудрю!!!
Тот, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — просто долбанутая птица…))))
Жили долго, и попали в рай. Красота! Солнышко сияет, птички поют, бальзам на душу. Сидят, наслаждаются. Вдруг муж дает жене затрещину. - За что? - Мы бы уже года два так жили, если бы не твое раздельное питание!
Мне нужен такой маленький ангел на правом плече, который в нужный момент будет больно дергать меня за ухо и говорить: — САМОЕ ВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ! (это про меня точно)
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…
У всех свои проблемы. У кого суп жиденький, а у кого бриллианты маленькие.
Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Хочется встретить мужика, чтобы «Ух ты!», а встречаются только «Ой, бля…»
Я самый счастливый человек на свете… Нет, я не влюбилась… я выспалась!
Есть два вида депрессии: весенняя — Меня никто не любит! И осенняя — Да пошли вы все на ххх!!!
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:21 | Повідомлення # 696 |
 Богиня
| Я жрица ночи
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:22 | Повідомлення # 697 |
| Главное — не включай компьютер с утра. Это ловушка
- Доченька, ты уже взрослая, настало время поговорить с тобой о сексе. - Папа, может, я лучше с мамой об этом поговорю? - Вот-вот, и за меня словечко замолви!
ищу спутницу жизни до 40 лет, энергичную, работящую. Коротко о себе: 10 га огорода
Вчера участвовал в акции "Получи деньги!". Отправил sms со словом ДЕНЬГИ и мне пришел ответ: "Ваши деньги получены. Спасибо за участие!"
В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, множество разных графинов и рюмок. Что-то здесь не так...
Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться!
Женщина - натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают.
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!
Умная Женщина-деньги не ТРАТИТ, она их в себя ВКЛАДЫВАЕТ.
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, кому попадаешь лопатой по голове…
По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук.
Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьёт твою кровь, он, по крайней мере, перестаёт жужжать.
Плохая новость: каждая пятница в 2013 году будет пятница тринадцатого
- Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники вижу, все на рабочих местах....
Объявление: Интеллигентная семья продаст две рояли и 5 польт.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:24 | Повідомлення # 698 |
 Богиня
|
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:26 | Повідомлення # 699 |
 Богиня
| $IMAGE5$
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:30 | Повідомлення # 700 |
 Богиня
| $IMAGE1$
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:32 | Повідомлення # 701 |
| Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне
Если днём выкрутить лампочку в холодильнике, то можно незаметно жрать ночью
Если куры поднимают вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.
На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голый в ванне, наполненной борщом!
Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.
Надпись на двери психолога: Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это у него проблема с пунктуацией или реальная трагедия?
Хозяйка дома говорит квартирантке: - Как же мне надоели постоянные ночные визиты вашего любовника! - А что, он и к вам ходит?
Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:33 | Повідомлення # 702 |
 Богиня
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:35 | Повідомлення # 703 |
| Цитата (chuchundra) Я жрица ночи Я тоже. Сейчас пойду, заправлюсь перед сном.
Картинка из жизни. Классные фильмы крутят в Одессе, однака
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 02:03 | Повідомлення # 704 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ооой, спасибо!!! вот это я насмеялась Цитата (ЛМ) Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 14:39 | Повідомлення # 705 |
| Цитата (RedTata) вот это я насмеялась Я вчера плакалЬ А сегодня с утра - муж. Я, что запомнила, ему перессказала
|
|
| |