улыбнуло
|
|
Amata | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 14:48 | Повідомлення # 676 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
|
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 15:57 | Повідомлення # 677 |
 Богиня
| Снова не вышло вставить картинками
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - П`ятниця, 11.01.2013, 16:11 |
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 16:49 | Повідомлення # 678 |
 Владычица сердец
| chuchundra, про Азарова-всегда ржу с таких картинок а вот про дем на пляже-мне он не смешной. На фото явно детки -дауны
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 16:55 | Повідомлення # 679 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, Веришь, на днях была на почте, и там тетка отправляла посылку в Израиль. Блин, я когда услышала "Скольки стоить отправить писилку в Израиль?" еле удержалась от смеха.
chuchundra, над первыми двумя фотками поплакала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 17:59 | Повідомлення # 680 |
 Богиня
| Amata, может и так, но не над этим же смеются с того фото) А над тем, что они взглядом девочку проводили) Если чё - ничего такого не имела в виду)
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.01.2013, 17:45 | Повідомлення # 681 |
 Владычица сердец
| Цитата (chuchundra) Если чё - ничего такого не имела в виду) ты шо, это не в коем случае не наезд. Это просто мои мысли вслух.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 00:57 | Повідомлення # 682 |
 Богиня
| SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит - Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика,резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”. Добавлено (13.01.2013, 23:54) --------------------------------------------- Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы — быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. Добавлено (13.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 14:08 | Повідомлення # 683 |
| Цитата (chuchundra) “Я не поведу ее в садик” Ой-ёй. Ну точно, как мой муж: "А может, ну ее нафиг ту школу?" И у нас - мальчик, никаких резинок для волос и розовых шарфиков
Цитата (chuchundra) Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 16:20 | Повідомлення # 684 |
 Вдохновительница женственности
|
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.01.2013, 14:59 | Повідомлення # 685 |
| Сперла с дачного форума
Как Знаки Зодиака решают проблемы? Если проблема случилась у:
• ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал,кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. • ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. • КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные,решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
Блин, про Стрельцов это правда
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 23.01.2013, 16:50 | Повідомлення # 686 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. Аня Прям моя жизненная ситуация. Я - лев, проблему создал стрелец и расхлебывать пришлось мне.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.01.2013, 19:31 | Повідомлення # 687 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, я ржууууууу. и про деву,которая в глаз весам даст, потому что у нее все проблемы по расписанию, и про стрельцов, и про тихо плачущих рыб
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Latte | Дата: Середа, 23.01.2013, 22:15 | Повідомлення # 688 |
 Многогранная Женщина
| Цитата (ЛМ) Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет жаль что я не стрелец
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.01.2013, 22:32 | Повідомлення # 689 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. про мужа и меня Цитата (ЛМ) • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. чистая правда
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.01.2013, 23:51 | Повідомлення # 690 |
| Цитата (RedTata) и про стрельцов Ага. Я угорала особенно над этим: Цитата вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет Ну точно про меня
|
|
| |